@VoLaRo
- 2022
Le camping était fermé pour l'hiver, mais le propriétaire nous a proposé de passer la nuit. Tout était parfait. Parfait.
Ce camping mérite vraiment 6 étoiles ! C'est un endroit fantastique, et l'accueil des propriétaires est exceptionnel. En 40 ans de camping, nous n'avons jamais rien vu de tel dans un camping SVR. Fantastique !
Endroit idéal pour passer la nuit. Propriétaire sympathique qui allume et éteint personnellement l'électricité. Vous pourrez faire une belle promenade dans les champs de maïs.
Magnifique camping, où vous pourrez vous rafraîchir sous les arbres au bord de la rivière par temps chaud. Propriétaires sympathiques. Avec un grand camping-car, l'accès au camping peut être un peu difficile en haute saison, car les voitures sont garées le long du chemin. Un service de boulangerie est disponible et de nombreux espaces de jeux pour les enfants sont à disposition, à l'intérieur comme à l'extérieur.
Quel endroit fantastique ! Tout est parfaitement agencé, et si vous réservez l'un des emplacements 1 à 4 (les emplacements 5 à 7 donnent sur la rue), vous aurez une vue magnifique sur Jérusalem. Vous pouvez utiliser les toilettes du restaurant. La nouvelle douche se trouve dans l'espace camping-car et est merveilleusement chaude. Nous y avons très bien mangé : un menu du jour 3 plats pour 24 € par personne.
Un séjour agréable et calme pour 8 €, électricité comprise. Vous pourrez y déguster de délicieux plats !
Ce fut un très bon séjour pour visiter Berne. le bus pour le centre est gratuit (billets à la réception). ligne 101 puis descendre 1 arrêt avant la Bahnhof. Marchez vers le grand magasin LOEB puis prenez la ligne 10 jusqu'au Rosengarten. De là, vous pouvez descendre à travers l'Altstadt jusqu'à la gare routière. Très jolie ville !
Logement fin, spacieux et très simple pour passer la nuit. La ville vaut vraiment le détour. (1,4 km à pied)