Camp-Wroc

hensvo

Beau camping, accueil chaleureux, mais il y a des règles. Si vous arrivez « trop tôt », vous devrez payer un supplément de 30 %. Nous avons payé 77 € pour deux nuits, 2 personnes + camping-car, car nous sommes arrivés à 10 h et le prix n'a été fixé qu'à 14 h. Une bonne machine à laver pour une lessive mixte de 2 h 30 est disponible à 5 €. Les douches sont excellentes. La ville est accessible en tramway, à 300 mètres à pied, et est gratuite pour les plus de 65 ans. Wroclaw est une ville magnifique. Nous avons fait une visite guidée de 2 heures.

kg6

Un camping agréable et propre, proche de la ville. À 20 minutes à vélo. Le camping dispose d'emplacements spacieux et de sanitaires de qualité. Notez qu'il est obligatoire de rester deux nuits, sinon vous devrez payer un supplément pour une nuit (ce que nous avons fait). Au final, j'ai trouvé le prix très élevé : 270 € par personne pour une nuit avec un camping-car, deux adultes et deux enfants.

Arrivée à 20h50 … porte fermée, impossible de rentrer … la famille doit dormir … Attention, ils n’acceptent que deux nuits minimum avec une arrivée AVANT 20h !!! Bref, on a été refusé…

Starodworska 11A

52-020, Vratislavie, Pologne

le seul petit camping dans la ville historique et confortable de Wroclaw-Wroclaw centre 5 km

1 avr. au 28 oct.

25,00 € - 35,00 €