Camperplaats Polder-hof bij Kampeerboerderij

Réclamé par le propriétaire

Toontje59

mars 2025

Pas d'accueil à l'arrivée donc nous avons cherché une place nous-mêmes et n'avons vu personne d'autre. J'ai moi-même fait quelques recherches sur les installations et cela m'a demandé beaucoup d'efforts. Le camping était également assez basique, ce qui n'est pas une mauvaise chose en soi, mais le prix ne le reflète pas, car il est tout simplement trop cher. De plus, le coût de 2 € pour un chien est absurde, car votre chien doit être promené à l'extérieur des locaux !

ROBI2610

mai 2024

Juste un mot pour cela ; MAGNIFIQUE! Camping très sympa, accueil extrêmement sympathique, sanitaires très propres ! walhala pour les enfants 😍

Marco.Arts

août 2023

Accueil très sympathique mais pour nous les citadins ça ne vous plaît pas. Sanitaire modéré... juste à cause des nuisances des mouches. Je l'ai trouvé cher aussi

Willem van der Veldenweg 57

2451 BB, Leimuiden, Pays-Bas

52.21251923 4.6695168

Emplacements de camping pavés sur place à la ferme de camping pour les courts séjours - vaches Lakenvelder - heure d'arrivée à partir de 14h et heure de départ avant 11h - également emplacements de camping à la ferme de camping à un tarif plus élevé [sc 73400] - Groene Hart - Braasemmermeer - centre 1km