@norskjenta69
Malheureusement, ce ne sont pas les mêmes expériences positives que les prédécesseurs. Le personnel est vraiment très sympa. Piscine ok. Les sanitaires sont vraiment vétustes et insuffisants pour un camping aussi grand. Nous étions sur le site T66, proche des animations (quel bruit et jusqu'à très tard) et de la piscine. Prix par nuit ABSURDE pour ce que c'est : 64 euros !!! Nous sommes repartis après 1 nuit avec des pneus crissants.
2 étoiles uniquement pour l'endroit. De plus, ce ne sont que de vieilles cochonneries. Heureusement, nous sommes autosuffisants. Très dommage, car l'emplacement est vraiment TOP ! Juste à l'extérieur de Giethoorn, très fréquenté, au milieu de la nature. Belle région pour faire du vélo à travers Dwarsgracht, Jonen, Vollenhove, Blokzijl, Blauwe Hand, Wanneperveen, Giethoorn, Sint Jansklooster, Weerribben, etc.
Super endroit où séjourner ! N'avait aucun contrôle et se tenait avec 3 autres campeurs. Pas d'autres installations, mais vous pouvez utiliser les toilettes à badestrand. Skarhamn lui-même est une très belle ville de pêcheurs, visitée par de nombreux marins. Tout le port était plein !
Endroit magnifique! Le trafic est excellent. Vue fantastique sur le fjord. Aussi repéré un marsouin !!!