Minicamping De Koehoorn

4.5

4.5

Camping à la ferme très agréable et décontracté. Beaucoup de plaisir pour les enfants, fantastique glacier sur le camping et à proximité de la plage. Hautement recommandé pour un long week-end.

hilannontour

sept. 2024

Super petit camping pour visiter Walcheren. Ici, tout peut se faire à vélo. Bâtiment sanitaire propre et entièrement neuf. Petite boutique avec produits régionaux et nombreuses glaces maison. Propriétaire sympathique et serviable et gentils animaux à plumes et sans plumes à la ferme. Très calme la nuit.

Natasja75

mars 2024

Propriétaires très sympathiques. L'endroit était encore un peu humide, de l'aide a été immédiatement apportée avec des rampes pour que je ne reste pas coincé avec mon camping-car. Bâtiment sanitaire très soigné et tout juste neuf. Bel endroit comme voie de sortie pour le vélo. Malheureusement, de nombreux sentiers intérieurs avec des chiens sont interdits. Personnellement, je préfère aussi un endroit plus calme. Camping et environs sympas, mais malheureusement pas très adaptés à moi et à mon chien.

Mariekerke 13

4365 NK, Meliskerke, Pays-Bas