Roompot Noordzee Résidence Dishoek

J&J

sept. 2025

Un camping tout à fait correct, avec toutes les commodités attendues, ce qui, à mon avis, justifie le prix plus élevé. Juste sous l'escalier menant à la plage, avec ses jolies tentes, se trouve la dune. Les emplacements à l'arrière disposent de leurs propres points d'eau et d'électricité, et une haie offre un peu plus d'intimité. Je n'ai probablement eu qu'un auvent avec tapis de sol pendant un certain temps, car il n'y avait pas d'herbe, juste du sable.

JAWV

juil. 2025

Satisfait d'un vrai camping en Zélande, non construit à 90 % en maisons. Emplacement parfait en bord de mer, sanitaires corrects et espace suffisant pour le camping-car. Nous reviendrons !

Hanyontour

août 2024

Camping idéalement situé en bord de mer. Il y avait de la place à l'avant du camping-car (ici le lavoir vieillissait mais toujours propre !) - le supplément n'en valait pas la peine ! Ensuite, je me suis assis sur un siège confortable. le grand lavoir au milieu est génial. toujours propre, tout est super petit supermarché, snack et restaurant sur place. (n'a pas été utilisé.) WiFi très bon et stable. Carte ACSI ! mais ne peut être trouvé que via le site Web de l'ACSI

Dishoek 2

4371 NT, Veere, Pays-Bas

situé près de Vlissingen et Middelburg - centre à 5 km

26 mars au 1 nov.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !