@ROBI2610
- 1999
- Hymer Camp Classic Other
- 2007
Très beau camping avec emplacements camping-car séparés. Un paradis pour les enfants !! Le seul bémol, mais qui se situe en dehors du camping, ce sont les nombreux avions qui survolent. Recommandé!!!
Juste un mot pour cela ; MAGNIFIQUE! Camping très sympa, accueil extrêmement sympathique, sanitaires très propres ! walhala pour les enfants 😍
Emplacement de camping fantastique ! Installations sanitaires propres requises, uniquement zone d'élimination. Proche centre historique. Paisible et calme. Quelqu'un viendra payer la petite somme de 6 €, sinon on comptera sur votre (évidente) honnêteté pour mettre cette petite contribution dans la boîte aux lettres. Merci à la commune d'Abidos pour votre Camperhart !
Sitecode: 19402
Beaux endroits ombragés. Accueil sympathique. Bus pour centre à proximité. Faites preuve de bon sens lors de l'installation du véhicule afin de ne pas rester coincé par la suite 😉. Sanitaires très propres !
Bel endroit très calme. Cependant, je doute qu'il s'agisse d'une nuitée. À environ 200 mètres se trouve également un parking enregistré sur Google Maps comme « aire de camping-car ».