Camperplek en natuurcamping De Boerenzwaluw

F

FiVe2019

Il y a 2 semaines

Endroit magnifique, même en décembre. La nature qui entoure ce grand camping est splendide. On peut se promener directement dans la campagne depuis le camping. Les sanitaires sont impeccables. Le camping est sécurisé par une barrière. Il suffit d'appeler ou de sonner à l'entrée. Seulement 19 € par nuit, électricité comprise. Seul bémol à cette période de l'année : le terrain n'est pas goudronné.

martlars

mai 2025

Quel bel endroit. Derrière le camping, vous pouvez marcher directement dans la réserve naturelle. Installations sanitaires parfaites. félicitations à ces propriétaires de camping🙌

J'ai passé un merveilleux séjour ! Emplacements spacieux, sanitaires propres et bien rangés et propriétaires super sympas. Juste derrière le camping se trouvent la lande et la forêt. Idéal pour de belles promenades (également avec le chien) Nous avons eu la chance d'avoir un poulain qui venait de naître à la ferme et nous étions plus que bienvenus pour venir l'admirer. Et c'est génial que ce soit un prix tout compris. Pas de soucis avec les kWh, la taxe de séjour et les jetons de douche. Nous serions ravis de revenir !

Beerzerhaar 35

7685 PR, Beerzerveld, Pays-Bas

emplacements camping-car et camping au camping - Mts dogger meinen - écurie - situé entre Ommen et Hardenberg - Beerzerzand - centre Beerzerveld 3,7km

1 janv. au 31 mars

1 oct. au 31 déc.