Camperplaats Hoeve Twente bij camping Hoeve Twente

4.9

L

Laufeyson

janv. 2026

À partir de cette année, le prix a augmenté de 2 €, passant de 15 € à 17 € par nuit, ce qui nous convient parfaitement. Le camping est fantastique et offre tout le confort nécessaire. Les sanitaires sont excellents. Le bloc sanitaire est également agréable et bien chauffé en hiver. L'électricité pour une consommation normale coûte 2 €. Nous venons régulièrement et nous nous y sentons toujours très bien. Les poules élevées en plein air sont un vrai plus ! Les chiens sont les bienvenus.

Cinq étoiles, c'est bien trop peu pour cet endroit merveilleux ! Tout a été mis en œuvre pour rendre votre séjour des plus agréables, et ce, à un prix raisonnable. Cadre boisé et commerces à proximité. Sentiers de randonnée et pistes cyclables tout près. Tout est impeccable. Même l'éclairage d'ambiance hivernal est charmant. Fantastique ! Un endroit où l'on a envie de revenir.

Un camping vraiment sympa. Tout équipé. Ils sont occupés à améliorer et à agrandir les installations. Prendre un café le matin à la Hoeskamer est un moment agréable.

Heide 1

6093 PB, Leudal, Pays-Bas

Aires de camping situées en zone rurale - également sur le camping [sc 159145] - Zone calme - Région de Peel en Maas - Réserve naturelle d'Asbroekerheide (Kirkelsberg) - pas de feux d'artifice - zone de feu de joie - Het Leudal - Peel en Maas - Centre Heythuysen 2,5 km