Camping De Wegeling

globescout06

août 2025

Un camping calme avec d'excellentes installations. On peut également cuisiner à l'intérieur et conserver les aliments au réfrigérateur. De là, nous avons fait de belles balades à vélo et sommes allés à la plage.

wjdegraaf

août 2025

Nous y avons passé deux jours avec notre camping-car en août 2025. C'est un emplacement central idéal pour explorer Domburg, Zoutelande et Middelburg à vélo. Ces villes sont toutes situées à environ 7 à 8 km. Le camping est agréablement petit et dispose d'excellentes installations sanitaires. De superbes douches sans bouton-poussoir ni système à pièces 🤪 J'avais lu des informations sur les nuisances sonores de l'autoroute, mais je les ai trouvées moins importantes que prévu. Nous reviendrons sans hésiter dans ce camping.

OutofOffice

avr. 2024

Nous avons passé un très bon moment dans ce camping. Vous disposez de belles installations et d'un accueil sympathique. Heureux d'avoir été aidés à sortir de la boue après les jours de pluie ! :-)

Vrijheidsweg 1

4364 SM, Grijpskerke, Pays-Bas

plage 5 km - vacances de printemps et vacances d'automne = haute saison - centre 2 km

1 avr. au 13 oct.