Landschapscamping Polderzicht

H

Hymerguido

oct. 2025

camping très calme à 4km de l'écluse, propriétaire sympathique et serviable, douche payante mais correcte, l'ambiance est très bonne et belle vue sur les polders

ingridkristof

Magnifique camping, environnement paisible, propriétaires très sympathiques et attentionnés ! Point de départ idéal pour faire du vélo. Sanitaires bien entretenus, même si les douches devraient être incluses dans le prix 😉. Nous étions à l'arrière, avec une belle vue, mais un voisin très grincheux, sur un emplacement saisonnier, s'est mis à hurler au bout d'un quart d'heure à cause du chien qui avait sauté du camping-car avec enthousiasme. Il s'attendait même à ce que nous l'attachions à l'intérieur. Naturellement, le chien devait être tenu en laisse.

Osteelcamper

juil. 2025

C'est notre troisième séjour ici. Nous combinons toujours notre séjour avec une visite chez le poissonnier de Sluis. Un excellent camping avec des prix raisonnables et des propriétaires très sympathiques. Toutes les installations sont disponibles et les emplacements sont immenses. Un bon point de départ pour toutes les destinations, que ce soit vers la côte, l'intérieur des terres ou la Belgique. Nous y retournerons sans hésiter.

Praatvlietweg 1

4524 KR, L'Écluse, Pays-Bas

Camping SVR à Zeeuws Vlaanderen - emplacements de camping - également 17 emplacements spéciaux pour camping-car - vue sur le polder - centre/commerces 4 km