@Natasja75

Oui
2018

J'ai évalué un lieuil y a 2 mois

Endroit hors de prix pour le manque quasi total de commodités (il y a une poubelle, certes). Ce n'est pas forcément un problème puisque je campe en pleine nature. Mais les nuisances causées par les jeunes qui traînent et les dealers sont insupportables. Je ne m'y sentais pas en sécurité. C'est dommage, car l'endroit au bord du ruisseau est magnifique. Une occasion manquée pour la municipalité, car ce n'est pas une bonne publicité. Pour quelques euros de plus, je peux loger quelques kilomètres plus loin, au calme et en toute sécurité.

J'ai évalué un lieuil y a 3 mois

Sitecode: 161997

J'avais prévu de ne rester qu'une nuit, mais j'ai finalement passé trois merveilleuses nuits dans ce lieu magnifique. C'était un vrai plaisir de se promener avec le chien. Quel bonheur de voir Foppe et leurs deux chiens jouer et renifler à leur guise dans le pré des chèvres clôturé ! C'était très agréable de faire leur connaissance. Jorn et Lisa sont incroyablement accueillants et ils ont déjà réussi à créer un endroit magnifique en pleine campagne en si peu de temps. Le seul petit bémol, c'est que j'ai trouvé les marches menant à la douche extérieure un peu intimidantes.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Quel accueil sympathique plus tard dans la soirée. Camping très agréable où séjourner. Le terrain était très humide lorsque je suis arrivé avec mon camping-car et j'ai pu me tenir debout sur une surface pavée. Bien résolu. L'arboretum avec sa brasserie chaleureuse et le village de De Lutte sont agréables à visiter et sont tous accessibles à pied. Belle région pour faire du vélo aussi. Sanitaires propres et constructions de bon goût dans l'air du temps de cette région. Recommandé!

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel endroit où séjourner, cadre magnifique. Accueil de bienvenue par les nouveaux propriétaires qui viennent pour leur première saison. Des lieux spacieux. Les installations sanitaires pourraient nécessiter une mise à jour (et de la moisissure dans les joints de douche, sinon raisonnablement propres). Un avantage est l'emplacement en face du parc national de Soderasen. Un service de pain serait génial. En bord de route 13/108 pas gênant et peu de circulation le soir/nuit. J'allais rester deux nuits, j'ai réservé une nuit supplémentaire.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous avons passé un merveilleux séjour dans cet endroit le week-end dernier alors que nous allions en Norvège. Accueil très sympathique par le propriétaire. Terrain magnifique et confortable avec tous les arbres fruitiers et fleurs des prés. J'ai un bon pot de confiture. Tout est disponible sauf toilettes et douche (était connu). Mon chien y avait beaucoup d'espace. Rue calme pour promener le chien. Si je repasse par là, je reviendrai certainement. Vous n'avez pas à vous soucier du prix : 10 euros pppn incluant 2 kWh.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Première place. Calme et agréable pour promener le chien. En route pour le Danemark. Malheureusement, il est plein et le terrain à côté du parc, plus loin, où l'on peut également se tenir (politique de tolérance), est une sorte de foire. Je suis allé plus loin à la recherche d'autre chose.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Accueil et départ très sympathiques. Beaux coins salons spacieux. Je suis parti une nuit plus tôt à cause du mauvais temps, mais j'aurais facilement pu rester ici plus longtemps. Toutes les installations disponibles. Sanitaires un peu vétustes mais avaient l'air propres. Point de service très pratique avec tout sur une place spacieuse. Quartier agréable pour se promener, le long de l'Escaut oriental et de la marina adjacente. Je reviendrai certainement ici.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Propriétaires très sympathiques. L'endroit était encore un peu humide, de l'aide a été immédiatement apportée avec des rampes pour que je ne reste pas coincé avec mon camping-car. Bâtiment sanitaire très soigné et tout juste neuf. Bel endroit comme voie de sortie pour le vélo. Malheureusement, de nombreux sentiers intérieurs avec des chiens sont interdits. Personnellement, je préfère aussi un endroit plus calme. Camping et environs sympas, mais malheureusement pas très adaptés à moi et à mon chien.

Bel endroit où séjourner. Sympathiques propriétaires néerlandais. Terrain spacieux avec une belle vue sur les prairies et les forêts. Vous pouvez vous promener dans la forêt à côté avec l'autorisation du propriétaire (un agriculteur de la région). De l'autre côté de la route, les propriétaires possèdent également un beau bout de forêt. Pas d'installations étendues, seul le remplissage de l'eau potable et un conteneur à déchets sont disponibles sur place. Tout est bien indiqué donc ce n'était pas un problème.

J'y ai passé 2 nuits. Reposez-vous en route vers le nord. Quel bel endroit. Emplacements spacieux. Secteur très boisé. Selon le vent on entend la route mais je n'ai pas dérangé. Service de pain et délicieuses pizzas cuites au four à bois disponibles. Propriétaires néerlandais très sympathiques. Belle promenade dans la région. Mon chien s'y sent également très satisfait.

Sitecode: 19369

J'ai passé 5 nuits au camping. Un cadre magnifique avec forêt et eau à une minute à pied. C'est bien que les poulets de la basse-cour passent de temps en temps. Propriétaires sympathiques. Vu le prix de la nuitée 26, - ex TB, il est dommage que vous deviez payer la douche dont la minuterie continue de tourner pendant que vous coupez l'eau (?). Un service de pain quotidien le rendrait plus facile. Astuce : Un congélateur avec des glaces d'une ferme sorbetière voisine.