@Citizen-Blue
- 2022
Calme, sûr et à distance de vélo du centre-ville de Bordeaux
Très bon centre commercial. Wi-Fi remarquablement rapide et performant, accès direct à la plage et informations claires lors de l'achat du billet (en néerlandais). Pensez à réserver votre forfait baignade à l'avance : vous disposez d'un nombre limité de minutes par jour. C'est pourquoi je lui attribue 4 étoiles au lieu de 5.
Sitecode: 12047
Bien organisé, j'ai payé 5,50 € pour 24 heures. Je me suis rendu au festival de la ville à vélo en empruntant les pistes cyclables !
En effet, sûr, agréable, calme et gratuit, sans commodités mais un endroit idéal pour dormir.
C'est un bon endroit pour faire le plein et vider sa voiture, mais je n'y ai pas trouvé grand-chose de plus. Il est situé sur une autoroute très fréquentée, avec beaucoup d'activité jour et nuit.
Calme, propre, gratuit et à distance de marche du petit centre du village, comme indiqué. Parfait !
C'est maintenant un camping-car, avec un laissez-passer. C'est ce que nous recherchions après un long voyage. Tout fonctionne comme prévu ET il y a des toilettes publiques propres à la mairie, à côté du camping. Attention : c'est un petit camping avec des emplacements délimités qui ne sont pas toujours faciles à manœuvrer.
Désordonné et bondé. La vidange des toilettes chimiques est un trou creusé dans le sol près de l'ancien bâtiment sanitaire. Nous avons été assez déçus par le camping après avoir lu les avis. Une plage à l'ouest est agréable, tandis qu'une autre plage à l'est dispose d'une canalisation d'évacuation près de la zone de baignade. Le camping est proche, plus proche de la belle plage, et gratuit. Nous n'y retournerons donc pas. En bref :
c'est TOP. emplacement, installations, prix. la combinaison en fait sans aucun doute 5 étoiles. ce CP est entretenu avec attention et soin, vous le remarquez. revenez bientôt !
ville calme, bien organisée, conviviale et agréable à distance de marche. bonnes douches chaudes et très propre. hautement recommandé!
l'un de nos favoris. en plus de l'électricité, voici tout ce que nous voulons : - de belles vues - à distance de marche du village de pêcheurs - paix et espace - point de départ de promenades impressionnantes
simple mais fonctionnel. l'endroit au port était extrêmement fréquenté, ici c'est cool. proche de la plage et des dunes
calme, sûr et pour les passionnés d'aviation; Vous vous trouvez ici au bout d'une piste.
Endroit merveilleux. calme, spacieux, gratuit, à quelques pas du village avec boulangerie, supermarché et restaurants. construction de toilettes et eau - super pour nous !
super endroit pour se garer (gratuitement) pour visiter Pals, par exemple. nids de poule et entrée étroite mais faisable.
d'accord avec les descriptions - j'ai aussi passé 1 nuit au camping d'à côté et pas beaucoup mieux, sanitaires vétustes et carrément sales.
les sanitaires à l'arrière du camping sont carrément sales, pas une seule poubelle, l'accueil est médiocre. Quoi qu'il en soit, je n'ai payé que 12,50 pour une tente, donc pas de grandes attentes, mais une fois pour toutes, plus jamais, même avec le camping-car. le parking du camping à côté avait l'air, pour être honnête, triste. aucune offense.
pour une place gratuite en bord de mer : 4 étoiles ! Cependant, petite capacité, entrée/sortie étroite, pensez camping-car max 6M. plage et activités pas particulières si vous venez des plages plus au sud.
J'y suis allé aujourd'hui, le CP a fermé (temporairement ?) en raison de la reconstruction d'un ancien bâtiment.
carrément mauvais endroit - poussiéreux, pas d'ombre, distributeur automatique / barrière qui fonctionne mal et cher. camper à côté, une oasis de qualité et de tranquillité et nous étions si heureux qu'il y ait de la place là-bas. Le camping possède sa propre entrée sur la mer, est très propre et dispose de nombreux sanitaires.
agréable et calme à proximité de quelques terrains de sport. pas d'installations mais surtout calme et propreté. peu de places, 5.
se tenait avec le camping-car sur le parking DEVANT le camping pendant le déjeuner ; ombre, libre, baignade, déjeuner. Bref, un super endroit pour s'arrêter et se rafraîchir.
Si vous recherchez un grand camping familial avec un emplacement pour votre tente ou caravane et qui soit également amusant pour les petits enfants, alors fortement recommandé. Si vous recherchez un emplacement pour camping-car, le rapport qualité/prix est légèrement déséquilibré. Je le pense en Zélande en tout cas. 100 euros pour deux nuits avec 1 personne, c'est assez cher. bientôt de retour en France !
beau, bien entretenu et organisé. faire du vélo dans la région est très agréable.
propriétaires flexibles et sympathiques! a demandé si une place pouvait être réservée et a rapidement reçu une réponse positive. mais les plans ont changé et ont dû annuler la veille, réponse idem !
Beaucoup de choses ont déjà été dites, mais en plus : l'électricité dans la première partie, la deuxième partie s'étend sur une longue distance, on peut aussi rester là, mais sans électricité. belle région : cartes d'itinéraires pédestres disponibles au Parking.
série de spots balisés avec électricité. plus loin dans le camping se trouve une immense zone de gravier non aménagée où vous pouvez également être très solitaire. Cela doit être étrange que cette zone soit pleine. très agréable d'avoir les différentes options.
se tenait aujourd'hui. extrêmement occupés, sur les lèvres de l'autre. pas de places fixes, chacun se tient à sa discrétion. prix correct mais doit pouvoir résister à la foule.
aire de repos, verdure et petit village normand accessibles à pied. Choisi par hasard mais un bijou. faire du vélo le long de la rivière, marcher jusqu'au village. Fortement recommandé à notre avis!
c'est tout ce que nous recherchons : - plage privée - joli village accessible à pied - restaurant à côté du camping - CP bien organisé avec eau et électricité - prix juste
été ce soir. l'emplacement du camping-car était désert. j'ai essayé d'acheter un billet mais le système a refusé de livrer les billets. la barrière est restée fermée. aucune explication ou quoi que ce soit. acheter simplement un an n’est pas une option. Dommage
Il y a ici des installations de base telles que l'évacuation des eaux grises et des toilettes, un robinet d'eau (achetez des jetons ailleurs) mais... l'emplacement nous a séduit lorsque nous y étions. la mer, la côte, quelques restaurants et c'est tout. pas plus développé mais authentique. j'adorerais revenir ici. D’ailleurs, l’entrée était gratuite.
ce qui a déjà été dit avec l'ajout. les points d’eau sont hygiéniquement séparés des zones de chasse d’eau des toilettes. cela m'a plu. deux points de rejet des eaux grises.
bien vice-président. calme et agréable, à bonne distance de la ville. Vous pouvez sortir et rentrer avec votre ticket. Nous reviendrons certainement ici.
calme et rural mais toujours proche de la route principale. Nous sommes ici avec deux campeurs au total. Beaucoup de choses ont déjà été dites, mais les toilettes publiques situées près de la route ont reçu trop peu d'attention. très chouette et sympa que les Français fassent ça quand même !
calme - on se sent en sécurité - à proximité, surtout vers le centre - des restaurants. pas d'autres installations pour les campeurs comme l'eau ou l'évacuation. bien pour la nuit !
Super endroit, mais rien de spécial. pour Kassel en vélo juste un peu trop loin à notre goût. sûr et calme.
bel endroit sur le boulevard. au calme seulement 8 places. pas dans la rue comme en introduction mais dans une petite rue sur rue, voir ma photo. nous pensions que c'était une trouvaille. pas d'installations cp sur place mais à proximité. ici, les restaurants, les boulangeries et de nombreux établissements de restauration sont destinés aux familles.
adresse effectivement incorrecte, cp est quelques centaines de mètres plus tôt sur la droite. endroit idéal pour la plage, vélo à st malo et village à environ 5 km.
à la fois camping et parking à côté de lieux géniaux; directement sur la belle côte, plage de sable et d'abord quelques galets. Le camping est un peu désordonné dans sa conception, mais c'est pourquoi nous l'aimons. le parking à côté - nord - super. nez à la plage, poubelles à proximité.
endroit idéal pour passer la nuit ou faire du shopping. nous y sommes allés aujourd'hui pour nous abriter du mauvais temps et nous en avons été satisfaits. joli pied à terre pour vauville plage et/ou caps.
place de camping-car directement sur le port avant et aussi aujourd'hui, mais maintenant barre de hauteur placée à 2,10 m, donc plus de place de camping-car. il y a encore un grand parking avec une zone de vidange à proximité, mais le romantisme du port a disparu.
super endroit pour se tenir debout. à distance de marche de la mer, au milieu d'une place avec de bons restaurants et boutiques, lieu convivial. pas d'installations de camping-car, donc autonome.
barre de hauteur aujourd'hui, 2,20. Le tout nouveau parking de camping commercial s'est rapproché. mmmhh désolé !
un seul mot : GÉNIAL !
Sitecode: 92037
ça ne va pas mieux que ça. tout est correct
été ici pour la 4ème ou la 5ème fois; natation vélo marche toilettes publiques (50 ct si ça marche) et collations au seppi's eck. Que voulez-vous de plus? une boulangerie ou des petits pains frais, nous n'avons pas encore découvert cela ici.
calme bel endroit sûr. cloches de l'église en effet de 0700 à 2300 mais pas un problème pour nous. boulangerie A PROXIMITE de la place du camping-car.
sympathique haut sanitaire village sympa
bien que l'adresse soit incorrecte l'emplacement mentionné nous place dans une rue où le stationnement est gratuit d'un côté ( av pierre frandaie ) et de l'autre distance de marche du centre (850 mètres)
ça ne va pas mieux pour nous : paix nature/forêt et mer et espace. tout le reste décrit ci-dessous.
bien pour s'arrêter si vous êtes fatigué. il n'y a rien à proximité, donc toilettes pures et évacuation des eaux grises. sinon plaine ouverte avec beaucoup de vent et nuit noire après le coucher du soleil.
la paix, l'espace, l'eau gratuitement. boulangerie à proximité. tout ce que nous voulons donc 5 étoiles. attention, pensez juste à l'espace pour max 5 campeurs
bel endroit calme pour passer la nuit. vidange des toilettes et eaux grises. attention, toilettes vides à colonne. s'était accidentellement vidé aux eaux grises.
eau gratuite (beaucoup de pression) et vidange des toilettes. belle région pour une promenade dans les bois et une jolie petite ville avec plusieurs boulangeries et intermarchés à proximité - avec une boîte à linge qui convient à un camping-car.
camping 5 étoiles, environnement en terme de restauration 1 étoile max., service sanitaire et wifi top
tout ce qui est dit est correct. journée chaude aujourd'hui, beaux endroits ombragés le long des arbres.
été aujourd'hui. interdit aux camping-cars, et/ou passer la nuit du tout. même le stationnement n'est plus autorisé.
petits spots de camping-car intimes. un peu un sentiment d'auberge de jeunesse aux installations sanitaires, mais bon et propre. même un salon avec un micro-onde. sentiment un peu hippie, mais tout va bien.
Sitecode: 2094
étaient ici cette semaine. super endroit pour s'arrêter, je n'ai pas passé la nuit. plage phénoménale et ambiance de petite ville intimiste. vraiment endroit où retourner. sur l'herbe, la hauteur est limitée à 5 m, sur l'asphalte, seul un espace limité est autorisé.
bel endroit à 100 m du cap du roc. belle vue du cap sur le littoral et les îles. paie 10 pic et peut rester 24 heures. du CP à la plage via sortie bastion côté nord (bonne recherche) et belle ville.
pour le haut de la place libre.
tout ce que vous recherchez dans un emplacement camping-car est ici. spacieux, libre, belle vue sur le port et une excellente base pour une promenade vers le centre-ville ou la jetée.
beau camping, nouvelles installations sanitaires et nouvelles installations pour camping-cars. propriétaires très gentils. emplacements spacieux. resté une nuit à cause de la météo et du petit barfleur.
Sitecode: 72074
juste sur la plage. prix équitable, endroit spacieux, excellentes installations sanitaires, pièces pour la douche a1 euro pour 8 minutes. beau camping, écoutez le rugissement de la mer.
super endroit dans une ville pittoresque à côté de la caserne des pompiers idem. fait partie du parking. nombre de boulangeries à distance de marche et de restaurants. pas d'installations telles que l'eau ou l'électricité.
été le week-end. calme bien entretenu et emplacement privilégié à voir. pour des pièces de 20 ct, vous pouvez faire le plein d'eau, pour 1 euro par kWh et la vidange/la chasse d'eau est gratuite. quelques tentes de restauration à distance de marche.