Camping Dwarsgracht

Veltbeek

mai 2024

Cela fait 4 jours malheureusement. Emplacement parfait et calme. Propriétaire sympathique. Malheureusement, des installations sanitaires très médiocres et sérieusement négligées. Evacuation des eaux grises dans un coin de pelouse. Camping totalement mal entretenu et négligé. Heureusement, nous étions autonomes. A notre avis, déconseillé, nous n'y reviendrons certainement pas.

norskjenta69

mai 2024

2 étoiles uniquement pour l'endroit. De plus, ce ne sont que de vieilles cochonneries. Heureusement, nous sommes autosuffisants. Très dommage, car l'emplacement est vraiment TOP ! Juste à l'extérieur de Giethoorn, très fréquenté, au milieu de la nature. Belle région pour faire du vélo à travers Dwarsgracht, Jonen, Vollenhove, Blokzijl, Blauwe Hand, Wanneperveen, Giethoorn, Sint Jansklooster, Weerribben, etc.

wimvd

sept. 2023

quartier négligé avec des sanitaires vétustes. vraiment dommage pour ce bel endroit. il est magnifiquement situé sur une piste cyclable, une voie sans issue.

Cornelisgracht 42

8355 CH, Dwarsgracht, Pays-Bas

Emplacements de camping - situés dans la réserve naturelle de Wieden Weerribben - itinéraires de navigation - centre de Giethoorn à 3,5 km

1 avr. au 31 oct.