Camper Service Area

Viking1

juil. 2024

N'essayez pas de passer la nuit ici ! ! Conduite à grande vitesse folle de 10 à 15 « voitures réglées » sur le parking, tous les idiots du village local se rassemblent à cet endroit, musique forte et conduite à grande vitesse entre les voitures garées. La police locale a dit que nous pouvions déménager dans un camping si cela ne nous plaisait pas… alors oui, restez à l’écart !

BoMo

sept. 2023

L'endroit n'est pas mal. La disposition est géniale. Très bien également pour les grands camping-cars. La rue est bruyante en journée, les trains sont supportables. La nuit, on ne les entend pas beaucoup. C'est un lieu de rencontre pour les jeunes qui aiment la musique forte et qui crient très fort. Devoir prouver leur masculinité avec des pneus qui grincent. Si vous voulez dormir paisiblement, vous devriez chercher un autre endroit.

ROOTER

mai 2023

Excellent lieu de décharge. Videz l'eau sale et les toilettes gratuitement. Eau 1 slotty pour 20 litres. L'électricité est également disponible moyennant un supplément. Convient également aux camping-cars très longs. C'est aussi bien de passer la nuit ici. Certes à côté du rail et de la route, mais semble raisonnablement calme. De l'autre côté de la route se trouve un parc où vous pouvez vous asseoir. Nous avions passé la nuit au Tesco, mais si nous avions su cela, nous aurions choisi celui-ci.

Księcia Barnima I

73-110, Stargard, Pologne