@Benny720
Super supermarché, merci ! Nous y avons fait nos courses, tout comme nos voisins.
Un endroit où nous retournerons sans hésiter. Excellent ! Séjour minimum : 2 jours ; nous y avons passé 4 jours. Prix : 46,88 €
Six étoiles ! 2 € par nuit au distributeur automatique. Installations correctes. La municipalité a bien compris que la gratuité attire une clientèle indésirable. Nous l'avons constaté à Burgos : c'est gratuit, et 75 % des campeurs étaient espagnols. Les emplacements étaient libres pendant les deux jours de notre séjour, ce qui en faisait un stationnement bon marché.
Un très bon CP a toute notre affection ! Un grand centre commercial est accessible à pied. Un bus pour le centre-ville part toutes les demi-heures pour 1 €.
Accueil chaleureux, emplacement de base (7,40 €) 28,70 € + 5 € pour l'électricité Salons impeccables inclus
Nouveau terminal de paiement avec barrière d'accès. Fonctionne parfaitement. Douze places étaient prévues, et elles étaient enfin là. L'eau était coupée (à cause du gel). L'accès inclut l'électricité. Un grand bravo à la municipalité de Toul !
Merci encore, Agnès et Gérard. Tout est redevenu parfait.
Nous sommes en partie d'accord avec les avis précédents. Accueil très sympathique et serviable, toilettes très agréables et un endroit agréable à visiter. Mais il y a aussi le prix : un camping-car pour deux personnes et un chien sans électricité coûtait 27 euros en octobre. Il n'y avait que quelques camping-cars hier soir. Nous venions de Detmold, 15 euros et une maison pleine, et c'était super !
nous sommes ici pour la troisième fois, et encore une fois satisfaits chapo Detmold
Sur la base des avis précédents, nous ne visiterons pas Deventer
Emplacement idéal pour visiter Bocholt. Oui, la route passe devant le dépôt et on l'entend. Mais nous venons d'une grande ville. Accueil chaleureux ! Emplacements spacieux. Nous y retournerions volontiers.
Nous confirmons les avis précédents ! Négatif : les toilettes et les douches sont modernes et semblent neuves, mais effectivement, ma femme est revenue de la douche et a constaté la présence de moisissure noire sur les murs. De la moisissure est également apparue dans la zone réservée aux hommes, et elle n'avait toujours pas été nettoyée depuis des jours. Je ne les ai pas vus nettoyer pendant les deux jours où nous y étions. Positif : Si vous n'utilisez pas ces zones, c'est un excellent point de départ, une belle piste cyclable vers la belle ville de Dresde.
accueil sympathique, debout sur du béton avec un peu d'herbe 22 euros camping-car 2 personnes en vélo jusqu'à Leipzig c'était une chose, plus d'une heure de route, quelques fois à travers un chantier Le WiFi est médiocre au CP les installations sont bonnes
Excellent CP pour visiter ce magnifique endroit. Les prix ont été ajustés. (J'ai essayé de modifier cela dans l'application, mais je ne suis pas assez intelligent pour ça.) 20 € par nuit pour 24 heures ou 2,50 € par heure.
Excellent parking, branchements électriques limités, tous occupés à notre arrivée. Les toilettes sont disponibles de 8h à 22h et sont nettoyées à fond le matin. Nuitée gratuite. Superbe parc. Nous y retournerons volontiers.
bel emplacement bonnes installations 1 étoile de moins à cause des petites taches près de la section avec des poteaux électriques
nous sommes d'accord avec l'avis précédent (Maatjes) le prix est maintenant de 12 euros je reviendrai certainement !
la première photo montre la situation après l'inondation de 2021, la deuxième photo montre la situation actuelle. joli terrain plat sans commodités. Aucun frais nuit calme. Environ 30 campeurs (peut accueillir 30 autres). bel endroit.
tout fonctionne 9,00 euros électricité comprise possibilité pour les visiteurs de se doucher à tarif réduit jolie ville à visiter
nous pensons qu'il y a un nouveau propriétaire ou gérant homme sympa, nouvelles règles. 25 euros incluant électricité et douches chaudes des lieux spacieux.
tout a déjà été dit dans les dernières critiques toujours top 15 euros merci beaucoup (Mille Grazie) Sergio
super CP. Nous avons adapté notre itinéraire en conséquence et nous ne le regrettons certainement pas, c'est aussi très amusant pour les enfants. En fait, j'avais 2 œufs et le lendemain matin, un pannini gratuit a été livré à la porte du camping-car. 15 euros électricité 5
top plomberie CP c'est pas grand chose. Entretien camping-car puits d'eau gris, noir et frais 21 euros électricité comprise, si vous restez plus longtemps cela devient nettement moins cher nous y retournerions.
excellentes installations sanitaires Camper place sont vraiment super Marco est un bon hôte. et oh oui, ce chien la nuit est toujours là Je pense que j'ai eu un peu de stress dû aux feux d'artifice 20 euros la nuit, électricité à partir de 4 euros (4 ampères).
Ce doit être un endroit magnifique en été Maintenant, il est à l'ombre presque toute la journée et donc froid. Les sanitaires sont vétustes (il faut apporter son propre papier toilette et pas de savon à disposition) Eau potable à disposition Evacuation des eaux noires également, l'évacuation des grises est un peu floue (sur un autre site) Payé 15 euros sans électricité
Le meilleur et le plus beau dépôt que nous ayons trouvé jusqu'à présent en Sicile Mais d’autres le pensent. C'était assez complet vers le réveillon du Nouvel An
place de parking entre abri camping-car. propriétaire très sympathique, parle un peu néerlandais. bien pour une nuit. sûr! beau supermarché Co-op à 4 min à pied soins soignés eau potable gris et noir.. l'entrée est plus facile qu'il n'y paraît. A côté de la pompe à essence, l'allée (nouvellement pavée) est facile à réaliser avec notre Benimar Ducato Nous reviendrons après notre traversée retour en Ferry !
les lieux officiels ont l'électricité. nous y étions à 15h30 et avions la dernière place. super endroit. si vous arrivez plus tard, vous pouvez rester devant le portail (officiellement gratuit pendant un maximum de 3 heures avec le disque bleu) et environ 30 personnes l'ont fait le gris et le noir sont un drame, peut-être à cause du gel nocturne et tout reste bloqué. Si vous voyez cela, vous ne voulez pas boire d’eau. c'est également dans la même unité. les ordures ont été ramassées tôt le matin
excellente nuitée, 4 des 6 places occupées (17h) électricité/gris/noir/ et eau potable 1 étoile en moins pour la poubelle qui déborde
excellent fonctionnaire du CP pour 10 campeurs (il y en avait 30) 3 étoiles en moins pour la montagne de déchets autour des poubelles. Ou comme l'a dit un autre propriétaire de camping-car allemand : ils ne veulent pas travailler le week-end mais ils collectent l'argent, dans ce cas 30 x 10 euros. Et il a raison, il fait 32 degrés le jour et ce n'est pas vraiment possible.
super CP 8 places, dont 4 occupées hier soir avec une aire de débordement où environ 6 peuvent également être plantées Ce matin (dimanche) à 7h30 quelqu'un de la commune a tout vérifié et vidé la poubelle et oui il y avait des jeunes le soir mais ils ont causé peu de nuisances. (C'est leur village que nous visitons).
bons CP endroits spacieux, presque tous les endroits nécessitent des blocs une étoile en moins pour le drain gris Le puits mesure 15 x 15 cm et se trouve à un peu plus d'un mètre du mur. et repose sur une bosse plutôt que dans un trou. Nous avons le drain en bas au centre. ça ne rentre pas. D'accord, il y a un entonnoir en acier inoxydable auquel est attaché un mètre de tuyau. Mais le conteneur est si haut qu'il ne rentre pas sous le camping-car ? Mais pour tous les campeurs 4X4 *****
Sitecode: 11962
super endroit CP pour 9, nous étions avec 15 N'utilisez que la deuxième partie (après le virage et l'entrée de la piscine). Il faisait 30 degrés donc beaucoup d'intérêt pour la piscine. Le bain ouvre de 14h00 à 20h00, après quoi il reste de la place. amende V&E 2 euros puis poussez le portail (ne glissez pas car alors le portail ne s'ouvrira pas et vous serez 2 euros de moins sans service)
excellent CP officiellement 30 places le matin, il y en avait jusqu'à 100, qui se trouvaient alors dans les places réservées aux voitures particulières. jusqu'à environ 17h30 il y a beaucoup de remplacements, après ça presque plus personne ne part, bien v&e
parking spacieux du Slot/Château Le château ferme à 17h, après quoi le parc est disponible pour une nuit. Hier soir, nous étions 10 et il restait encore de la place pour un couple. belle ville à distance de marche, avec un centre commercial couvert appelé Borgen si le temps est mauvais, des toilettes bien entretenues avec évacuation des eaux noires. Nous aimerions certainement revenir
emplacement idéal pour un CP à partir de 17h gratuit (jusqu'à 9h) en journée un montant raisonnable payé via l'application ParkOne pas d'installations sauf toilettes et douches
beau CP beau sanitaire 9 places jusqu'à 8 mètres, assez fréquenté l'après midi possibilité d'eaux noires
bel endroit, soigné. seulement vers minuit, des jeunes avec des voitures suédoises bruyantes ils sont repartis au bout d'une heure. nous passerions à nouveau la nuit ici.
vider les toilettes est toujours possible. correctement!
Nous sommes d'accord avec l'avis de haanvangessel. marche directe vers une plage à 5 minutes. belle machine à laver et à sécher moyennant un supplément douches soignées incluses dans le prix. Mais c'est aussi possible, 1 nuit camping-car sans électricité 2 personnes 360 noix de pain d'épices danoises
l'endroit est sympa, pas si grand. Nous doutons que vous puissiez passer la nuit ici. nous avons continué
endroit idéal pour une nuit gratuite, toilettes, possibilité de faire la vaisselle, si vous vous inscrivez en tant que marin, vous recevrez un code pour les douches kiosque avec glaces et snacks nous étions 8 pour la nuit
il y a un panneau ici "Pas de camping" nous avons continué
4 étoiles pour l'emplacement. pas occupé, nous étions cinq, bel endroit si on aime le calme et la tranquillité. Camping-car 2 personnes 26,50 pas (encore) d'évacuation des eaux grises. noir uniquement en cas d'urgence (pas d'option de chasse d'eau dans un puits). de belles douches, nous étions tous les deux dans l'eau jusqu'aux chevilles. mauvais drainage. Wi-Fi uniquement au bureau du port (panne après 5 mètres). puissance possible. capitaine de port très sympathique.
installations au top, propres, bien entretenues, plus de 100 places était plein à 17h30 (nous avons eu de la chance) 1 étoile en moins car la réception ferme à 17h ??? Si vous collectez plus de 2 000 euros par jour, nous pensons que vous pouvez être un peu plus flexible dans votre prestation de services.
super endroit, aucun souci, assez occupé. bel endroit et cadre
bel endroit pour se tenir debout J'ai passé une nuit ici ce week-end, nuit calme, aucune expérience négative belle promenade dans le vieux Maassluis recommandé
super endroit, aucune installation (en cours de travail) encore gratuite bel endroit. a mangé dans un restaurant où il y avait deux mètres d'eau dans son commerce en 2021 il est également clairement visible qu'une partie "n'est toujours pas au dessus"
super endroit, en effet des jeunes circulent le soir. les endroits sont un peu à l'étroit les uns à côté des autres, mais nous étions trois ici vendredi soir et puis on a une bonne distance commune soigneusement nettoyée (déchets) samedi matin. l'eau douce sera fermée le 1er novembre en raison de éventuellement du gel. super centre pour une promenade
vraiment city CP tout fonctionne bien. étaient presque complets vendredi après-midi à 14h belle ville
endroit spacieux au milieu du village, à côté du commissariat l'alimentation ne fonctionne pas dans la colonne Sani
grand camping (300 emplacements), beaux emplacements spacieux, accueil convivial 300 DK par nuit jusqu'à 12h00 pour camping-car 2 pers + chien sans électricité
meilleur endroit pour passer la nuit, tout est bien entretenu convient également aux camping-cars plus grands
semble sombre. boueux pas attirant
bel emplacement, eau fermée en raison de l'hiver? il fait maintenant 10 degrés. Vérifié 2 fois pour paiement (pouce levé et sourire) drain gris et noir possible
Personne n'est là. service en panne (voir photo) pas attrayant de se tenir debout
top cp soigneusement entretenu bel endroit. Astuce Parzevino pour un vin expresso ou un antipasti
excellente stellplatz. debout pendant 2 jours. belle(s) ville(s) certainement revenir
29 décembre. toujours pas d'eau. l'eau grise s'écoule à peine. il y a facilement 30 visiteurs payants. l'emplacement pour visiter la vieille ville est parfait. le tram 26 vous emmène à bismarckplatz pour 2,80. il y a un grand magasin Galeria, le 5ème avoir un repas wok végétarien parfait fait par la cuisinière (dame) pour 12 euros