@wimenatie
- 2022
- Fourgon
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 1 jour
Nous avons séjourné ici du 28 août au 2 octobre. Endroit magnifique avec vue sur la nature de la Cappadoce et les montgolfières qui décollent le matin. Bonnes installations sanitaires, belle piscine (dommage qu'elle soit un peu froide). Grande cuisine. Propriétaire très sympathique !
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 4 jours
Nous avons passé une nuit, le 27 septembre. Les sanitaires étaient très vétustes, mais la douche était chaude. Le camping est situé à proximité des magnifiques Kervansarays, et nous avons dégusté un délicieux repas préparé par les propriétaires.
J'ai évalué un lieu · il y a 5 jours
Nous y étions les 23 et 24 septembre. La route qui y mène est effectivement étroite et les emplacements petits, mais l'endroit est unique, niché au milieu des bananiers et à deux pas de la plage. Les sanitaires sont corrects et les propriétaires sont sympathiques. De nombreux restaurants se trouvent à proximité !
J'ai évalué un lieu · il y a 11 jours
Nous y étions les 14 et 15 septembre. L'hôtel possède une belle piscine et un restaurant. Les sanitaires sont corrects. Il y a un grand supermarché juste en face.
Sitecode: 194927
Nous étions là les 16 et 17 septembre, près de la ville et du port. Les sanitaires étaient corrects, mais pourraient être améliorés ! 3 machines à laver 👍
J'ai évalué un lieu · il y a 11 jours
Nous étions là les 21 et 22 septembre et les gens étaient accueillants. Les sanitaires sont très rudimentaires et situés dans un bâtiment primitif. L'endroit est proche du port d'où partent les bateaux. De nombreux chiens et chats aboient et errent dans les environs.
J'ai évalué un lieu · il y a 11 jours
Nous étions là le 20 septembre, près des gorges. Endroit magnifique et sanitaires corrects.
J'ai évalué un lieu · il y a 19 jours
Nous avons séjourné ici deux jours, les 10 et 11 septembre. Le camping en bord de mer est agréable et dispose d'un bon restaurant. Les sanitaires sont corrects et on peut rejoindre le village d'Oren à pied en longeant la plage.
J'ai évalué un lieu · il y a 19 jours
Nous y avons passé deux jours, les 12 et 13 septembre. Super camping avec sanitaires séparés hommes/femmes. Deux machines à laver pour 3 € et de grands emplacements entre les conifères !