@5over
- 2021
Le bâtiment sanitaire 1 est fermé pour réparations d'urgence en raison d'un risque d'effondrement ! Le bâtiment 2 est fermé car il sert de stockage de tentes d'été. Il ne reste donc qu'un seul bâtiment, deux ensembles de trois toilettes et trois douches pour tout le camping ! Sale, sans pression d'eau (surutilisation) et longues files d'attente. Aucune intention de le réparer (devrions-nous ajouter un bloc sanitaire temporaire pour le festival ?). Les environs sont fantastiques ! Nous avons fait une magnifique promenade et nous nous sommes bien amusés. Le camping lui-même est vide et très cher. Il vaut mieux trouver un autre emplacement.
Le camping était complet, pas de chance pour nous. Mais pour nous dépanner, ils nous ont proposé une option : nous pouvions nous garer 500 m plus loin, derrière le château, et utiliser les toilettes. Nous avons dû ignorer le panneau « Entrée interdite ». Nous avons dû gravir une route de gravier étroite et mouillée sur 300 m, sans aucun moyen d'éviter la route ni de voir clairement devant nous. Au sommet, il s'est avéré que c'était plus une décharge qu'un emplacement pour camping-cars. Et facturer 300 sek pour ça ? C'est tout simplement inadmissible ! Après une descente prudente, nous avons rapidement repris notre chemin.
Camping agréable et calme au bord d'un petit lac. Baignade possible. Une douche et deux toilettes. Très propre. Douches super. Même si le camping n'était pas complet, nous n'avons jamais eu à attendre pour une douche ou des toilettes. Propriétaires très sympathiques.
Une atmosphère merveilleusement détendue. Directement sur la rivière Amblève. Allumez un feu chaleureux devant votre camping-car. Belles balades à proximité. Profitez d'un moment merveilleux près de chez vous. Les installations sanitaires ne sont pas de premier ordre mais certainement adéquates. Nous aimerions revenir ici.
Superbe endroit à proximité du centre de Knokke. Les plus petits emplacements sont acceptables, mais pas plus qu'une place de parking. Les emplacements restants sont suffisamment spacieux pour un camping-car de taille normale. Assez d'espace pour ajouter une chaise et une table. A proximité du centre de Knokke. La plage est un peu longue à pied, mais c'est faisable : on traverse entièrement la rue commerçante. Le tram côtier et la gare de Knokke sont à quelques minutes à pied. Les installations sanitaires sont suffisantes.
Endroit merveilleux. Pas trop massif. Emplacements spacieux et sanitaires au top. Tout est très nouveau. Beau lieu de baignade avec une plage de sable au bord du lac. Nous sommes arrivés sans réservation. Immédiatement serviable et sympathique.
Je suis venu ici aujourd'hui pour une nuit en transit. Quand on arrive chez le concessionnaire camping-car, on se demande où se situer. Rien n’indique nulle part que les nuitées sont autorisées. L'affaire est close. Vous pouvez vous garer le long de la route ou sur un trottoir ???? Aucun signe ou quoi que ce soit. Parce que partout ailleurs il est indiqué que le stationnement à une hauteur supérieure à 2m40 ou supérieure à 6m (APV) est interdit, nous décidons de ne pas prendre de risque.
Si vous voulez vous tenir à la place officielle, 6 mètres est vraiment le maximum, sinon vous vous placez à l'arrière contre le poteau et à l'avant sur la route. Nous nous trouvions juste à côté de l'endroit où s'inscrivait le 6m20. Route très fréquentée avec beaucoup de circulation. Presque aucun problème avec les avions.
Super endroit pour passer la nuit. Il n'y a rien là-bas, mais vous le savez.
L'endroit est très soigné. Le bloc sanitaire est super propre. Cependant, le soir, il y a eu un dysfonctionnement et l'accès au bloc sanitaire ne fonctionnait plus pour aucun des invités. Plusieurs invités ont appelé le gérant, mais celui-ci a refusé d'intervenir : "lisez le manuel" répétait-il. Cependant, cela n'a fonctionné pour personne. Donc pas de toilettes, de douche ou d'autres installations. Les réponses vraiment grossières de l'administrateur font 1 étoile.
Flekkefjord est un très bel endroit. Port sympa. Le vélo-rail sur le Flekfjordbanen est fortement recommandé. Le camping-car est une aire asphaltée où 60 campeurs peuvent se tenir debout. Aspect très inconfortable. À l'avant du port se trouvent des bancs confortables avec barbecue où vous pouvez vous asseoir. 2 cabines avec douche et toilettes ensemble. Beaucoup trop peu. Si quelqu'un prend une douche, les toilettes lui appartiennent également. Seul endroit à Flekkefjord, correct pour 1 nuit mais pas agréable.
Très bel endroit. Marchez sur les rochers le long de la mer. Aucune installation à l'extérieur du conteneur à ordures.
Bel endroit au bord du fjord. Superbe vue. Il y avait beaucoup de monde, donc les campeurs étaient assez proches les uns des autres (environ 15 pièces). Pas de commodités
Parking où sont garés les bus et les camions. Le kiosque n'est pas utilisé comme indiqué dans les critiques précédentes, mais les toilettes ont également été fermées entre-temps. Nous avons mis le camping-car au centre de Vossevangen sur le parking au lieu de cet endroit.
Ceci n'est pas un camping ! Derrière une station-service / station tesla / restaurant, un terrain désolé où les campeurs peuvent se tenir debout. Sanitaire neuf et propre. Cependant, le bouton-poussoir de la douche doit être enfoncé toutes les 3 (!) secondes pour garder l'eau. Délicieusement chaleureux. Partout affiché que la crème glacée est vendue. si vous le demandez à la réception à 19h15 alors "le restaurant est fermé". Le restaurant est-il nécessaire pour vendre une glace emballée ?
Joli petit camping. Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit le 30-7-2022. Malheureusement pluie toute la soirée et l'après-midi, mais le matin bien pour s'éloigner de l'endroit. Bloc sanitaire ancien mais très propre. Propriétaires très sympathiques. Quand nous sommes arrivés, il n'y avait personne à la réception. Vous pouvez librement placer votre camping-car sur l'emplacement et vous pouvez brancher l'électricité. Payez quand le propriétaire vient le soir. 200,- étage, 45,- électricité, 10 pp pour 5 min belle douche.
Sek 445 pour un siège. L'emplacement est génial : sur la plage. Installations sévèrement en dessous de la moyenne, surtout pour ce prix très élevé. Toilettes dans une caserne. 4 douches messieurs et 4 dames, séparées par un rideau de douche sale. Les toilettes chimiques vides sont ouvertes (pas de cabine ou similaire) devant le bâtiment des douches. Très sale pour les enfants qui y jouent !
Quel endroit merveilleusement paisible! Sur une rivière au courant rapide. Foyer avec cabane. Avec toilettes sèches à quelques mètres (belle distance). Les toilettes sont propres. Directement sur la route mais peu de circulation.