Przymorze Camping nr. 156

2.5

Il nous a fallu un certain temps pour nous habituer à ce camping. Le réceptionniste est sympathique et nous aide à tout lors de l'enregistrement. La lessive coûte 15 zl. Il n'y a pas de sèche-linge. Le wifi était assez médiocre. Les douches étaient agréables, hormis l'absence d'étagères. Les toilettes étaient correctes, avec des portes verrouillées et de la musique. La zone est touristique, il faut donc en tenir compte ; par exemple, pour faire ses courses au village, la file d'attente est très longue. 1n=30eu

Pas trop meilleur camping. Avant la porte ouvre, vous devez d'abord payer 50 Pln garantie plaatsnr. vous devriez accrocher sur le camping-car. Tant pour l'alimentation et la vidange de votre toilette, vous devez aller à la réception et puis quelqu'un promenades le long de la benne à ordures sleutel.De était déjà plein, et plus complète au bout de 3 jours, pas geleegd.Alternatief Camping Wagabunda.

Dick&Joke

juin 2016

Nous étions ici mai 2016. Un camping grand et auparavant probablement moderne. Maintenant, en date de plomberie. Les sièges des toilettes déchirés. Toilettes, vidange uniquement avec l'aide de la réception. Bureaucratique. Quotidien de paiement anticipé. Même pour une verrière prolongée doit être payé 2 euros. Il y a de meilleurs terrains de camping. Par exemple Energetyk.

Bałtycka 6

76-212, Rowy, Pologne