Camperplaats Twins

• Poubelle

nifterikm

août 2025

Magnifique endroit 10 spots rien que pour nous 👍 On a profité d'un magnifique coucher de soleil

krul1965

août 2025

Nous avons séjourné trois nuits sur cet emplacement pour camping-cars. L'accueil a été chaleureux. Tout était fourni et propre. Il n'y avait qu'un seul autre camping-car, ce qui en faisait un endroit merveilleusement calme. Nous avons passé un merveilleux séjour. Karin nous a fait visiter la propriété et vous en parlera avec passion. Un endroit où il fait bon revenir.

vanloosen

mars 2025

bel endroit calme pour camping-car. pelouse magnifiquement entretenue avec 10 emplacements camping-car. le wifi (gratuit) est bien l'électricité (gratuite) c'est bien la douche (gratuite) est excellente les toilettes (gratuites) sont bien Toutes les installations (gratuites) sont à votre disposition pour un séjour confortable et agréable. le prix (17,50 la nuit) est super et vous trouverez difficilement cela ailleurs.

Hunselerdijk 8

6096 NK, Grathem, Pays-Bas

51.22056 5.8648

emplacement camping-car chez le fermier - Thorn 10 km - Marina Oolderhuuske 9 km - Outlet Roermond 10 km - centre 3 km

1 avr. au 31 oct.