Camperplaats Heiderust

Réclamé par le propriétaire

M

MarjonKole

Il y a 1 semaines

Nous nous sommes arrêtés ici en route vers les Alpes et avons tellement apprécié l'endroit que nous y avons passé une nouvelle nuit au retour. Tous les points positifs ont déjà été mentionnés dans les avis précédents.

Z

Zon

Il y a 2 semaines

Quel endroit merveilleux pour séjourner en camping-car ! Plusieurs options s'offrent à vous pour explorer les environs. Les douches et les toilettes sont impeccables. En raison de la saison hivernale, les robinets extérieurs sont fermés, mais celui situé près de l'évier fonctionne. Nous avons passé un excellent séjour et nous reviendrons sans hésiter.

Nous avons passé une nuit ici en route pour l'Autriche. Et oui, c'est parfait, comme l'ont décrit d'autres personnes. Et oui, nous reviendrons sans hésiter, mais avec nos vélos.

Hei 19

5991 PC, Peel en Maas, Pays-Bas

Situation proche du village du château - Pays de Peel en Maas - Venlo 5km - paiement par enveloppe en espèces - réservations impossibles - emplacements séparés par des haies - abri à vélos - grange de loisirs - Maas 1km - centre de Baarlo 3km