SVR minicamping Haflingerhof De Heksenketel

• Douche

• Wi-Fi

Patthei

août 2025

Un endroit magnifique ! Nous y avons passé quatre nuits avec notre camping-car sur une place pavée juste à gauche de l'entrée. Il a fallu un peu de temps pour s'habituer au petit bétail qui errait, mais c'était vraiment sympa ! Les sanitaires sont vétustes. Entourés de forêt, nous avons pu nous promener jusqu'à l'eau et explorer Veerse Kreek en stand-up paddle, profitant du magnifique paysage. Nous avons fait du vélo jusqu'à Middelburg, Veere et la plage, et nous avons eu de la chance avec la météo ! Nous y retournerons sans hésiter.

baslerläggerli

juil. 2025

Un endroit vraiment magnifique. Beaucoup d'animaux merveilleux et le propriétaire est très serviable. Merci pour votre hospitalité.

@Silverdream

mai 2025

J'ai séjourné au camping pendant 4 jours. Propriétaires sympathiques. Beaux grands emplacements pavés avec électricité et point d'eau. La bande d'herbe de l'autre côté du chemin est un endroit idéal au soleil. Bâtiment sanitaire non utilisé, tout à bord, je ne peux pas juger. En tant que membres du NKC, nous avons payé 30 euros par nuit pour un camping-car avec 2 personnes et un chien. Belle région calme, idéale pour la marche et le vélo. Un réseau de jonctions cyclables passe devant le camping.

Kraaienestweg 1

4351 RS, Zanddijk, Pays-Bas

Camping-car et divers emplacements de camping au camping - Réserve naturelle Veerse Bos - Veerse meer - centre 2,5 km