Boerencamping De Helenahoeve

Excellent camping à la ferme, le propriétaire Daniel est correct, facilement accessible et sympathique "TOP", les sanitaires sont très soignés, plus qu'assez de karts et de vélos pour les enfants, tables de pique-nique à usage partagé, les propriétaires font plus que de leur mieux pour plaire à tout le monde, vraiment recommandé, nous y sommes restés 5 jours à notre entière satisfaction, avons fait de belles balades à vélo, Breskens et avec le ferry pour Vlissingen Nico et Yvonne

Martin.59

août 2025

Camping agréable, accueil chaleureux du propriétaire. Posez toutes vos questions et ils vous répondront avec gentillesse. Calme, tranquillité, sanitaires propres et agréables. Des animations et des jeux pour les enfants. La crêperie, le food truck et le glacier sont excellents. Nous reviendrons sans hésiter. Martin

4x4andmore!

oct. 2024

Visité en octobre 2024. Automne si calme. Installations bien. Douches 0,50 € pour une bonne eau chaude. Gérant sympa. Excellent point de départ pour des balades à vélo vers Breskens : de nombreuses au bord de l'eau.

Helenaweg 1

4521 GR, Driewegen, Pays-Bas

Camping de la petite ferme dans la tranquillité de service-cosy, chambre-animal farm-pain Zeeuws-Vlaanderen-loisirs et joliment

25 août au 30 oct.

1 mars au 1 juil.