Excellent CP en pleine nature dans des endroits ensoleillés. Installations sanitaires absolument parfaites. Gestionnaire sympathique. Bref, absolument génial !
Nous avons apprécié notre séjour ici pendant quelques jours. Surtout parce que vous pouvez parcourir de belles routes ici. Mais si vous êtes honnête, le CP date, les sanitaires pourraient être modernisés, installer une unité pour vider une toilette chimique n'est pas un luxe inutile, et quelques robinets sur le terrain seraient également utiles. D'un autre côté, le prix est très intéressant et vous payez ce que vous utilisez.
lees meerExcellent CP avec de bonnes installations, même des douches. Emplacement pavé, herbe à côté du camping-car. Quartier calme, bonnes pistes cyclables.
Beuningerstraat 25
7587 LC, De Lutte, Pays-Bas52° 19' 57" N