@krul1965
Nous avons séjourné trois nuits sur cet emplacement pour camping-cars. L'accueil a été chaleureux. Tout était fourni et propre. Il n'y avait qu'un seul autre camping-car, ce qui en faisait un endroit merveilleusement calme. Nous avons passé un merveilleux séjour. Karin nous a fait visiter la propriété et vous en parlera avec passion. Un endroit où il fait bon revenir.
Nous avons passé deux nuits dans ce camping. Nous étions au deuxième rang ; personnellement, nous aurions préféré être au bord de la Moselle, mais il n'y avait plus de place. Le camping était grand et très fréquenté. Les sanitaires étaient corrects. Attention, le camping ferme entre 13h30 et 14h30 ; impossible d'y entrer ou d'en sortir avec son camping-car ou sa voiture pendant ces heures.
Nous avons séjourné ici deux jours. L'emplacement est idéal, en plein cœur de Bernkastel-Kues. La douche et les toilettes sont dans des conteneurs, mais elles sont propres. Rien à redire pour seulement 20 € par nuit et par personne, électricité et douche comprises. Il nous manquait un coin vaisselle, et le Wi-Fi est souvent inexistant.
Juste une nuit en transit. Nous avons reçu un accueil très chaleureux et serviable. Petit camping tranquille. Les sanitaires étaient propres, même s'il n'y avait que quelques douches. J'ai cru comprendre qu'ils en construisaient de nouvelles. On nous a offert des sandwichs et une tarte aux pommes avant de nous coucher. Une nuit pour deux personnes, électricité, douche et eau comprises : 47,00 €
Nous avons séjourné 3 nuits dans ce camping. Excellent emplacement, à une heure de vélo de Sarrebourg et à 30 minutes de Trèves. Nous n'avons eu aucun problème avec le train ou la route. Le restaurant sert une cuisine délicieuse. Les sanitaires sont propres et bien rangés, et une douche de 5 minutes coûte 1,50 €. L'enregistrement s'effectue à une borne où l'on reçoit une carte permettant de recharger les factures de douche et d'électricité. Deux personnes se douchaient chaque jour, et la consommation d'électricité était de 18 € pour 3 jours.
Petit camping avec de nombreux emplacements fixes. Très calme. Sanitaires spacieux et propres. Nous y avons passé une nuit, deux personnes dans un grand camping-car. 33 €, douche à pièces pour 4 minutes, 50 centimes.
Nous y avons passé une nuit le 25 juillet et avons payé 43,40 € pour deux personnes en camping-car, électricité comprise. Nous n'avions pas réservé et le personnel de la réception était difficile et agacé, mais nous avons finalement obtenu une place. La réceptionniste était constamment agacée le lendemain matin. Cependant, le camping était super, bien que grand, et les sanitaires étaient propres et agréables.
Nous y avons passé 3 nuits, les 26, 27 et 28 juin. Nous avons payé 133,80 € pour 2 personnes et un camping-car. Petit camping avec de bonnes installations sanitaires, un peu vieillottes mais propres. Camping calme.
Nous avons passé une nuit ici le 24 juillet, lors de notre passage. Nous avons opté pour un emplacement confort avec eau et électricité et avons payé 40 € pour un camping-car et deux personnes. Nous avons pris une grande pizza de camping au restaurant, ce qui était un peu décevant.
Nous avons passé deux nuits ici les 22 et 23 juillet. Accueil chaleureux. Petit camping avec sanitaires propres et de bonne qualité.