@Bachfee007

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Honnêtement, nous ne comprenons pas les plaintes des précédents clients. C'est un parking propre, immense, bien pavé et bien éclairé la nuit. Nous sommes presque en plein centre-ville, et oui, on entend bien les rues. Prix : 15 € pour 24 heures ou 50 € par semaine. Le ticket permet d'utiliser gratuitement les bus. Nous avons payé avec des pièces sans problème. Le paiement via l'application est censé fonctionner, mais pas avec les cartes.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Très bel endroit au bord du canal, près de la vieille ville. Les toilettes sont un peu vieillottes, mais très propres. Il y a même une petite cuisine avec vaisselle et coin repas, ainsi qu'un lave-linge et un sèche-linge. Tout le personnel est très sympathique et extrêmement serviable. Nous serions ravis de revenir ! Marion et Rolf

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Grand emplacement près de la plage, avec tout le nécessaire pour un campeur. 80 Slotys pour 24 heures sans électricité. 10 Slotys supplémentaires sont facturés pour la mise en service du raccordement électrique. L'utilisation des toilettes et des douches est également payante. De nombreuses activités sont proposées aux enfants, avec un château gonflable géant, un skatepark et bien plus encore. Nous nous sommes sentis comme chez nous et nous reviendrons avec plaisir.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Je ne peux qu'approuver les avis précédents. Le prix est désormais d'environ 30 € pour un camping-car, électricité comprise. Opérateur très sympathique !

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Emplacements plats dans une prairie fleurie derrière la maison des propriétaires. L'électricité est disponible sur demande et un évier avec eau froide est à votre disposition pour la vaisselle. Cet endroit est idéal pour une courte pause ou, comme nous, une halte sur la route de la Mazurie. Nous serions ravis de revenir ! Marion et Rolf