Boerderijcamping Spitsbroek

V

VoLaRo

nov. 2025

Le camping était fermé pour l'hiver, mais le propriétaire nous a proposé de passer la nuit. Tout était parfait. Parfait.

yolie

Un accueil chaleureux, un beau camping au calme avec des emplacements très spacieux. Sanitaires propres. De nombreuses possibilités de vélo sont accessibles depuis le camping : L'Écluse, Cadzand, le Zwin, Knokke-Heist et Bruges. Nous avons passé un merveilleux séjour.

CamperPePe

juil. 2025

Emplacements super spacieux sur un camping calme avec de bonnes installations sanitaires. Accueil chaleureux. Un endroit idéal pour visiter d'autres villages. Malheureusement, la saison des asperges était terminée, nous n'avons donc pas pu déguster ce délice. Nous y reviendrons en saison. N'oubliez pas de faire un tour à la pharmacie « Het schaartje » (Les Ciseaux). C'est une véritable pharmacie Sinkel.

Nieuweweg 2

4529 PW, Eede, Pays-Bas

Emplacements de camping au camping de la ferme d'asperges et de baies - Zeeuws Vlaanderen - centre d'Eede 500m

1 janv. au 31 mai

1 juin au 31 août