@wilentas
Super camping pour camping-cars. Nous avons payé 24,40 € pour 48 heures. Un code est indiqué sur le ticket pour l'entrée et la sortie. Il y a plus d'emplacements que de branchements électriques, il faut donc avoir un peu de chance ou arriver à 10 h. Des toilettes sèches et chimiques sont disponibles à l'extérieur du camping, près de la route. Une plage avec toilettes se trouve à proximité. Un supermarché est à 5 minutes à pied, des restaurants à 15 minutes à pied et le port Navalo à 45 minutes à pied.
Le Relais du Campeur et Les Cigales ne forment plus qu'un seul camping. Nous avons séjourné dans la partie située au fond du camping, près de la petite piscine. Heureusement, il n'y avait pas d'animations à cet endroit. Belle piscine, sanitaires propres et en bon état. L'entrée et la sortie de ce côté étaient réservées aux piétons et proches du village. De nombreux emplacements sont ombragés, mais il faut prévoir des parpaings presque partout car le terrain est en pente.
Emplacements agréables et plats. Sanitaires propres. 1 € pour une douche de 5 minutes. Deux douches, une cabine avec lavabo, trois toilettes et deux urinoirs. Un salon avec poêle à bois est à disposition. Lors de notre séjour en hiver, seules une douche, une toilette et les urinoirs étaient accessibles. Électricité : 0,60 € par kWh.

4 emplacements camping-car dans un parking non ombragé. Eau et possibilité de vider les toilettes chimiques. Belle piscine (fermée de 12h30 à 14h30) mais trop petite pour le nombre de convives. Installations sanitaires très vétustes. 1 WC normal, le reste sont des trous dans le sol. Douches payantes 0,50 € pour 5 minutes d'eau chaude. Supermarché, bar, boulangerie dans le village. Rien d'autre a faire. 40 € la nuit pour 2 personnes. Trop cher!