@Chasseur
Super emplacement pour campeurs ! Bien aménagé, excellentes installations, et de bonnes informations sur Aix-la-Chapelle. La ville est accessible à pied et sa cathédrale est d'une beauté surprenante.
Magnifique camping paysagé au bord du Rhin, même s'il faut avoir de la chance pour trouver un emplacement au bord de l'eau. Les emplacements sont spacieux et bien équipés. Si les sanitaires avaient été propres, nous aurions mis 5 étoiles. Le problème n'était pas un simple manque de propreté : lavabos grisâtres et sols jonchés de vieilles saletés.
Un joli camping au bord d'un lac avec un bon restaurant. Le tarif ACSI est de 21 € + 2 € de taxes. Le camping s'appelle désormais Blu Holiday Garden.
Emplacement correct, malgré la présence agaçante de nombreuses mouches. L'enregistrement s'effectue à 16 h. L'emplacement coûte 18 € et l'électricité 8 € pour 10 ampères. Le gérant propose de partager un branchement électrique pour 4 € par personne.
Camping fantastique ! Nous y avons passé trois jours fin août avec un autre couple. Accueil chaleureux, installations excellentes. Bref, un endroit où il fait bon revenir, car nous avons hâte d'explorer les magnifiques environs !
Un camping vraiment idéal pour visiter Budapest. Nous avons payé 35 € par nuit pour deux personnes, électricité comprise. Si vous ne restez qu'une nuit, vous paierez 38 €.
Camping agréable, emplacements spacieux, choix d'emplacements ensoleillés et ombragés, sanitaires de qualité. Accueil agréable par un propriétaire serviable. Nous avons reçu de nombreuses informations sur la région et les circuits à vélo. Commerces (dont Lidl) à proximité, ainsi qu'un service de restauration. Nous avons payé 36 € par jour pour deux personnes, électricité comprise (avec réduction via ACSI ou NKC).
Certes, pas plus qu'un parking cher, mais quand même 3 étoiles en raison de sa situation proche de la ville. Attention : la vidange des toilettes à cassette (3€) n'est possible que lorsque le gérant est présent et non occupé avec le petit-déjeuner. Dans notre cas, c'était entre 9h et 17h.
Sitecode: 22091
Nous reviendrons certainement ! Un lieu chargé d'histoire (château), d'une nature magnifique et proche des commerces/villes. Un accueil chaleureux à la réception avec beaucoup d'informations, nous avons pu choisir nous-mêmes un lieu. Nous avons payé 28 € par nuit + jetons de douche avec carte ACSI. Le restaurant est également recommandé : plats excellents, bon service !
En août 2024, nous avons payé 18,50 € par nuit plus 0,50 € par douche. Mauvais rapport qualité-prix. Pas d'électricité, pas même de lumière dans les toilettes. Et pas d'eau chaude pour la vaisselle. Grands lieux et tranquillité.
NB Il s'agit du camping juste de l'autre côté de la route. Camping neuf et donc dénué de végétation et un peu en désordre. Pas d'ombre. Accueil sympathique, belles sanitaires. Traversez la route et vous êtes au bord d'un magnifique lac, également un excellent environnement cyclable. Vous recevrez également une carte de la région. Bon rapport qualité prix 28 € la nuit (paiement en espèces + caution pour les pass sanitaires).
Camping simple au bord d'un lac. Endroit calme. 90 PLN par nuit, électricité comprise. L'accès aux sanitaires avec 2 douches et 1 toilette coûte 2 Pln. Il y a également 1 toilette gratuite à l'extérieur. Vous pouvez nager dans le lac, mais vous devez d'abord traverser les roseaux, il n'y a pas de marches à la jetée. Vous pouvez aller à Znin (4 km) en vélo.
Endroit parfait pour visiter Auschwitz et passer la nuit. Coûte 30 PLN. Parking spacieux avec herbe derrière la barrière. Calme la nuit. Vous pouvez utiliser les toilettes dans le hall. Excellente nourriture au restaurant pour un prix raisonnable. Auschwitz est à 15 minutes à pied, le réceptionniste vous indiquera le meilleur chemin à pied. Supermarché juste à côté de l'hôtel.
Bel endroit, à distance de vélo de Zakopane, juste à côté d'un supermarché. Des sanitaires impeccables et entretenus en permanence par le propriétaire. Le télésiège à proximité ouvre le 30 mai. Nombreuses possibilités de randonnées en montagne.
Beau camping calme et central avec d'excellentes installations. Accueil chaleureux et toujours intéressé si vous avez besoin de quoi que ce soit. Si nous pouvions noter ce serait un 10!
Mauvaise expérience du dimanche au lundi (19/09). Des autobus municipaux faisaient des allers-retours avec des poubelles pleines qui étaient placées à l'arrière du CP. Commencé le dimanche soir jusqu'à 23h et continué le lundi matin à 5h30. Beaucoup de bruit et d'odeur. Peut-être pas les autres jours ? Alors ce serait un endroit idéal, à distance de marche du magnifique centre historique.
Fantastique nouvel emplacement pour camping-car. emplacements très spacieux, surface verte avec voie goudronnée. Propriétaires accueillants. Bel environnement. Vous pouvez faire du vélo à travers la forêt, la lande et le long de Veluwemeer. Également à proximité du confortable Nunspeet.
Tout est au top : emplacements spacieux, sanitaires agréables, gérants engagés. C'est dommage qu'un camping-car ait été placé en face de nous dans un 'emplacement d'urgence' pendant 2 nuits. 2ème nuit, il y avait suffisamment de places libres (réelles).
Sitecode: 92054
Super endroit sur l'eau, mais le rapport qualité / prix n'est pas correct. Vous êtes debout sur un terrain de gravier avec de l'électricité, sinon ne prenez / évacuez que l'eau et videz les toilettes. 15 € par jour est trop cher par rapport aux installations. Était maintenant assez plein en août parce que beaucoup de gens restent à NL. Je pense que ce ne serait normalement pas occupé.
Excellent camping-car, pavé, sanitaires très spacieux, beaux et propres, accueil hospitalier, gestionnaires sympathiques et serviables. Le camping est magnifique, de nombreuses possibilités de vélo et de marche, vous entrez également dans le village avec de nombreux restaurants et supermarchés.
Camping super luxe avec toutes les commodités imaginables. Acsi faible taux n'est pas attrayant. Vous êtes alors proche de la route principale et la plomberie est fermée en basse saison. Vous obtenez un rabais de 3 euros aux autres endroits. Nous avons payé 27 € pn. Nous avons trouvé le train perturbateur principalement en raison de klaxons.
Grand camping. Accueil très sympathique. Sanitaire a été récemment rénové et répond aux exigences. Bonnes pistes cyclables. Plage à proximité. Wifi gratuit et bon.
Excellent camp de transit. Pas près du centre. Snack-bar ouvert à partir du 15 avril. En été aussi piscine.
Nous avions indiqué les coordonnées mais pas de camping-car à droite. S’il s’est avéré être parti, notez le numéro de maison sur la boîte postale! Endroit calme. Les sympathiques propriétaires, les œufs gratuits, reviendront probablement ici. Lunel à distance de marche.
Beau camping familial (c’est-à-dire que pour les campeurs, le parc de chalets en montre quelques datés). Toutes les installations disponibles. Au milieu d'une belle zone de marche et de cyclisme. Petit bémol: wifi pas gratuit. Sympathique propriétaire. Conseil pour ceux qui veulent un bon restaurant: restaurant Jara à 1,8 km. Pas bon marché mais de qualité supérieure!
Bon endroit pour camper. Belle vue sur Main et Wertheim (Burg). Loos et approvisionnement en eau et groupe de toilettes. Bon restaurant (Landgasthof Franz) à distance de marche de Kreutzwertheim.
Sitecode: 19229
Ajout à l'évaluation précédente: le taux ACSI est de 19 € mais 7 € (!) Par jour sont ajoutés. Frais d'inscription + écotaxe + taxe de séjour.
Camping sur de grands terrains en partie en pente. Installations excellentes, mais camping coûteux. Camping fin septembre + 2 personnes 30 € par nuit. Navette gratuite pour les lacs de Plitvice. Deux points négatifs: ils gardent une carte d'identité pendant le séjour (on ne peut en parler). Deuxièmement, il y a un air d'égout que vous pouvez sentir de temps en temps (à partir d'un dépotoir de toilettes chimiques ou d'un dépotoir?).
Joli petit camping près des cascades de Krka (navette du camping au bateau). Camping calme, salle de bain simple, propriétaire très sympathique. Dégustez et achetez son vin fait maison! La navigation mène à une route étroite et escarpée menant au camping. Vous pouvez mieux prendre la dernière partie d'une manière différente, puis entrer par l'autre côté du camping.
Grand camping, grands sites professionnels et sanitaires luxueux. Prix - qualité en fin de saison très bonne. Belle plage, dommage que l'eau ici ne soit pas claire (ou ce n'est pas propre, je ne sais pas) et c'est dommage que la piscine soit payée séparément Boutiques et arrêts de bus (à Split) accessibles à pied. Bonne info à la réception.
Le camping marque autant que nous sommes concernés. Stabilisé sur le terrain car les endroits ombragés étaient occupés par un groupe. Uniquement dans un endroit, les connexions électriques pour tout le champ. Files d'attente pour la plomberie au camping complet. Le bus pour Mostar ne va pas souvent le week-end. Note: à environ 200 m à pied du camping mais il n'y a pas d'arrêt de bus (visible). Le bus s'arrête face au magasin.
Excellent camping comme base pour visiter Sarajevo. Nous sommes allés au centre avec le tram 3, puis sautons dans le bus avec City tour, visite Tunel of hope (le plus fort!) Et le tour panoramique. Total 24,50 € pp. Pour le Tunel, vous pouvez également avec camping-car, suffisamment d'espace de stationnement. Visite de la ville très utile! Restaurant recommandé Dveri à Pigeon Square. Incidemment, le camping-restaurant est également correct.
Camping raisonnable. Toutes les installations sont datées (et parfois cassées) mais propres. Le réceptionniste est sympathique. Le premier champ a été découragé de rester debout, détrempé. La truite au restaurant est recommandée. Visiter Jajce en vaut la peine à cause des cascades et de la montée vers le fort.
Camping raisonnable, mais relativement cher. Quelques sanitaires pour un camping complet. Des douches propres et bonnes. 1ère nuit dans la zone des tentes (partiellement détrempée) sans électricité pour 30 €. 2ème nuit au lieu réel 35 €. Service de navette pour la gare excellente. Accueil des gens amicaux. Calme la nuit. Zagreb agréable pour 1 jour.
Place de camping Prima. Proche du centre de Passau. Tranquillement. Toilettes soignées. En effet, rapidement, mais nous avons également vu des automobilistes qui attendaient le long du bord jusqu'à ce que quelqu'un parte. Automate de stationnement: bouton jaune que les pièces que le bouton vert.
Excellente place de nuit compte tenu du prix (gratuit) par rapport à la qualité. Loos et installation de remplissage. Centre à proximité. Quelques bruits de circulation et de train.
Beau camping avec de grands spots. Bonnes et propres salles de bains et sympathiques personnes amicales à la réception. Près du beau centre de Gien.
Très inhospitalier. Par conséquent, une plaque était complète. Dame antipathique qui a demandé si je n'avais pas vu le signe. Tous les espaces ouverts ont été réservés. Appelé plus tard, maintenant en anglais au lieu de français. Elle a dû jeter un coup d'oeil et oui nous pourrions venir avec notre campeur pour 2 ou 3 nuits. Quand je l'ai confrontée avec son refus précédent, il y avait une excuse faiblement décalée. Nous n'en avons plus besoin.
Excellent camping familial. Surtout pour les familles avec enfants jusqu'à un an ou 10. Nous étions là 5 jours comme grand-père et grand-mère avec une jeune famille en Juin. Le camping était encore calme mais très confortable pour les enfants. Bonne table d'hôtes et sympathiques propriétaires.
Beau lieu de camping tranquille dans une belle zone de marche et de vélo. Aucun lac de baignade auparavant sanctuaire d'oiseaux. S'il y avait des toilettes et de l'eau, il a obtenu un 9.
Beau CP vert à la chambre d'hôtes. Gestionnaire amical (parle seulement français). Pain sur commande (pas de machine à pain!). € 6 hors électricité par nuit. Bon endroit pour le transit.
Cette revue ne contient aucun texte.
CP avec surveillance et toutes les installations de CP + toilettes où vous devez récupérer votre clé 15 € par nuit. Belle vue sur Bilbao et bon service de bus (tous les quarts d'heure en mars). À l'office de tourisme près de Guggenheim, ils peuvent indiquer exactement sur la carte où s'arrête le bus. Outre Guggenheim aussi vieux et nouveau centre vaut la peine.
Beau camping avec de nombreux emplacements permanents. Bon sanitaire. Nous avons payé en mars ACSI 17 € par nuit (également pendant Semana Santa). Bon camping pour une escale, aussi agréable comme base pour visiter les bodegas Rioja.
Sitecode: 19333
Sitecode: 19396
Cette revue ne contient aucun texte.
CP sans installations pour 7 € par nuit. Vous êtes en sécurité et la nuit c'est calme. À distance de marche de Sintra si vous aimez marcher. Vous pouvez également prendre le bus. À Sintra, nous avons pris le bus touristique à Castelo dos Mouros et Palacio da Pena. Sintra vaut certainement une visite, aussi le vieux centre avec le Palais National.
Superbe camping avec toutes les commodités. En mars, de grands spots ACSI ont été occupés. Choisi pour «normal» basse saison place 23 € par nuit. Vaut vraiment le prix! Lagos et Praia da Luz sur la distance de vélo.
Cette revue ne contient aucun texte.
Pour un CP gratuit au milieu d'une ville parfaite! Dommage qu'ils ne le réparent pas et demandent un peu d'argent. Les toilettes sont bonnes à utiliser. Signalisation très mauvaise pour visiter le château et le monastère des Templiers. La visite en vaut vraiment la peine.
Mars 2018, terrain très détrempé, s'est dressé sur des graviers. Très accueillant, visite complète et dégustation de vin et d'huile d'olive. Toilette à la piscine. Bel endroit pour revenir plus tard dans la saison (par exemple en mai), nous avons acheté du vin délicieux (pas cher), de l'huile d'olive que nous ne pouvions goûter, vendue, en avril ils ont recommencé à embouteiller. Le propriétaire parle un anglais parfait.
Cette revue ne contient aucun texte.
Acsi taux en Mars 2018 = 19 € par nuit. Beau camping, bonnes installations, également en mars. Belles promenades à la plage (si vous aimez une marche difficile en termes de diminution / augmentation).
Cette revue ne contient aucun texte.
Nuitée le 10 mars 2018. Prix € 21 y compris l'électricité. Terrain très détrempé, tout le monde était sur les chemins. Étaient sanitaires à rénover. La plomberie qui était disponible est étouffante, petite et étouffante. La figure 5 est basée sur le prix par rapport à la qualité en basse saison.
Le camping est raisonnable en termes d'installations, et non pas dans des endroits. Nous avons obtenu une place derrière un chalet / cabine. Non recommandé.
Bel endroit de camping-car avec toutes les commodités (à la fois la plomberie et wifi) dans le Lot. Village est pas grand-chose. Boulangerie et petit supermarché.
Amende pour un séjour d'une nuit. Près de la belle ville d'Uzès. sympathique propriétaire qui aime parler des vins et un goût. En particulier, est particulièrement recommandé le rosé (Gris). Vous n'êtes pas obligé d'acheter du vin. Libre, aucun pouvoir, ou la prise d'eau et d'évacuation et de vidange des toilettes chimiques.
Prima place camping-car, l'argent est devenu le matin récupéré à 9 heures. Opportunités pour le soleil et l'ombre. Endroit calme. Près de boulanger du village.
camp modéré, mais agréable base pour piste cyclable à San Remo. Environ 3 km le long de la route principale, belle piste cyclable (total 25 km) le long de la mer avec beaucoup de fleurs. Mer et la plage sont Idd près, mais pas accessible à cause de la roche inégale. Supermarché à distance de marche.
Parking à très grand cas du moteur. Pas d'ombre, beaucoup de bruit de la circulation. Pourtant, idéale pour visiter Milan. À environ 1 km à pied de la gare, 1ère pièce le long de route très fréquentée
Bel endroit de camping vert SideStream « Vieux Danube ». Tout bien rangé. Situé à quelques minutes à pied du centre-ville (Edeka). calme la nuit.
Nuitée lieu si vous passez par. Au calme et proche du centre-ville.
Était un peu décevant étant donné les commentaires précédents. A peine accueillant, mangée délicieux. Bend aucun problème parce que P est laissé place campeur. pente raide et donc porte-vélos sur le terrain »écorchures. Services au moins, pas de plomberie, pas d'ombre. Ville est pas grand-chose.
Prima camping, de bonnes installations. directeur amical et serviable. Bonne base pour Gênes et les Cinque Terre en train. Des excursions en bateau peuvent être réservés sur place.
Bon centre de transit budgétaire à distance de marche, grand supermarché à environ 2 km.