Landschapscamping De Heerlijkheid

wimenatie

sept. 2025

Nous y étions les 18, 19 et 20 septembre. Les sanitaires sont corrects et le camping spacieux, mais c'est dommage que les voitures ne soient autorisées qu'à côté des caravanes. Les propriétaires sont sympathiques et l'endroit idéal pour faire du vélo !

user68240990

Magnifique camping verdoyant. Emplacements spacieux et sanitaires propres et agréables. J'ai profité de belles balades à vélo.

Quel beau camping confortable ! Un site très bien entretenu avec un aménagement chaleureux. Le bloc sanitaire est moderne, spacieux et très propre. Le lac est situé juste à côté du camping d3, il suffit de traverser la route. Le restaurant De Meerkoet est accessible à pied (2,2 km). Goes est situé à 8 km et c'est une randonnée à vélo difficile. Nous reviendrons certainement ici !

Muidenweg 10

4471 NM, Oud-Sabbinge, Pays-Bas

Vekabo camping - dans la période mai vacances, ascension et Pentecôte prix haute saison - espace - nature - paysage et expérience de la vie agricole - saison fraîche Zeeland samphire et Zeeuwse lamsoren [aster de mer] - supermarché 3 km - - possibilité de faire de la planche à voile et souper 50m - centre 5km

2 oct. au 31 oct.

2 sept. au 1 oct.

30 mai au 1 juil.

Afficher tous les horaires et tarifs