Camping Den Osse

Citizen-Blue

juil. 2024

Si vous recherchez un grand camping familial avec un emplacement pour votre tente ou caravane et qui soit également amusant pour les petits enfants, alors fortement recommandé. Si vous recherchez un emplacement pour camping-car, le rapport qualité/prix est légèrement déséquilibré. Je le pense en Zélande en tout cas. 100 euros pour deux nuits avec 1 personne, c'est assez cher. bientôt de retour en France !

Rose-poedel

juil. 2021

Cela faisait une semaine que nous savions que nous devions déménager Cela ne s'est pas tout à fait bien passé. Dommage que l'entrée ait l'air un peu désordonnée à cause des rangements. Il fait bon rester sur les champs Beaucoup d'espace Belle piscine et belles balades à vélo Nous avons constaté que nous ne pouvions pas nager dans le lac de Grevelingen alors nous sommes allés à la mer à vélo mais nous reviendrons car c'est ce que méritent l'île et le camping

123@home

juil. 2020

Réservé il y a des semaines et payé pour 4 nuits A l'arrivée il y a 1 place assez grande pour une petite tente, où notre camping-car de 7,30 mètres doit être placé. Donc ne rentre pas. Alternative: dans la cour de récréation. Puis place pour 2 nuits. N'entendez plus rien, nous sommes appelés à 12h30 et nous devons nous déplacer avant 14h00. Nos vacances sont terminées avec ça.

Blankersweg 4

4318 TV, Brouwershaven, Pays-Bas

emplacement avec boulangerie, restaurant, piscine et court de tennis - réservations en haute saison - Scharendijke 3 km - centre 2km

7 sept. au 14 oct.

26 mars au 1 avr.

12 avr. au 12 mai

Afficher tous les horaires et tarifs

ACSI - Campingcard