Karlowice Valley Camping

Peter66

sept. 2023

J'ai passé deux nuits dans ce camping. Sur le site le prix était de 61 zloty pour 1 nuit. Deux personnes, un camping-car et un chien. Également électricité incluse. Quand nous avons voulu payer, il s'est avéré que cela représentait 120 zloty par jour. D'après le propriétaire, c'est faux sur le site. Eh bien, ils ne nous reverront plus jamais ici. Ne vaut vraiment pas les 28 euros par jour.

Pius&Caroline

juil. 2023

quand nous avons réservé, nous avons pensé où nous nous retrouvions. maintenant un super camping avec vraiment tout. accueil sympathique par un homme qui nous dit en polonais/allemand où tout se trouve. douche et toilettes très soignées, bel endroit pour les enfants avec toutes sortes d'animaux, vous pouvez même vous promener et voir un alpaga de la prairie, les emplacements de camping sont soigneusement déposés et gardés, et vraiment aucun problème

Enterprice

juil. 2022

Super bel endroit avec beaucoup de prairie et quelques animaux. Il y a tout ce dont vous avez besoin. Opérateur super sympa. Vous pouvez vous promener avec des chiens et juste comme ça. La ville est facilement accessible en vélo. Nous aimerions revenir.

karlowice 1

59-830, gmina Olszyna, Pologne