@hensvo
- 2020
Emplacement idéal avec de bonnes commodités. Belles pistes cyclables à travers les forêts et les landes de la Veluwe.
Nous sommes arrivés. Il y avait une attraction foraine sur le terrain. Donc, pas de point de contrôle. Nous avons continué jusqu'à Beckum.
C'est un endroit idéal pour séjourner. Le prix, électricité comprise, est de 8 € par personne. Nous n'avons rien entendu du train. Les voisins disaient qu'ils installaient de nouvelles voies DB quelque part, ce qui expliquait le silence. Nous avons passé une excellente nuit. Nous n'avons rien vu du centre-ville, car nous étions de passage, mais il est tout près. La Norma aussi.
Beau camping, accueil chaleureux, mais il y a des règles. Si vous arrivez « trop tôt », vous devrez payer un supplément de 30 %. Nous avons payé 77 € pour deux nuits, 2 personnes + camping-car, car nous sommes arrivés à 10 h et le prix n'a été fixé qu'à 14 h. Une bonne machine à laver pour une lessive mixte de 2 h 30 est disponible à 5 €. Les douches sont excellentes. La ville est accessible en tramway, à 300 mètres à pied, et est gratuite pour les plus de 65 ans. Wroclaw est une ville magnifique. Nous avons fait une visite guidée de 2 heures.
Endroit magnifique et calme. Il fera nuit noire ce soir, mais nous pourrons quand même dormir. Magnifiquement situé entre deux grottes. La grotte Pplaats (200 couronnes tchèques) est la dernière, la numéro 3. Vous pouvez prendre le train jusqu'à la grotte, puis le téléphérique jusqu'à un point de vue dans la gorge. Descendez ensuite 214 marches jusqu'au point de vue supérieur. Ensuite, montez encore 214 marches et redescendez en téléphérique et en train. Magnifiquement situé ! Super calme.
Cinq étoiles, ce n'est pas suffisant. Ils méritent un bon 10 ! Miranda et Frans sont un couple adorable. Ils font tout pour vous. Rien n'est trop compliqué ! Ils servent même des menus sur leur terrasse couverte. La nourriture était délicieuse. Ils ont aussi plein d'informations sur les excursions. Un beau camping. Une petite piscine pour se rafraîchir. Les toilettes et les douches sont impeccables. Ils les nettoient même presque minuit. Ils travaillent incroyablement dur. Les meilleurs : Miranda et Frans !
Superbe camping. Au bord de l'Elbe. Sanitaires propres et agréables avec beaucoup d'eau chaude. L'eau du bac à vaisselle n'était pas chaude. J'ai fini par la prendre aux toilettes. On peut y déguster un bon repas et une bière. Il y a beaucoup de pêcheurs sur le camping. Kladruby nad Labem est un endroit agréable pour faire du vélo et admirer les chevaux du haras.
Super endroit. Aucun problème de stationnement ni de route à côté. Aujourd'hui, nous avons découvert qu'en empruntant la route entre la piscine et le gymnase, il y a un endroit encore plus agréable. Nous avons vu un camping-car y circuler et sommes allés jeter un œil. Tout au fond, à droite, se trouvent de magnifiques emplacements pour camping-cars. Kutna Hora est une jolie ville accessible à pied. Le vélo est également une bonne option. Ensuite, prenez la deuxième à gauche après la voie ferrée. À pied, prenez la première à gauche. Il y a de nombreuses églises à visiter.
Bel endroit. Tout équipé. Proche du centre, facilement accessible à pied. Le paiement par Paybyphone et PayPal est également très pratique. Il n'y a pas de camping, mais plusieurs personnes déploient simplement leur auvent.
Pendant notre séjour, la colonne d'eau a été retirée et le trou d'évacuation des eaux grises et des toilettes a été entièrement bouché. La colonne ne fonctionnait pas de toute façon, mais on pouvait s'approvisionner en eau aux toilettes publiques. Nous avons simplement déversé les eaux grises dans l'autre égout. Par ailleurs, c'est un endroit idéal pour faire du vélo sous la piste cyclable de la Saale et explorer la magnifique vieille ville.
J'ai lu dans une critique que le WiFi ne fonctionne pas bien, mais nous avons une excellente réception avec. TV soi-même via iPad est possible. beau CP avec sanitaires super propres. belles balades à vélo dans la région. Il y avait des déchets résiduels dans la région pendant 2 jours ce week-end que vous pouviez entendre clairement mais que vous ne considériez pas comme dérangeants (même si c'est merveilleusement calme ici maintenant) 😃
Nous y sommes restés 2 nuits mais nous y resterons un moment. En tant que premiers invités du nouveau CP, nous avons été chaleureusement accueillis par le propriétaire. Il est encore complètement nouveau dans le domaine du camping-car et est intéressé par toutes sortes de faits qu'il met également en œuvre immédiatement. Nous avons donné toutes sortes de conseils concernant l'éclairage/l'eau sur le terrain et le stationnement en avant/en arrière. un joli CP qui deviendra certainement bien plus sympa à l'avenir. un cadre magnifique. glaces très savoureuses à la Ferme de Glace
beau CP, mais avec toute cette pluie c'est un peu boueux. Il existe des endroits spéciaux où les caravanes peuvent stationner sur l'herbe. S'il y a « beaucoup » de caravanes et/ou de tentes en été, cela ne me semble pas vraiment idéal. Karin vient encore tous les soirs, dans le noir, avec son chien pour collecter de l'argent et elle a une bonne conversation. les sanitaires avaient l'air bien entretenus.
Endroit fantastique. C'est juste dommage que toutes les ordures doivent être mises dans une seule grande poubelle. Les campeurs font un très bon travail en matière de tri des déchets, mais il doit y avoir une option. Vous ne pouvez même pas stocker votre papier séparément ici. il y a une poubelle bleue avec le texte dessus : Fer à repasser, mais si vous regardez à l'intérieur, vous trouverez des canettes et du verre. un peu dommage à ce sujet. En outre, un endroit pour faire de belles balades à vélo vers Maas et Waal.
Sitecode: 19299
endroit parfait comme camping-car. le matin et le soir, des bus qui arrivent et partent, mais aucun problème. électricité utilisée au cours des 3 dernières nuits en raison d'une batterie de vélo totalement vide que le panneau solaire ne pouvait pas fournir en raison des jours nuageux. s'en sort bien sur une remise en jeu à 2 €. l'eau potable peut être amenée et tout pour l'évacuation est présent. bel endroit.
endroit idéal pour une nuit de sommeil. mais pas d'électricité nulle part. un autre campeur qui semble être ici plus souvent a déclaré qu'ils coupaient parfois le courant. pourquoi la question. tout le reste ok. poubelle à disposition.
bel endroit, bloc sanitaire propre. mais pour 25€ c'est cher car il faut aussi payer la douche, elles sont à 1€ les 3 minutes. il y a aussi aujourd'hui plus de campeurs que le site ne l'indique. mais le meilleur espace autour de votre camping-car. Madame ne demande que la plaque d'immatriculation, encaisse les 25 € et ne dit pas vraiment autre chose. aussi. pas du service de pain ou quoi que ce soit.
Plasts parfait à Bezirken l'Altstadt et faire du vélo l'elberadweg de la p-place. pour 4 € par 24 heures endroit fin et sûr par surveillance par caméra. Et vraiment twerks. il y avait 2 jeunes gens qui faisaient quelque chose avec un chiffon à attacher à la clôture, mais quelqu'un est rapidement venu et les a renvoyés. s'est promené et est retourné à sa place (d'observation). mérite d'être répété pour visiter à nouveau Dresde.
accueil chaleureux par le propriétaire. des douches sont également disponibles. 2 € pour 10 minutes d'eau chaude. peut se doucher avec 2 personnes en même temps. Meissen belle ville à voir. surtout l'Altstadt. la nourriture au Landhaus était parfaite et délicieuse. Elberadweg est une belle route près de l'Elbe. 2 km à vélo.
bel endroit gratuit. il vous suffit d'obtenir un bon à la ferme d'orchidées. comment cela se passe-t-il lorsque vous arrivez et que les réceptions sont fermées est la question. mais endroit agréable et calme avec électricité gratuite aussi.
bel endroit pour visiter Eindhoven. avec un ticket de bus de 0,50 € pp via la borne de paiement au kiosque. Qu'il y ait une caravane avec beaucoup de bric-à-brac autour, nous avons trouvé cela étrange. zone bien éclairée plus loin et vous pouvez y décharger votre eau et vos toilettes. boulon répétable.
Sitecode: 92095
belle CP, sympathique propriétaire qui a immédiatement indiqué où commence la route de jonction. vue champêtre sur les prairies où errent les lièvres. de bonnes installations sanitaires et beaucoup de beaux chemins d'église pour le cyclisme. quelque chose sur quoi revenir. Hans et Sylvie