@Citizen-Blue
- 2022
Juillet 2026
Petit camping 1 étoile très agréable, mais très calme, avec une ambiance chaleureuse et une propreté impeccable. Possibilité de faire du canoë à proximité. Nous n'y avons passé que peu de temps, mais nous reviendrons sans hésiter.
Camping surprenant : calme, espace, nature ; gratuit, et même des toilettes et de l’eau ! Endroit charmant, j’ai acheté des produits à base de pommes pour me faire plaisir, et ils étaient sûrement délicieux.
Déception. Nous sommes restés une minute. Emplacement aménagé entre un mur et un mobil-home permanent, 44 € en espèces. Aucun espace ni intimité, nous avons fait demi-tour. Nous n'avons vu ni la piscine ni les sanitaires ; l'ambiance était telle que nous n'avons pas voulu rester (et comme nous comptions payer en espèces le lendemain, nous n'avons rien payé non plus).
Sitecode: 196234
L'ambiance était très agréable dans ce port de plaisance, tant du côté du personnel que dans le petit restaurant voisin. Il faisait chaud aujourd'hui, mais la brise au bord de l'eau était très plaisante. Les toilettes étaient impeccables. J'avais réservé par téléphone et tout s'est très bien passé. Parfait.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 10 mois

Calme, sûr et à distance de vélo du centre-ville de Bordeaux
Très bon centre commercial. Wi-Fi remarquablement rapide et performant, accès direct à la plage et informations claires lors de l'achat du billet (en néerlandais). Pensez à réserver votre forfait baignade à l'avance : vous disposez d'un nombre limité de minutes par jour. C'est pourquoi je lui attribue 4 étoiles au lieu de 5.
Sitecode: 12047
Bien organisé, j'ai payé 5,50 € pour 24 heures. Je me suis rendu au festival de la ville à vélo en empruntant les pistes cyclables !
En effet, sûr, agréable, calme et gratuit, sans commodités mais un endroit idéal pour dormir.
C'est un bon endroit pour faire le plein et vider sa voiture, mais je n'y ai pas trouvé grand-chose de plus. Il est situé sur une autoroute très fréquentée, avec beaucoup d'activité jour et nuit.