Camping de Noorde

4.6

4.6

hymerhobby

oct. 2025

Superbe endroit au bord d'un petit étang. Les propriétaires sont un couple très sympathique qui prend le temps de discuter. Le salon chaleureux avec sa petite cuisine est idéal pour une expérience familiale. J'y retournerais sans hésiter. Merci à Linda et Daniel.👍👍👍

pjjstevens

sept. 2025

Un superbe camping de petite taille avec des sanitaires propres, des emplacements pavés et herbeux, un étang de pêche et un local à vélos dans le hangar. Les propriétaires sont très sympathiques et vous réservent un accueil chaleureux. La cantine dispose d'un congélateur avec des glaces à des prix très raisonnables. Zwartsluis est un charmant village à visiter. On entend la route passer, mais cela ne nous a pas dérangés. Je le recommande vivement, surtout pour le prix.

R&L-Onderweg

sept. 2025

Nous n'y avons séjourné que peu de temps, mais c'était bien. Emplacements spacieux, sanitaires excellents et prix raisonnable. Bref, je recommande vivement ce camping, mais pensez à réserver, car il n'est pas très grand.

Oppen Swolle 25

8064 PZ, Zwartsluis, Pays-Bas

Idéalement situé dans la municipalité de Zwartewaterland - ferry pour Genemuiden 500m - Christoffelpad et Jabikspaad - Giethoorn, Vollenhoven - centre 2 km

2 mars au 1 oct.