Minicamping Kraaijestein

m

micose

nov. 2025

Quel merveilleux week-end nous avons passé ! La Zélande nous a vraiment surpris ! Nous avons reçu un accueil chaleureux et c'est un point de départ idéal pour explorer la région à vélo.

ReGicamp

juil. 2025

Nous y avons passé deux nuits. Tout était impeccable et les emplacements spacieux. Mais nous ne savions pas que camper à la ferme était « si cher ». Nous avons dû payer 98 € (2 adultes et 3 enfants). Deux jours plus tôt, nous avions payé 40 € la nuit dans un camping 5 étoiles tout équipé. Donc, pas de tarif enfant. Un endroit idéal pour les seniors, et au calme.

Snoebelbus

mai 2025

J'ai séjourné ici pendant 3 nuits. Très bien situé. propriétaires sympathiques. Les installations sanitaires sont correctes. Le Wi-Fi est faible. Bon point de départ pour explorer la région à vélo. Haamstede possède un magnifique centre-ville avec quelque chose pour tout le monde. Cela vaut la peine d'être répété.

Kraaijensteinweg 25

4328 RZ, Burgh-Haamstede, Pays-Bas

Emplacements de camping - entreprise agricole - camping d'hiver possible - île de Schouwen-Duiveland - centre de Burgh-Haamstede 2km

1 janv. au 30 avr.

1 mai au 30 juin

1 juil. au 31 août

Afficher tous les horaires et tarifs