@4x4andmore!
- 2007
- Trigano
- 2003
Le parking de la plage elle-même a une limite de hauteur de 2,2 m et n'est donc pas adapté à la plupart des campeurs.
Nous y sommes allés début août 2025, après une précédente visite de notre fils. C'est un camping de petite taille, ce qui le rend attrayant. Silke et Bibo sont serviables et polyvalents. Ils gèrent le camping en journée et le restaurant le soir. La cuisine est excellente à un prix raisonnable. Les sanitaires sont excellents et propres. Soyez attentifs aux horaires d'ouverture, réservez vos repas et payez parfois en espèces. Ne me dites pas qu'on ne vous a pas prévenus ;-)
Visité en juillet 2025, 2 nuits. Un endroit idéal pour un emplacement libre. Un peu d'animation en journée, calme le soir. Beaucoup d'espace. Point de départ idéal pour la randonnée, le vélo ou la visite de l'abbaye. Visites guidées proposées. Bière et fromage à la boutique de l'abbaye. Pain de la boulangerie locale. Petits pains uniquement les samedis et dimanches : rien de spécial. Friteries et glaces à deux pas, ainsi que deux restaurants. Poubelles, mais pas d'autres commodités.
Visité en mai 2025. Pour un emplacement camping-car gratuit : bien entretenu ! Excellent emplacement dans la vallée de la Meuse et une base idéale pour des excursions à vélo, par exemple vers : Sittard, Terhills (parc naturel) et Maasmechelen (Village). Toilettes disponibles pendant les heures d'ouverture du point d'information. Point d'eau pour bouteilles à boire à l'extérieur. Au point de service vélo, vous pouvez même recharger gratuitement la batterie de votre vélo dans des casiers : idéal. De plus, calme et bien rangé. Supermarché et snack-bar à distance de marche.
Visité en mai 2025. Joli camping avec toutes les installations standard, emplacements spacieux avec de belles vues. Propriétaires sympathiques. Excellent point de départ pour des randonnées à vélo dans la région, Elsloo, Stein, Geleen et les circuits Bokken & Rollen (repas et vélo). Également une promenade IVN le mercredi.
Visité en mai 2025, et pas pour la première fois. belle base pour visiter Maastricht et ses environs, par exemple piste cyclable autour du Pietersberg et de la carrière d'Enci. Places assises à l'avant, avec une belle vue sur la Meuse. Toutes commodités disponibles. Seul inconvénient : la douche ne peut être payée qu'avec une ou plusieurs pièces de 1 €. Pas de monnayeur disponible.
Visité en octobre 2024. Automne si calme. Installations bien. Douches 0,50 € pour une bonne eau chaude. Gérant sympa. Excellent point de départ pour des balades à vélo vers Breskens : de nombreuses au bord de l'eau.
Visité en octobre 2024. Ok, c'est un parking, mais la vue est superbe et les installations bien. Électricité 6A et WC inclus, douches (1€). Le paiement bénéficiera à l'association des sports nautiques (WSV) pour l'entretien du port et de l'emplacement camping-car. Il suffit d'appeler l'association pour obtenir le code de la clé de la salle d'attente des installations. Visité en automne si calme.
Visité à nouveau fin août 2024 et apprécié à nouveau. Excellent emplacement et installations sanitaires. Le prix comprend l'électricité. Lave-vaisselle à disposition dans la cuisine du bâtiment sanitaire (à pièces). Gérants extrêmement sympathiques : Remco & Sandy 👍🏻
Visité en août 2024. Super endroit, agréable et calme et spacieux. Diverses installations disponibles. Les trains ne sont certainement pas dérangeants : des trains silencieux. Le restaurant est également bien : il peut être occupé. Électricité payante, mais 1 € (8 heures d'électricité) suffit souvent. Malheureusement, le village voisin dispose d'hébergements et non plus de boulangerie ou autre magasin.
Sitecode: 20143
Visité en août 2024. Bien que notre heure d'arrivée ait été un peu malheureuse dans la « Mittagsruhe », nous avons ensuite été gentiment aidés. Sanitaires, cuisine, etc. très soignés, belle douche. Excellente machine à laver et sèche-linge. Belle base pour des randonnées à vélo et des visites à Ebenalp. Là où nous ne restons normalement qu'une ou deux nuits maximum, nous y sommes restés 3. Recommandé :-)
Visité en août 2024, car l'Alte Brennerie était complètement pleine. En raison des travaux, ce CO était un peu difficile à atteindre, mais c'était possible. Gestionnaire sympathique. Fruits frais en boutique, ainsi qu'un service de sandwicherie. Malheureusement pas de sanitaires (d'où 4*). Il est donc obligatoire d'avoir des toilettes dans le camping-car. Mais comme de nombreux campeurs l’ont de toute façon, pas de problème. Endroit sympa !
Visité, mais complet, alors j'ai cherché un endroit ailleurs dans la région. HundweilerHof, fortement recommandé ;-)
Visité fin août 2024. Un panneau en dessous indique que seules les voitures et les motos sont autorisées à stationner ici. Donc plus de place de camping-car. (sur la base de l'expérience avec une amende ailleurs en Allemagne, le conseil est de ne pas rester ici) À environ 300 mètres se trouve une aire de camping-car aménagée et signalisée avec des équipements.
Visité en août 2024 et ajouté ici dans l'application. Parking de bus spacieux où 2 camping-cars peuvent également être garés. C'est bien que vous puissiez aussi vous asseoir dehors ici. Les toilettes se trouvent à 5 minutes à pied, au niveau de l'église, où se trouve également une source d'eau potable. Besoin d'un bloc ou d'une cale pour se tenir debout. Éliminer les déchets à proximité immédiate. Seul inconvénient : le bruit de la circulation dès 6h30 environ. calme le soir. Application ParknSleep requise, mais fonctionne facilement.
Visité en août 2024. Excellent emplacement sur des bandes pavées dans l'herbe. nous nous tenions bien devant avec une vue sur les tournesols. Installations sanitaires excellentes (douche et toilettes). Dame sympathique au/du mini bistro. Paiement uniquement en espèces (ou Twint pour les titulaires de comptes suisses). Village (avec bankomat) à 10 minutes à pied. Le nettoyage de la cassette des toilettes est un peu gênant à cause du système sanitaire. Eau : payante : 1 CH. Néanmoins, 5 étoiles : top dans cette région.
Visité le 24 août. Emplacement privilégié à distance de marche et de vélo de la source et de l'origine du Danube (2 emplacements différents !). Il y avait beaucoup de monde, mais il y a beaucoup d'espace disponible dans la salle de tennis en guise de débordement. Nuit calme, super endroit. Puissance disponible, mais non utilisée. Un conteneur pour les déchets aurait été utile.
Visité le 24 août. Grand parking, principalement sous les arbres. Pratique, quand on y est il fait assez chaud. Pas de lieu fini, donc beaucoup de liberté. A environ 20 minutes du centre. J'ai mangé et bu quelque chose au "Strandkorb" situé sur le parking. Nuit calme, très bien situé, gratuit.
Visité le 24 juin. En raison de la réception fermée vers midi et entraînant une attente de plus de 2 heures, nous nous sommes dirigés vers un autre camping de ce village. Occasion manquée.
Visité le 24 juin : un peu chaotique à l'entrée à cause du départ des étudiants. La réception n'était pas ouverte et avait l'air « non utilisée ». N'ayant trouvé personne pour me renseigner, je suis donc parti vers un autre camping de ce village. Occasion manquée.
Sitecode: 19254
Visité le 24 juin : Excellent emplacement pour camping-car, bien le long de la clôture, mais avec accès au parking (il y en avait au moins 15). Toilettes et évacuation d'eau et toilettes gratuites. A 2 minutes à pied du château et du centre. Le dimanche matin : marché avec des produits locaux et frais 😋 Ravitaillement au Super-U, à quelques km de l'autoroute. Centre moins adapté aux grands (plus) camping-cars : aucune entrée depuis l'emplacement camping-car n'est indiquée, mais pas depuis l'autoroute : suivre la route principale.
Visité le 24 juin après avoir passé une nuit au camping adjacent. Maintenant, je campe à cause des averses. En soi, un super camping, surtout pour ce prix. Lorsqu'il y a beaucoup de monde, il peut être difficile de trouver un endroit suffisamment plat. L'éclairage autour des sanitaires s'est éteint après 23 heures. L'accès peut être difficile à trouver : suivez la route directement le long de l'intérieur des remparts de la ville. A 2 minutes à pied du vieux centre ville !
Visité le 24 juin. En cherchant le camping, nous avons été dirigés vers l'emplacement du camping-car par un résident (trop) zélé. Principalement à cause des rues étroites (mais cela s'est avéré injustifié par la suite). L'emplacement camping-car, c'est un peu un camping où les sanitaires sont fermés. Mais il y en a beaucoup pour les campeurs. La plupart des endroits ont des dalles de béton pour que vous puissiez rester à plat et pas dans la boue (quand il pleut). L'électricité, l'eau et l'évacuation sont inclus.
Visité le 24 juin. Excellent emplacement de camping-car avec diverses installations, comme des toilettes gratuites. Douches à 2 €, lave-linge et sèche-linge à 4 € pièce, soignés et propres. Il y a un petit supermarché dans le magasin du réservoir avec du pain frais. Le style relais routier le complète. Ok, les gens s'attendent à ce que vous le fassiez si vous pouvez faire le plein. Dans ce cas, vous pourriez payer 5 € de plus que le moins cher de la région, mais pour cet argent, vous serez également ravitaillé en carburant et il y aura une aire de camping-car. Très bien, non ?
Visité le 24 juin. Excellent camping, qui peut paraître un peu classique mais qui a tout ce qu'il faut. D'accord, les chiens ne sont pas autorisés, mais nous ne pensons pas que ce soit un problème. Beaucoup de place pendant cette période. À distance (en voiture) de Las Médulas.
Visité le 24 juin. Excellent emplacement de camping-car avec eau et évacuations pour l'eau et les toilettes. A quelques pas du village avec un seul restaurant/bar, mais aussi un château et des maisons en marne. Attention : l'accès par le village est bien indiqué par des panneaux. Ma navigation voulait nous envoyer via un chemin de gravier, mais ce n'est pas nécessaire. Aucun comportement de camping autorisé (malheureusement) mais il y a 2 tables de pique-nique 🤔 donc 4 étoiles.
Visité le 24 juin, en provenance de Cabo Touriñán, le point le plus à l'est. Mais c'est le point final pour les pèlerins. C'est spécial que l'on puisse passer la nuit ici. Diverses places disponibles, mais seront plus fréquentées en haute saison, avec cette belle vue. Ok, vous avez besoin de blocs, mais vous les avez quand même avec vous. Toilettes au point touristique, mais ne vous attendez pas à grand chose. La nuit peut être agitée lorsqu'il y a du vent. Encore 5 étoiles à cause de l'emplacement.
Visité le 24 juin : J'ai choisi le camping en raison des sanitaires. Heureusement d'avoir un bel endroit avec une belle vue. Sanitaires excellents : largement suffisants et propres. Marchez ou faites du vélo du camping au en haut (balançoire et point photo avec 'cœur') et/ou vers la ville. L'emplacement camping-car en ville est une alternative, mais sans la belle vue.
Visité le 24 juin : Grand parking avec de nombreux emplacements camping-car, approvisionnement en eau et évacuation, etc. Aucun camion n'a été vu en raison du week-end. La route était également calme. J'ai entendu des chiens de temps en temps, ainsi que des cloches de vaches (ou quelque chose comme ça). Super endroit pour 0 €. Le Mirador de l'autre côté n'était pas accessible avec le camping-car en raison de travaux routiers.
Visité le 24 juin : base idéale pour visiter Bilbao. Nous avons eu la chance d'être en bordure avec une belle vue sur Bilbao. Bus Meg ff pour 1,35 jusqu'au centre : vous n'êtes pas autorisé à faire un arrêt pour cela aux Pays-Bas. Aucune plomberie ni électricité n'a été utilisée. En cas d'affluence : arrivez à l'heure... c'est un CP populaire.
Visité début juin 2024 et ajouté comme emplacement de camping-car. Des emplacements spacieux avec quelques équipements, et cela pour 0 euros. Evacuation des toilettes et des eaux usées, remplissage d'eau propre gratuit. A quelques pas du centre et des commerces. En face piste de roller. Nous avons passé une nuit tranquille
Visité début juin. 29 € la nuit pour 2 personnes sans électricité et sans les installations du camping accessibles à pied. Bus pour Saint-Sébastien sympa et proche et idéal : 1,85 €, simple. C'est pourquoi vous ne descendez pas (et encore moins ne remontez pas) sur cette route étroite. Il est interdit de continuer sur cette route environ 7 km après le camping. Astuce : retournez d’abord à Saint-Sébastien. Été là...
Visité début juin. 9,22 € pour 24 heures, eau et évacuation comprises. Le tout à quelques pas du boulevard de Bayonne et à seulement 20 minutes en vélo de Biarritz. Ok, les emplacements ne sont pas larges, mais pour un emplacement camping-car, cet argent et cet emplacement : bien.
Visité les 1er et 2 juin. Bel endroit, magnifiquement situé, par exemple pour marcher, faire du vélo et regarder le coucher du soleil. Aucune installation. Environ. 8 emplacements pour camping-cars jusqu'à 6m. Max 2 ou 3 pour plus de 6m : placement créatif. Le reste du parking dispose d'une barre de hauteur : 2,1 m
Même si cet endroit nous aurait convenu pour une nuit, nous avons décidé de loger ailleurs car il était (trop) plein pour rester là. Non loin du centre (vélo par exemple) et de plusieurs grands commerces
Visité en août 2023. Comme les campings de Rosport et d'Echternach sont chers et grands, nous avons essayé celui-ci. Bien qu'il y ait quelques campeurs permanents ici
Visité le 23 juin. Mini camping, entouré de grands arbres. 20€ la nuit hors électricité. Belles installations sanitaires. Gérants/propriétaires particulièrement sympathiques ! Base idéale pour visiter Urk, Schokland, etc. Bol à feu présent et donc autorisé : sympa ! Évacuation des eaux grises introuvable. Videz les toilettes uniquement sans liquide de toilette en raison de. fosse septique.
Visité le 23 juin. Place de parking simple spécialement pour les campeurs, (presque) en plein centre. Vu le prix 0€ parfait. Centre et commerces accessibles à pied. bien pour une nuit et visite à Leer. Vous pouvez envoyer l'itinéraire d'approche sur un pont avec une restriction de poids et de largeur : si vous ajoutez les « informations touristiques » à votre itinéraire, dans ce cas, vous serez laissé sans guide. Calme la nuit, la ville et la vie professionnelle commencent tôt le matin. Pas vraiment dérangeant.
Visité le 23 juin. Super endroit pour camper à proximité du centre. 17 € la nuit sans électricité. Centre et port accessibles à pied, grands magasins accessibles à vélo. Aussi une base idéale pour des excursions à vélo, par exemple au Tiefwaren see. La tour d'observation n'est pas beaucoup, mais c'est un voyage amusant.
Visité le 23 juin. Belle aire de camping-car dans le port. A ne pas confondre avec le camping. Inscrivez-vous à la capitainerie du port ou à l'imbiss adjacent dans l'ancien entrepôt. Tarif 7€ seulement !, accès aux sanitaires compris. Village et commerces accessibles à pied.
Sitecode: 92074
Visité le 23 juin. Grand camping-car, dans la marina, gérants sympathiques. Accès par des routes pittoresques. Lave-linge et sèche-linge (a 4 € par tour). Excellent point de départ pour visiter les musées de Peenemünde. Vidangez l'eau sale à travers un récipient avec un tuyau.
Visité le 23 juin. Super endroit pour une nuit à 25 DKK par personne. Comprend l'accès aux toilettes. Personnel amical. La route est présente, mais pas très dérangeante. Excellent point de départ pour prendre le ferry. Et oui, on entend parfois un paon ;-) mais c'est la nature, non ?
Visité le 23 juin. Super site familial, à quelques pas d'une belle plage et tarif attractif. Des pins, pour un peu d'ombre, mais heureusement pas trop. Sanitaire bien, propre. Même piscine (payante) disponible. Aire de service camping-car disponible. Belle région pour faire du vélo.
Visité le 23 juin. Grand camping avec diverses installations. Sanitaire accessible avec code (personnel). Bien en soi, mais allez aux toilettes avant de payer, car après cela, le code n'est plus actif. L'électricité transparente via l'appli, et payée au kWh : moins cher qu'un forfait et plus juste. Peu d'emplacements plats : blocs supplémentaires dans la boutique du camping, qui vend beaucoup plus d'articles de camping. Belle vue, village accessible à pied
Visité le 23 juin. Excellent camping avec toutes sortes d'installations. Douches à 5 DKK pendant 3 minutes. Ekkodalen à distance de vélo, plage aussi. Comme nous ne sommes restés qu'une nuit, on nous a demandé de changer de terrain : pas de problème en soi. Relativement nombreux Néerlandais présents.
Visité le 23 juin. Super endroit pour 1 ou 2 nuits. Plus qu'assez d'espace. En soi spécial que l'on peut se tenir ici gratuitement. Les toilettes sont à ouverture automatique, gratuites et raisonnablement rangées. Beaux itinéraires de randonnée, notamment vers Hammerodde Fyr (circulaire d'environ 7 km) et les ruines du château de Hammershus (gratuit). Le panneau interdit aux campeurs a été enlevé (voir une des photos)
Visité le 23 juin. Super camping. Nous étions devant l'un des emplacements camping-car. Toujours quelque chose à voir. La plomberie est bonne. Électricité incluse. Il y a même une petite piscine : 27°C. Hasle à distance de marche, Ronne à distance de vélo via une belle piste cyclable à travers les bois. A également marché jusqu'à la place du camping-car. Le tarif étant le même, je préfère ce camping avec plus de confort.
Visité le 23 juin. Bien qu'il soit au camping Hasle, je viens de passer ici. Taux observé DKr240. Places suffisantes. Installations sanitaires dans le bâtiment du port. Mais comme le prix est le même qu'au camping, on préfère y rester, avec un peu plus de confort.
Super endroit pour camping-car. Toutes les commodités disponibles. Toilettes et douches propres. Egalement lavé pour 4€ + séchage 4€ : peut-on le reprendre :-) Paiement uniquement en espèces : 20€ et uniquement le matin entre 9h et 10h. La vidange via un récipient est moins pratique : le tuyau est sur le côté court. Nous avons même eu quelques cerfs à pied. Les places à l'extérieur sont plus spacieuses que derrière la barrière.
Visité le 23 juin. Malgré le fait que nous avions informé la veille par e-mail s'il y avait de la place, il n'y a pas eu de réponse. Visité l'endroit avec de la chance mais malheureusement complet. Cela peut arriver, mais dommage que nous n'ayons pas eu de réponse. Et à travers....
Sitecode: 71982
Visité le 23 juin. Bel endroit calme près / derrière l'école de ski nautique. Toilettes incluses. Douches et électricité moyennant des frais supplémentaires (non utilisés). Camperplaats émotionnellement encore en construction en termes d'emplacement, d'expérience et d'accessibilité. Le personnel est sympathique. Envisagé d'y retourner pour une deuxième nuit, mais s'est retrouvé ailleurs car les toilettes ne pouvaient pas se décharger. Putbus & Lauterbach à distance de vélo.
Visité le 23 juin. Super endroit pour un séjour d'une nuit. Et puis immédiatement à pied ou à vélo jusqu'au Königstuhl. J'ai trouvé un super endroit avec une belle vue sur les champs. Toilettes, douches et électricité contre paiement. Super douches. Vous n'avez pas besoin de beaucoup plus avec un camping-car ;-)
Visité le 23 juin. L'entrée était un peu plus difficile à trouver, donc photo ajoutée. Installations bien, toilettes et douche bien: il a fallu un peu plus de temps avant que l'eau de la douche ne soit chaude, mais cela a finalement été le cas. À distance de marche du port et du village. Commerces accessibles à vélo.
Juin '23 visité : Pelouse spacieuse avec 10 places. Nous y étions en dehors de la haute saison, il restait 6 places disponibles. Amende sanitaire, bien que chaque partie des installations doive être payée séparément. (pas de problème/transparent en soi). Petit village oriental avec l'histoire de la RDA, directement sur l'Elbe. Village Domitz avec château à distance de vélo.
Juin '23 visité : Places sur parking mixte. Pas d'installations, mais dans de nombreux cas, elles ne sont pas nécessaires. Après tout, à part la kur-taxe, cela ne coûte rien. Taxe de séjour gratuite 1,50 par personne, à régler à l'Office de Tourisme. Centre, etc. à distance de marche. Aldi, Lidl et Rewe sont également accessibles à pied. Malgré la route (proche) encore dormi paisiblement.
Juin '23 visité : Pelouse spacieuse avec suffisamment de places. Pas d'installations, mais dans de nombreux cas, elles ne sont pas nécessaires. Après tout, cela ne coûte rien. Centre avec divers commerces et installations accessibles à pied.
Visité en août 2022. Super endroit pour passer la nuit. En haute saison, il y a beaucoup de monde, alors cherchez une place à temps. Grand magasin de camping-car avec beaucoup de camping-cars (d'occasion). Les commerçants de camping/caravanes/camping-cars néerlandais peuvent prendre un exemple ici. ;-)
Visité en août 2022. Camping très soigné, près des thermes. La plomberie avait l'air bien (la meilleure que nous ayons vue en 2 semaines en République tchèque, en Slovaquie et en Hongrie). Très calme : les foules sont principalement dans les avantages et les inconvénients avec les personnes âgées. Le bain thermal est en cours de rénovation et est largement ouvert : 2 piscines et 1 bain thermal. Il avait toujours l'air soigné.
Visité en août 2022 pour la visite de la ville de Budapest. Facile avec une connexion directe via la ligne 291. Parce qu'il faisait moins beau, c'était un peu la recherche d'un endroit qui ne soit pas ombragé. L'accès est étroit mais faisable avec 1x points de suture avec un camping-car de 7 m. Toutes les installations sont là et sont fonctionnelles. Ils écrivent eux-mêmes conformément aux normes européennes ;-) Marta s'efforce de fournir des informations correctes. Bien.
Visité en août 2022, a duré 1 nuit. Vous ne comprenez pas pourquoi c'est si calme ici... Ok, les sanitaires sont (apparemment) d'avant-guerre, mais ça marche (sinon vous pouvez profiter de votre camping-car ;-). Assez d'espace, eau et électricité inclus pour 4500Ft (env. 11€). Gestionnaire serviable. Ville accessible à pied, ce qui n'était pas mal. Compte tenu des 5 étoiles ci-dessus...
Visité en août 2022 et resté 1 nuit. Parking mixte à proximité d'un 'bateau, musée/centre d'éducation'. La vue sur le lac est agréable. Le lac est accessible à pied par quelques marches, mais il s'agit d'une courte marche / montée / descente. Nulle part indiqué qu'on n'est (pas) autorisé à passer la nuit ici. Très calme. Lorsque l'aire de jeux est ouverte, il y a même un robinet d'eau.
Sitecode: 20529
Le camping Niche n'est plus. Abandonnée, délabrée, la photo d'Auf Wiedersehen en dit long ;-)
La plus grande partie a déjà été écrite : simple mais efficace. Bel accès gratuit à la piscine et aux thermes. Machine à laver gratuite (sans manuel ;-) La ville est également agréable. Même calme en haute saison, malgré l'emplacement idéal.
Visité en août 2022, pour 2 nuits. Idéal pour les visites de la ville, avec le U-Bahn à distance de marche. Egalement équipé de sanitaires, etc. A notre arrivée c'était occupé (haute saison) et heureusement il y avait encore de la place : se renseigner à l'avance peut être utile. 25 € (2px + électricité) pour au milieu d'une si grande ville : très bien. Ticket journée transports en commun à moins de 10€, soit 14h40 pour 48h : pas cher :-)
Visité en août 2022. Parking le long d'une route très fréquentée. En bref : pas de clin d'œil dû au trafic continu, même la nuit pas de moments de calme. :-(
Août 2022, nous avons séjourné ici pendant 1 nuit. Un camping avec (trop) d'équipements. Haute saison si occupée. Assez chaotique, avec presque uniquement des tentes tchèques et des caravanes/camping-cars. Nous n'avions pas besoin d'électricité, nous avons donc placé quelque part entre les deux. Astuce : la zone familiale blanche : : zone calme !. Le jour du départ, vous pouvez rester jusqu'à 23 h 59. Après 1 jour déplacé vers le parking devant AquaLand (pas à AquaLand), sur votre chemin vers l'Autriche.
visité le 22 août, pour se garer. Coût 100 czk pour une "journée complète". Le parking est à, et ouvert à droite avec le supermarché Albert. À travers la porte, paiement au stand à la barrière.. Que rester ici soit autorisé n'est pas devenu clair pour nous (notre tchèque n'est pas ok...🤪), donc 2 étoiles. Centre ville accessible à pied. Un endroit idéal pour notre objectif.
Visité en août 2022. C'est (maintenant) un peu plus qu'un parking. Vous pourrez peut-être vous tenir là avec un petit camping-car (bus?), Mais avec quelque chose de plus grand (6 + m), ce sera difficile. Pas vraiment la peine d'être mentionné. Nous avons roulé jusqu'à l'autre endroit de Telč. Il en coûte 200 CZK pour 24 heures, mais vous avez également suffisamment d'espace (au bus-P)
Camping trop cher pour ce que c'est. Nous avons payé 29 € pour 2 personnes avec électricité par nuit. Pas à distance de marche de la plage comme mentionné, mais près de la mer. Les jetons à l'accueil pour se doucher avaient disparu, la moitié des toilettes étaient fermées, pas vraiment utiles pour la haute saison. Les places sont très inégales et défavorablement aménagées. Wifi disponible uniquement à la réception et au bar. Dans l'ensemble, mauvais rapport qualité prix.
Visité début août 2022. Ok, le chemin d'accès est une piste carrossable, mais suffisamment goudronnée. L'entrée peut être prise en une seule fois avec un camping-car de 7m. Ensuite, vous êtes dans un endroit calme avec une belle vue. Le propriétaire a demandé le code de la serrure à combinaison : parle anglais. L'eau est une eau souterraine, allumez la pompe vous-même. Le panneau d'interdiction sur la route d'accès était douteux : uniquement pour le trafic local : donc autorisé. Meilleure approche du 605. Top !
Super camping. Camping à la ferme petit mais confortable avec toutes les commodités. Sanitaires propres et modernes. Ça vaut vraiment le coup à ce petit prix !
Super endroit, bien qu'entre le hangar à bateaux, belle vue sur la jetée. Adieu clair et fin, aussi beaux endroits obliques pour que vous ayez toujours un peu de vue. Excellente base pour faire du vélo à travers la région, y compris un « tour du ferry » : environ 40 km. Le village lui-même n'a pas de magasin(s). Capitaine de port sympathique, excellentes installations sanitaires/installations. Prix raisonnables, mais quelques places gratuites et sans réservation : quel plaisir en ces temps. 👍🏻
Sitecode: 20675
Excellent CP avec suffisamment d'espace et heureusement pas entièrement réservé à l'avance et complet .... Excellente base pour faire du vélo dans la région et visiter Geertruidenberg (à distance de marche). Capitaine de port joyeux et sympathique. excellentes installations. Seul conseil : intervertissez le Parking et le camping-car : ainsi les camping-cars ont une vue sur les bateaux
Super mini camping. Heureusement, nous avons pu trouver une place au soleil près de la cour de récréation. Bonne base pour des excursions à vélo dans la région. Près de Hilvarenbeek et du Beekse Bergen. Sanitaire soigné. Accès serré mais sinon bien à faire.
Livré semaine visité. bons emplacements spacieux, pavés et pourtant herbeux devant la porte. Excellente base pour faire du vélo dans la région et visiter Oudenbosch. Plomberie simple mais bien pour un CP : tout ce dont vous avez besoin & accueil sympathique.
visité le 11-06. Heureusement (après un coup de fil au préalable) il y avait encore de la place. Bel emplacement avec des installations bien entretenues. Accueil particulièrement sympathique. Belle base pour faire du vélo à travers la région, à la lisière d'une zone boisée. Service de sandwichs, glaces et frites. Haut! 💪🏻👍🏻
Bel emplacement avec des installations très bien entretenues. Accueil sympathique avec des œufs de leur propre ponte ;-). Belle base pour faire du vélo dans la région, y compris Dwingelerveld
Bel emplacement avec des installations limitées, mais dans le camping-car, vous avez tout avec vous. Accueil sympathique. Belle base pour faire du vélo dans la région, au bord de la Peel. Helenaveen et Griendtsveen accessibles à vélo.
Bel emplacement avec des installations bien entretenues. Accueil sympathique. Belle base pour faire du vélo à travers la région, à la lisière d'une zone forestière. Overloon et Venray accessibles à vélo.
Visité autour du jour de l'Ascension. En raison de la foule, nous avons eu une place entre les chalets et non près des campeurs. Pas de problème : endroit spacieux et proche des commodités. Excellent point de départ pour une balade à vélo à Giethoorn.
Super endroit pour camping-car. Installations limitées mais le prix est en conséquence. € 10, - avec électricité et eau. Options de cyclisme suffisantes.
Visité du 14 au 17 mai. Auparavant visité comme prévu. Relativement calme (encore peu de voisins à cause de la couronne). Nous viendrons probablement ici plus souvent cette saison. :-)
Visité 10 le 11 mai. point de départ idéal pour visiter Hattem et Zwolle. Période chargée mais il n'y avait qu'une seule place pour nous. Douches partiellement ouvertes (corona). Place et WiFi ok.
Visité 14-10. Nous avons passé une nuit tranquille sur le Waal animé. Belle vue. Amende sanitaire. Pas de Wifi (au moins aucune info pour pouvoir se connecter). Excellent point de départ pour faire du vélo et de la randonnée autour de Druten.
Sitecode: 20940
Visité 10-10. CP / parking gratuit à côté du château et à distance de marche / vélo de Fort Pannerden. Il pourrait y en avoir plus. Super base. Passé une nuit tranquille. avec 1 autre campeur. L'application contient 3 emplacements, mais ils peuvent accueillir 3 campeurs moyens.
Super endroit pour camping-car avec des installations. Terrain spacieux. Maintenant calme hors saison. Si le bâtiment des toilettes du CP aurait pu être ouvert, pour la première urgence (mais un campeur moyen a aussi cela à bord)
Aussi cette année à plusieurs reprises. Pas seulement pour le surf ... Tout est disponible à un prix décent. Près de la route principale et Strand Horst. Gestionnaire sympathique, flexible dans / après consultation. (Des règles sont malheureusement nécessaires, et ce n'est pas la faute du propriétaire ...) Je reviendrai à coup sûr.