Camperpark Skop'nboer Erve Benneker

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Erve Benneker est situé dans le magnifique paysage vallonné de Twente.
En 2016, nous avons créé le camping-car Skop'nboer et
Grâce à notre situation rurale, nous vous offrons calme, espace et confort.
Cela nous a valu le titre de camping-cariste de l'année 2019 et nous en sommes fiers.
En 2022, en collaboration avec l'agence des eaux, nous avons rendu nos prairies basses à la nature ; Nous avons nommé cette nouvelle zone naturelle An ‘n Twellenbek. Les visiteurs peuvent le traverser par un sentier.
Le Schoapdiek Huuskes sera achevé en septembre 2024 ; appartements de luxe qui vous donnent une sensation d'espace grâce à leur bel emplacement à Twellebek.
Nous sommes Jan et Sandra Benneker et ensemble nous avons fait d'Erve Benneker un lieu plein d'ambiance, vous êtes les bienvenus !

En savoir plus

w

wilentas

Il y a 2 semaines

Emplacements agréables et plats. Sanitaires propres. 1 € pour une douche de 5 minutes. Deux douches, une cabine avec lavabo, trois toilettes et deux urinoirs. Un salon avec poêle à bois est à disposition. Lors de notre séjour en hiver, seules une douche, une toilette et les urinoirs étaient accessibles. Électricité : 0,60 € par kWh.

W

Whoopy01

déc. 2025

Un endroit magnifique où le soin et l'attention des gérants sont manifestes dans tout ! Nous serions ravis de revenir.

Jan et Sandra, merci infiniment de nous avoir si bien accueillis pendant le week-end de Bij Ons. Salutations de nos collègues d'Oirschot.

Schaapskooiweg 2

7586 RJ, Losser, Pays-Bas

Hôte de l'emplacement

Erve Benneker est situé dans le magnifique paysage vallonné de Twente.
En 2016, nous avons créé le camping-car Skop'nboer et
Grâce à notre situation rurale, nous vous offrons calme, espace et confort.

En savoir plus

Situé au Ruhenbergerbeek - paiement et enregistrement et départ via colonne de service - paiement et enregistrement et départ via colonne de service - confirmation par SMS - consommation électrique vérifiable - réservations possibles - vainqueur de l'élection NKC Emplacement camping-car 2019 - location de voitures/vélos - zone ornithologique avec poste d'observation - chiens tenus en laisse - centre d'Overdinkel à 3 km