@ingridkristof

Knaus boxstar street

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Super endroit ! Nous y avons passé trois nuits au calme, idéal pour explorer les magnifiques environs à pied et à vélo. Les emplacements pavés sont également agréables en cette saison ! Propriétaires très sympathiques et accueillants. Nous reviendrons avec plaisir !

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Nous avons eu de la chance d'avoir notre emplacement au bord de l'eau… merveilleux. Salles de bain très propres et agréables. Propriétaires sympathiques, communication fluide par e-mail. Un endroit où il fait bon revenir !

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Superbe endroit calme, cadre naturel magnifique, idéal pour la marche et le vélo. L'autoroute est à proximité, donc un peu de bruit de fond.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Magnifique camping, environnement paisible, propriétaires très sympathiques et attentionnés ! Point de départ idéal pour faire du vélo. Sanitaires bien entretenus, même si les douches devraient être incluses dans le prix 😉. Nous étions à l'arrière, avec une belle vue, mais un voisin très grincheux, sur un emplacement saisonnier, s'est mis à hurler au bout d'un quart d'heure à cause du chien qui avait sauté du camping-car avec enthousiasme. Il s'attendait même à ce que nous l'attachions à l'intérieur. Naturellement, le chien devait être tenu en laisse.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Le point positif, c'est que c'est peu cher et proche de la ville. On peut y jeter ses déchets, vider sa cassette de toilettes et remplir son réservoir d'eau. Il y a aussi des toilettes. De plus, nous avons trouvé cet endroit complètement peu accueillant et bruyant.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Un endroit magnifique et paisible ! Point de départ de nombreuses promenades à pied et à vélo.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Emplacement très agréable et calme ! Vue magnifique ! Nous avons profité de belles balades à vélo dans les environs. Nous avons passé deux nuits avec électricité pour 60 euros. La vidange de la cassette des toilettes, la vidange de l'eau et le remplissage du réservoir d'eau sont automatiques. En revanche, il n'y a pas de système d'évacuation des déchets. Accueil chaleureux !

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Idéalement situé pour visiter Rothenburg, à quelques minutes à pied. Nous y avons passé deux nuits paisibles, même si tous les emplacements étaient réservés. Nous avons reçu un accueil formidable de la part du propriétaire. Informations et plans sont disponibles au point d'information.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Endroit calme, nous y avons passé une nuit en route vers l'Allemagne. Proche du centre-ville.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Un endroit charmant et calme, le long de sentiers pédestres, idéal pour promener son chien. Se rendre à Wurtzbourg à vélo est facile.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Super endroit ! Idéal pour explorer la région à vélo. Et surtout gratuit ! Nous n'avons eu besoin ni d'eau ni d'électricité. Le Domaine Bovy est également un endroit très agréable !

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Petit camping agréable. Sanitaires propres, petite piscine, mais certainement agréable. Bonne base pour explorer la région à vélo. La pizzeria en bord de mer est définitivement à recommander.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Endroit calme, de petite taille, proche du Mont Saint Michel. Belles toilettes et douche. Endroit sympa !

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Camping très soigné, nous avons eu un temps très agréable, donc la piscine était très cool ! J'ai fait une promenade le long de la plage jusqu'à Honfleur. Endroit calme malgré la taille du camping.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Endroit agréable, calme et belle vue sur les environs. Idéal pour découvrir la région à vélo à partir d'ici. Le propriétaire passe le soir pour le paiement, 15€ avec électricité.