@Rudi-en-Kathleen
- Famille avec enfants (12+)
- 2018
- Adria Twin 640SGX
- 2024
- Fourgon
Nous avons séjourné au Camping Ruigenhil sans réservation et avons heureusement trouvé un emplacement. L'emplacement était très propre et bien équipé, dans un endroit plutôt calme. Les sanitaires étaient impeccables. C'est le genre d'endroit qu'on préférerait garder pour soi, mais ce serait injuste envers le travail accompli. Des travaux sont encore en cours, alors on peut s'attendre à de belles améliorations de la part de ces sympathiques propriétaires et de leurs parents.
Sitecode: 102059
Nous avons reçu un accueil très chaleureux de Lenneke, qui nous a présenté le camping avec fierté et enthousiasme dès notre arrivée. Deux sanitaires modernes, absolument impeccables : tout est impeccable, bien entretenu et bien conçu. La douche familiale avec ses deux robinets est fantastique ! Le calme y est absolu la nuit. Grâce à l'interrupteur marche/arrêt de l'éclairage extérieur, vous pourrez profiter d'un magnifique ciel étoilé par temps clair. Nous reviendrons sans hésiter ! 🌟
Sitecode: 19674
Un accueil fantastique, même si nous ne sommes arrivés qu'à 20h30. On nous a immédiatement et gentiment accompagnés à notre emplacement et fait une courte visite. Les sanitaires sont fantastiques : modernes, impeccables et nettoyés personnellement chaque jour par les propriétaires. C'est aussi pratique de pouvoir y récupérer les affaires oubliées et des petits pains frais. Les poules élevées en plein air créent une ambiance chaleureuse de ferme. En bref : un camping de premier ordre où nous reviendrons sans hésiter !
Un mini-camping chaleureux et charmant, situé près de la charmante vieille école de Nybacka. Un accueil chaleureux de Hanneke, toujours souriante. Emplacements spacieux. Sanitaires impeccables (2 douches, 2 toilettes) au charme authentique. N'oubliez pas votre adaptateur Schuko-CEE pour l'électricité. À deux pas du Klarälvsbanan, une piste cyclable goudronnée de 90 km à travers une campagne magnifique. On est déjà fans ! (On parle néerlandais ici.)
Accueil très chaleureux de Carla et Christophe ! Tout est propre et bien rangé, douches/toilettes propres (sans pièces), cuisine simple avec coin vaisselle et micro-ondes. Délicieux sandwichs pour le petit déjeuner (commander avant 16h30). De beaux espaces pavés avec des pelouses entre les deux, de l'électricité à chaque endroit. Calme, vue dégagée sur champs. Pas de WiFi, mais la 4G vous y emmènera aussi. Belles pistes cyclables et pédestres à proximité. Nous reviendrons certainement ! Rudi, Kathleen et Anika
Le camping et mini camping « de Waterhoeve » propose des emplacements spacieux avec toutes les installations nécessaires. Les installations sanitaires dans un bloc de conteneurs sont un peu plus anciennes, mais bien entretenues et bien rangées. Un petit plus sympa : chaque invité reçoit un œuf frais de ses propres poules. Dans l’ensemble, c’est un endroit chaleureux et accueillant qui vaut vraiment le détour. Nous reviendrons certainement ici !
Idéalement situé pour visiter la ville de Honfleur & Deauville à vélo (peu ou pas de pistes cyclables dans cette direction donc vous conduisez généralement dans des rues passantes. Site assez grand avec plusieurs piscines et toboggans - bonnes installations sanitaires avec eau chaude. Si vous n' t comme les foules et le bruit, il est préférable de ne pas venir ici dans un supermarché de haute season.Grote + station d'essence à moins de 5 minutes à pied, ce qui est un plus.
Sitecode: 52090
C'est un camping où vous reviendrez avec plaisir. Malgré le fait qu'il soit souvent utilisé comme camping de transit, il est très calme et surtout très propre. Parcelles bien délimitées et bien entretenues (grandes selon le moyen de déplacement), propres (bien que cela dépende en grande partie des visiteurs) sanitaires, magasin d'urgence et restaurant. Grands magasins et McDonalds à distance de marche. Conseillé!
Ce camping a connu une véritable métamorphose. Félicitations aux propriétaires ! Accueil sympathique - service de pain - emplacements corrects - nombreux équipements pour les enfants (piscine, mini golf, ping pong, 2 trampolines, terrain de foot spacieux et aire de jeux). Et comme cerise sur le gâteau : la nouvelle Aqua Room (depuis 2020) qui remplace l'ancien bâtiment sanitaire (propre, un peu vieillot) ! Doit avoir vu et doit avoir été. Nous reviendrons certainement!
Camping idéal pour une escale ou pour découvrir la ville du Mans. Plusieurs supermarchés et restaurants à proximité. Martyn et Louise sont les propriétaires de camping anglais très sympathiques, pour qui rien n'est trop. Le camping lui-même n'est pas encore complètement terminé, mais ils y sont pleinement engagés. Sanitaires propres, eau chaude et 16 ampères d'électricité inclus dans le prix.