@ReGicamp
- 2025
J'ai réservé un emplacement sauvage avec départ tardif pour 76 € hors saison pour profiter d'une agréable baignade pendant une journée. Arrivée : piscine fermée. J'ai déposé une réclamation. J'ai dû leur montrer où c'était indiqué. Ils leur ont indiqué dans leur application que la piscine était bel et bien ouverte. Réponse : « Eh bien, c'est un problème technique auquel nous ne pouvons rien faire. » Alors, à vous de trouver un camping où vous pouvez vous baigner ! Consultez également les avis en ligne.
Un grand camping, particulièrement adapté aux enfants. De beaux emplacements arborés et avec des bosses. Tout est fourni et propre, même si le prix est élevé. Nous avons payé 124,50 € pour une nuit en septembre (2 adultes et 3 enfants) – ATTENTION ! Ce prix incluait un départ tardif jusqu'à 19h et un emplacement privilégié lors de la réservation, incluant un emplacement Royal Comfort. Sinon, 77,50 €. En fin de saison, beaucoup de petits enfants geignards, mais on le sait à l'avance. La vidange est difficile à cause d'un virage serré.
25/08. Camping pas très grand et calme. Nous avons pu choisir notre emplacement. Emplacements spacieux. Nous avons payé 62 € la nuit (5 personnes, 2 adultes, 3 enfants) pour 3 nuits + électricité. Peu d'activités pour les adolescents. Tout est fermé le dimanche. On entend la scierie, mais pas en permanence. Sanitaires propres. Petite épicerie disponible. Nous aimerions agrandir ce service. Paiements par carte bancaire à partir de 25 €. Service de pain (pas le dimanche). La rivière n'est pas vraiment propice à la baignade.
25/08 Bon camping. Vous pouvez choisir votre emplacement, donc un grand emplacement est également possible. Avantages : Sanitaires excellents et propres, avec toutes les commodités nécessaires : réfrigérateurs, congélateurs et lave-linge. Proche du centre-ville avec un supermarché. Inconvénients : Pas d'abri, pas de magasin sur le camping, petit restaurant aux prix suisses. Piscine payante (gratuite de 18h à 20h pour le camping). Nous avons payé 199,08 CHF + électricité. (4 nuits, 5 personnes : 2 adultes, 3 enfants)
Joli et grand camping familial, généralement spacieux. 25 août. Nous sommes arrivés sans réservation et avons pu y séjourner 5 nuits (emplacement libre). 88,50 € par nuit (2 adultes, 3 enfants + électricité 10 ampères). Malheureusement, il faut payer pour une piscine séparée (8 € par personne pour une petite piscine). Mais le lac ne nous manque pas vraiment. Supermarché, sandwichs, etc. Porlezza et son supermarché sont à 5 minutes à vélo. Navette gratuite pour le village le matin. Tout est parfaitement entretenu (après vent, visites quotidiennes à la plage, etc.).
25/08. Nous y avons passé deux nuits. Grand camping familial avec tout le nécessaire : supermarché, belle piscine, installations sportives et beaucoup d'habitués néerlandais. Nous étions au bord du lac : une puanteur épouvantable quand il n'y avait pas de vent ! Heureusement que nous étions à l'abri de cette puanteur. Le cocktail à 10 € servi au bar provenait d'une boîte en carton que nous avions vue et reçue. Immunitaire, et y avait-il de l'alcool dedans ? Beaucoup de jeunes le soir aussi. Rouleaux de papier toilette dans les toilettes, etc., c'était immonde ! Peu d'ombre à cause de la végétation basse.
Camping magnifique et bien entretenu, que l'on ne remarquerait pas. Le personnel était super sympa. Nous avons réservé une nuit et y avons passé quatre nuits pour 68,75 € la nuit (5 personnes, 2 adultes). 25/08 Belle piscine, supérette, dépôt de pain et restaurant. Montagne escarpée. Roulez 7,5 mètres depuis Spotorno : le meilleur itinéraire. La piscine et les transats sont à payer séparément. Le bus pour la descente coûte 2 € l'aller-retour, mais il ne dessert que le club de plage local de Varigotti : pensez à réserver à l'avance. Beaucoup de locaux pour le restaurant et les motos.
Séjour spontané d'une nuit le 25 août Il nous restait quelques places disponibles Inconvénients : Manque d'intimité 92 € pour une nuit (5 personnes, 2 adultes) Assez cher pour un emplacement standard Peu d'endroits ombragés Douche chaude payante Bonnet de bain obligatoire pour la piscine Pas de commerce, supermarché assez loin à pied Avantages : Rafraîchissement agréable à la sortie du lac Toilettes propres et agréables : tout se commande au pied, sauf les portes…
Joli petit camping. Nous cherchions une place pour une nuit et avons trouvé une place : 08/2025 BON : Superbe piscine Livraison de pain Personnel sympathique Nombreux arbres variés sur le camping Nous étions installés dans un coin au bord de la rivière. Bel emplacement immense, à moitié caché par des roseaux. Cependant, la rivière sentait mauvais. Inconvénients : Les sanitaires pourraient certainement être améliorés et plus propres. Chanteur vendredi soir : c'était plus amusant que de bien chanter. C'était quand même sympa.
Un camping complet : piscine, supermarché, etc. Les emplacements sont assez irréguliers. Nous avons pu les agrandir chaque jour. À notre arrivée, nous avons dû chercher une place en voiturette de golf. Cela nous a permis d'obtenir un grand emplacement d'angle. Certains emplacements étaient d'un auvent à l'autre. Les sanitaires mériteraient un meilleur nettoyage. Des agents d'entretien sont présents, mais, à notre avis, ils les nettoient rarement. Nous avons payé 72 € par nuit : 2 adultes, 3 enfants. 25/08.
Nous y avons passé une nuit. C'était bien, le propriétaire était sympathique et les Hollandais très gentils. Ils préparaient leurs propres repas, comme tout le monde le dit, avec un petit en-cas. Cependant, le repas coûtait 25 € par personne. Nous sommes arrivés tard et le propriétaire nous a proposé de les rejoindre. Nous n'avons vu ces prix que plus tard. Points d'intérêt : Certains emplacements nécessitent un long câble électrique. Il faut aimer les cloches des églises (même la nuit, au moins deux cloches par heure). Le supermarché est loin. Le prix est un peu élevé pour ce type de camping !
Je l'ai eu en voyage. 21 € pour 5 personnes, électricité comprise. Il y avait toujours une place et on pouvait planter son tente où on voulait. On a appelé et on a pu arriver jusqu'à 20 h. Le lendemain, l'heure de départ n'avait pas d'importance. La salle de bain pourrait être plus propre, par contre. Le gérant est venu la nettoyer : deux vaporisations de parfum et elle était propre. La douche était médiocre : chaude mais sale. « Même après le nettoyage. » Le supermarché à deux pas était super.
Nous y avons passé deux nuits. Tout était impeccable et les emplacements spacieux. Mais nous ne savions pas que camper à la ferme était « si cher ». Nous avons dû payer 98 € (2 adultes et 3 enfants). Deux jours plus tôt, nous avions payé 40 € la nuit dans un camping 5 étoiles tout équipé. Donc, pas de tarif enfant. Un endroit idéal pour les seniors, et au calme.
25/07 Bon camping avec piscines intérieure et extérieure. La piscine extérieure est gratuite. Elle appartient à la municipalité : les maîtres-nageurs sont très bien surveillés. Il y a même une zone réservée aux plus de 18 ans. Les sanitaires étaient excellents et d'une propreté irréprochable. Camping idéal pour les enfants. Peu fréquenté grâce à la combinaison avec un parc de bungalows. D'après le gardien, l'électricité sera bientôt réinstallée et améliorée. Le parc a récemment rejoint EuroParcs : tout est bien entretenu.
Super emplacement pour camping-car. Nous y avons passé une nuit lors de notre visite à Obelink. Nous étions avec trois enfants et nous avons passé un super moment. Nous avions accès à toutes les installations du camping, y compris la piscine, pour environ 40 € (2 adultes + 3 enfants), électricité, Wi-Fi, etc. inclus, pendant 24 heures. Nous étions juste à côté de la barrière (la plus grande place) du camping. Certes, elle ouvre de temps en temps, mais cela ne nous a pas dérangés.