Passantenhaven, Camperplaats De Zuiderkluft

• Machine à laver

4.2

carpediem1971

sept. 2025

Un endroit idéal. Super bon marché, toujours un accueil chaleureux de la part du capitaine du port.

Mecki4you

sept. 2025

Places de parking spacieuses et plates. Le capitaine du port est très serviable et sympathique. Nous n'avons utilisé aucun des services payants et ne pouvons pas nous prononcer à leur sujet. Le Wi-Fi n'atteignait pas notre voiture. La ville est exceptionnellement belle et offre une grande variété de restaurants. Il y a aussi un supermarché.

Campergenieter

août 2025

Un très bel emplacement de camping-car au port. Des sanitaires impeccables et un capitaine de port très serviable et sympathique. L'emplacement se remplit vite. Départ avant 13h. Avec un peu de chance, quelqu'un partira au premier rang, où se trouvent 10 emplacements avec vue sur le port et un bel espace vert. Vous pouvez acheter un autocollant indiquant la durée de votre séjour au distributeur automatique de la capitainerie (16,00 € par jour) et une carte de recharge pour l'électricité et les douches (0,75 €/kWh et 0,18 €/minute).

Vosjacht 1

8355 CM, Giethoorn, Pays-Bas

Emplacement au port des passants - terminal de paiement ou App AanUit.net - réservations impossibles - centre 1km

1 avr. au 31 oct.