Camperplaats de Kersenpit

Réclamé par le propriétaire

T

ToosTerMez

janv. 2026

Quel endroit charmant, malgré les 30 cm de neige ! Marjolein et Leo sont très accueillants et serviables. Amitiés, Conny et Toos

a

astridmario

janv. 2026

Nous avons passé deux nuits ici. L'accueil était extrêmement chaleureux. Hier, pour le réveillon du Nouvel An, ils nous ont même offert des oliebollen (beignets néerlandais). Nous avons fait une magnifique promenade à pied et à vélo. Les environs sont splendides.

Frank&Anita

déc. 2025

Camping rural propre et pratique, avec de belles promenades (accessibles par la sortie arrière) vers Odijk ou le château de Beverweerd. Le distributeur automatique de fruits et produits laitiers à l'entrée est bien pratique : on y trouve de délicieux fruits frais, des jus de fruits et des produits laitiers artisanaux. Une hôtesse très aimable et serviable complète le tableau.

Werkhovenseweg 19a

3985 MG, Bunnik, Pays-Bas

Emplacement dans une ferme fruitière située dans la région de Krommerijn - réservations possibles via le site web - machine à fruits et boutique de produits fermiers disponibles - Utrecht à 13 km - centre de Werkhoven à 1,6 km