@OutofOffice
- 2020
Quel bel endroit. Nous avons passé un merveilleux moment ici sur le plus bel endroit du camping. Merci Désirée ! Belle région pour le vélo et la marche.
Nous avons passé un très bon moment dans ce camping. Vous disposez de belles installations et d'un accueil sympathique. Heureux d'avoir été aidés à sortir de la boue après les jours de pluie ! :-)
Quel endroit paradisiaque ! Profitez des emplacements spacieux dans la verdure. Nous avons fait une visite de Frans, qui est très accueillant. Nous l'avions déjà promis l'année dernière : maintenant que la plomberie est terminée, le plein 5 étoiles !
Accueil sympathique. Super endroit où séjourner avec de belles installations sanitaires. Même une piscine, que nous n'avons malheureusement pas utilisée à cause d'une averse. Endroit à retenir.
Un bel endroit dans un cadre magnifique. Beaucoup de vélo et de marche. Tout est disponible ce qui est nécessaire sur le camping. En plus de cela, l'accueil chaleureux de Sandra ! Bref, nous reviendrons certainement.
Bel endroit, aménagé avec beaucoup de soin. Accueil chaleureux par propriétaire agréable. Les installations sont encore en développement et les plans sont magnifiques. La 5ème étoile viendra certainement quand ce sera fini !
Bel endroit pour camping-car, merveilleusement spacieux. Accueil sympathique, installations bien! Beaucoup plus agréable que le nom du parking ne le suggère! Nous reviendrons certainement.
Quel endroit merveilleux, pour la deuxième fois! Propriétaires très chaleureux, les installations sont bien. Belle région pour faire du vélo et de la marche, profitez-en vraiment.
Un endroit charmant, magnifiquement situé pour la marche ou le vélo. Accueil sympathique, nous reviendrons certainement!
Endroit de camping confortable, accueil très chaleureux d'ici janvier. Nous reviendrons certainement, mais un peu plus longtemps.