Minicamping De Zonnekoningin

• Douche

• Machine à laver

Nous avons reçu un accueil très chaleureux de Lenneke, qui nous a présenté le camping avec fierté et enthousiasme dès notre arrivée. Deux sanitaires modernes, absolument impeccables : tout est impeccable, bien entretenu et bien conçu. La douche familiale avec ses deux robinets est fantastique ! Le calme y est absolu la nuit. Grâce à l'interrupteur marche/arrêt de l'éclairage extérieur, vous pourrez profiter d'un magnifique ciel étoilé par temps clair. Nous reviendrons sans hésiter ! 🌟

EuraMobieltjes

Joli petit camping avec des emplacements spacieux. Sanitaires propres. Gérant très attentionné et sympathique. Fortement recommandé. Nous avons fait de belles balades à vélo jusqu'au bord de mer, à Vlissingen et à Kamperland. Le supermarché d'Arnemuiden est à 2 km. L'aéroport de Zélande-Central est à 2 km et mérite une visite.

JuHuonderweg

juil. 2025

Un magnifique camping avec deux terrains et des emplacements camping-cars pavés séparés. Nous n'avons jamais vu de sanitaires aussi propres et agréables. Il est idéalement situé au calme dans le polder et à quelques minutes à vélo de Middelburg, Veere et du lac de Veere. Ajoutez à cela la gentillesse de Lenneke et vous obtenez un excellent 10. À bientôt !

Oostweg 2

4341 PN, Arnemuiden, Pays-Bas

Code du site: 102059

Emplacements de camping au camping à la sortie du village - au milieu des champs zélandais - centre 2 km

1 oct. au 31 déc.

1 janv. au 30 mars