Tarasy Katno

Pepper1965

Emplacement de camping magnifiquement situé avec une vue magnifique sur le lac. Sanitaires neufs et propres. Le propriétaire est sympathique, mais parle très peu anglais. Un endroit idéal pour se détendre quelques jours. Vous pouvez louer des bateaux et vous baigner dans le lac, mais sinon, il n'y a pas grand-chose à faire. La ville la plus proche est Ostróda (10 minutes en voiture ou 25 minutes à vélo). On y trouve également de bons restaurants au bord du lac.

Bachfee007

juil. 2025

Je ne peux qu'approuver les avis précédents. Le prix est désormais d'environ 30 € pour un camping-car, électricité comprise. Opérateur très sympathique !

Skluss

juil. 2025

Magnifique endroit au bord du lac. Tout est super propre et neuf. La douche fonctionne avec des pièces. Paiement par carte impossible : virement bancaire, PayPal ou espèces. Je recommande vivement.

Tarasy Kątno Kątno 37

14-133, gmina Ostróda, Pologne

camping - avec vue sur le lac - plage avec snack - location de vélos, bateaux, SUP etc. - en bas et le long de la plage -

15,00 € - 25,00 €

(90,00 PLN)