Camping Krijger

4.9

4.9

Merksj

mai 2025

accueil chaleureux par Miranda. Excellentes installations sanitaires. hangar pour ranger et recharger les vélos. Bel environnement cyclable. belle vue sur les prairies avec moutons. 3,5 emplacements pour camping-cars. A 5 km du supermarché. délicieuse glace à la ferme de glaces.

J'ai visité le camping Krijger pour la deuxième fois. Et nous avons encore une fois vraiment apprécié. La région est magnifique pour faire du vélo et proche des plages. Les sanitaires sont excellents et l'emplacement camping-car est parfait avec une belle vue sur les champs. L'accueil est chaleureux et nous sommes toujours là pour vous. Nous reviendrons l'année prochaine Nico

Chasseur

avr. 2023

Beau camping calme et central avec d'excellentes installations. Accueil chaleureux et toujours intéressé si vous avez besoin de quoi que ce soit. Si nous pouvions noter ce serait un 10!

Mariekerke 1

4365 NK, Meliskerke, Pays-Bas

51.52096 3.52776

SVR mini camping - situé sur l'île de Walcheren - divers magasins dans le centre - centre 500 m

1 mai au 30 juin

1 sept. au 5 nov.