• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

Évaluateur de confiance

Oui
2021

J'ai évalué un lieu—il y a 26 jours

Emplacement exceptionnel. Emplacements magnifiquement délimités. Une charmante petite ville à visiter. Un lieu prisé qui se remplit vite, même hors saison. On a parfois l'impression que certains campeurs sont installés depuis longtemps.

J'ai évalué un lieu—il y a 27 jours

Endroit agréable. Bonnes installations. Jolie ville. Quatre emplacements de camping bien indiqués.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 mois

Emplacement idéal. Vue magnifique sur la Dordogne. Possibilité d'accueillir deux camping-cars, même longs et spacieux. Une caravane peut également être garée sous les barrières du parking. Si un camping-car est déjà installé, il est difficile de partir. Le village est sans charme. Aucun commerce.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 mois

Idéal pour la vidange. Déconseillé pour les séjours de nuit. Grand parking pour camions près de la station-service.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 mois

Parking où stationnent également les autocars. Idéal pour les camping-cars de toutes tailles. Le centre-ville est accessible en 20 minutes par le pont romain. Un préposé au stationnement est disponible pour 5 €. Aimable, il vous indiquera où vous garer et répondra patiemment à toutes vos questions. Un parking 5 étoiles amplement mérité. Aucun souci.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 mois

Emplacement idéal. Excellentes installations. Les environs ne sont pas très inspirants et on se lasse vite du village.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 mois

Un site exceptionnel. Les environs sont uniques. Une promenade dans le quartier s'impose. Il n'y a aucune infrastructure, hormis une poubelle au centre d'accueil. Mais l'immersion dans cet environnement naturel unique de l'ancienne mine est inestimable.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 mois

Emplacement idéal. Station de vidange pratique. Emplacements spacieux. Cadre peu engageant. Plus de campeurs cherchant un emplacement que de places disponibles. Les rues avoisinantes sont également pleines de campeurs. On s'y accommode désormais.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 mois

Grâce aux conseils des avis (CC et Park4Night), nous avons pu nous inscrire et accéder au camping sans problème. Nous n'avons pas trouvé de site web pour réserver à l'avance, mais vu la forte demande, nous vous le recommandons. Le site est https://autocaravanas.pueblacazalla.org. Les emplacements sont spacieux et clôturés. Selon le nombre de personnes devant vous, vous aurez des douches chaudes, tièdes ou froides. Le rapport qualité-prix est excellent.

J'ai évalué un lieu—il y a 2 mois

Endroit idéal. Parking en bordure de la route principale. Le stationnement est autorisé uniquement en haut et il est interdit de descendre jusqu'au bord du lac. Seuls les camping-cars peuvent y accéder.

J'ai évalué un lieu—il y a 2 mois

Emplacement idéal. Très prisé, il y a donc de fortes chances qu'il soit difficile de trouver une place. De nombreuses places de stationnement sont disponibles aux alentours, sauf du mardi au mercredi soir en raison du marché aux puces hebdomadaire. L'utilisation des toilettes (1 €) et la collecte d'eau (2 €) sont autorisées uniquement en présence du gardien, généralement entre 10h et 15h. La plage est à 10 minutes à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a 2 mois

Super endroit pour camper. C'est encore mieux si vous trouvez un emplacement avec électricité. Emplacements spacieux et propres. Excellentes installations. C'est aussi un endroit très prisé. Quand nous sommes arrivés vers 16 h, nous avions le dernier emplacement disponible. Les environs ne sont pas particulièrement remarquables.

J'ai évalué un lieu—il y a 2 mois

Endroit idéal pour passer une nuit. Spacieux et calme, à l'abri du bruit de la circulation. Situé à proximité de vergers d'orangers, il permet d'acheter des oranges et des citrons partout en ville. Je le recommande vivement.

J'ai évalué un lieu—il y a 2 mois

Emplacement magnifique. Emplacements spacieux. Bonnes commodités gratuites. Électricité disponible pour 6 € par 24 heures. De nouvelles constructions se rapprochent du camping. Les travaux battent leur plein. Une visite de la vieille ville est fortement recommandée.

J'ai évalué un lieu—il y a 2 mois

Impossible de se préparer aujourd'hui (2001-2026). La route était fermée en raison de la pluie.

J'ai évalué un lieu—il y a 2 mois

Emplacement exceptionnel. Le restaurant est ouvert jusqu'à 17h en hiver. Cadre magnifique avec vue sur de nombreux flamants roses et grues. La route est facile d'accès en respectant les limitations de vitesse. Malheureusement, il n'y a pas d'infrastructures, mais l'endroit vaut vraiment le détour pour son cadre idyllique.

J'ai évalué un lieu—il y a 2 mois

Emplacements pour camping-cars magnifiquement aménagés. Chaque jour à 18h, une dégustation gratuite est proposée aux camping-caristes présents. Le château est en pleine rénovation. Le toit étant ouvert, vous êtes exempté de taxes. En bref, un endroit fantastique avec un accueil chaleureux et une dégustation gratuite. Vous pouvez bien sûr acheter quelques bouteilles. Malheureusement, il n'y a pas d'installations.

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

Sitecode: 19515

Endroit magnifique. Même en janvier, tous les emplacements sont occupés. Le drainage est excellent. L'eau est coupée.

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

L'emplacement est idéal et la station de vidange est facilement accessible. Avec un camping-car de 7,5 mètres, il faut se garer en marche arrière pour traverser la route et éviter de se retrouver coincé au milieu. Le camping est situé à proximité d'une route très fréquentée, mais ce point a déjà été largement abordé. Cela ne nous a absolument pas gênés. On peut rejoindre le centre-ville à pied en longeant le canal. À recommander absolument.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Excellent emplacement. Grand parking en centre-ville. Cinq emplacements dédiés aux camping-cars. Les deux emplacements à l'arrière offrent un excellent abri. Pas de commodités.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Excellente station de vidange. Propre et équipée de tout le nécessaire.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Au moulin, continuez tout droit et vous verrez les panneaux indiquant le camping. Un parking est disponible près du gymnase de l'école internationale. Excellent emplacement : calme et avec de nombreux espaces de stationnement. Toilettes à disposition.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Emplacement agréable et agréable. À proximité du port et d'une petite plage. Possibilité de payer au Klimatorium entre 10h et 15h. Douches et toilettes propres et de bonne qualité. Dommage qu'on ne puisse pas y vider ses toilettes.

Sitecode: 92091

Un endroit vraiment magnifique. C'est un immense espace, et ils veulent le garder ainsi. Dans notre cas, il n'y avait même pas de place, car il y a un festival avec de grands chapiteaux ce week-end, et ils veulent que tout soit libre pour ça. Quoi qu'il en soit, c'est toujours un pari de savoir s'il y a une place et s'il faut faire demi-tour. Il n'y a qu'une seule façon d'y arriver.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Excellente évacuation des eaux grises et reprise d'eau. Grâce à l'astuce du commentaire précédent, j'ai pu soulever la grille pour vider les toilettes. C'est une grille lourde, mais très facile à utiliser.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Nous avons passé une excellente nuit. Les tombes vikings sont vivement recommandées. La question est de savoir s'il s'agit vraiment d'un emplacement pour camping-cars. On n'a plus l'impression d'être devant les tombes ou le musée. Le champ de tir était audible de jour comme de nuit. De la fumée de poudre flottait parfois au-dessus des lieux. Nous n'avons pas trouvé cela gênant, mais notre chien, si.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Nous n'avons pas dormi, mais avons exploré le site. Emplacements, sanitaires et douches agréables. Électricité gratuite. Excellent et propre. Pour le prix, rien à redire. Nous étions là car c'est l'un des rares endroits où l'on peut faire le plein de GPL. Ce n'est pas l'endroit le plus inspirant en termes de nature.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Excellent endroit pour passer la nuit. Un sentier traverse les dunes et mène à la mer. Des toilettes sont disponibles. De bons espaces ombragés sont disponibles si besoin. Vu l'espace disponible, je pense qu'il y a toujours une place.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Bel emplacement. Proche de la mer. Vous pouvez marcher le long de la plage jusqu'au point le plus septentrional du Danemark en 45 minutes. Le stationnement est limité et, par beau temps, il peut arriver qu'il n'y ait plus de place. Beaucoup de gens viennent en voiture.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Bel endroit. Près de la mer. Un séjour merveilleux de jour comme de nuit. Cependant, je me suis réveillé avec une odeur particulièrement désagréable qui s'intensifiait d'heure en heure. Nous sommes partis rapidement.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Juste après l'entrée du parking, des emplacements pour camping-cars se trouvent sur la gauche. Il n'y a pas d'installations, mais c'est un bon endroit pour passer la nuit. Les grottes calcaires sont vivement recommandées.

Excellent.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Un endroit charmant. Toilettes de bonne qualité et douche extérieure (froide). Proche de la plage et propice aux promenades en forêt. Le sentier qui y mène, passant devant les bovins des Highlands écossais, est facilement praticable.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Bel endroit. C'est aussi un endroit très fréquenté, donc il peut être complet par beau temps.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Emplacement idéal. Beaucoup d'espace et très proche de la mer. Poubelles et toilettes propres. Pour 10 DK, vous pouvez également prendre une bonne douche chaude. Fortement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Superbe station de vidange. Nous avons cherché de l'eau un peu. Il y a des robinets sur deux piliers de la station-service du camion.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Excellent emplacement. Au fond du parking. Calme assuré et ombragé. À côté d'un magnifique parc. Sans commodités.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Le lieu n'existe plus. Il est fermé et on y trouve de grosses machines. Il n'est certainement pas prévu de se garer sur le parking de la piscine.

Sitecode: 101943

Je n'y ai pas passé la nuit, mais j'y ai passé une demi-journée pour visiter le magnifique parc. Ça semble être un endroit idéal pour passer la nuit. Le grand parking offre suffisamment d'ombre. Les parkings P1 et P2 sont réservés aux voitures particulières. Les parkings P4 à P5 sont également ouverts aux autres véhicules, comme les camping-cars.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Excellente nuitée. Grand parking Wildparcs avec une allée réservée aux camping-cars. Possibilité d'électricité. Pas d'autres commodités. Bon à savoir : électricité uniquement avec des pièces de 2 euros ; le château de Doornroosje n'est ouvert que le week-end.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Aucune remorque (aussi petite soit-elle) n'est autorisée sur les lieux. La remorque doit rester à l'extérieur dans un stationnement public. Vous ne le remarquez qu'à votre arrivée. Il semble que ce soit sur le site mais nous n'avons pas pu le trouver. Tout le reste est bien agencé. Vous faites tout vous-même/automatiquement. Trouvez un emplacement, de l'électricité, etc. Il existe même une application d'échange de pièces. pour les pièces pour l'électricité et la douche. Malgré les nombreuses places, il se remplit vite et beaucoup de gens viennent pour rien.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Bel endroit mais en fait toujours plein. Nous y sommes allés à deux reprises ces derniers jours mais c'est toujours plein. Aussi bien sur les emplacements de camping désignés qu'à côté de ceux-ci. Il semble que certains campeurs restent ici très longtemps.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Bel endroit avec suffisamment d'espace. La ville mérite également une visite.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Utilisé uniquement comme escale de quelques heures. Bel endroit. Emplacements délimités et espace pour s'asseoir à côté du camping-car. L'auvent, etc. ne semble pas non plus être un problème ici. Les toilettes ne peuvent pas encore être vidées, mais il semble qu'ils y travaillent.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Quel bijou. J'y ai passé plusieurs nuits. Douche chaude, toilettes, électricité, poubelle et installations d'élimination des déchets. Emplacements délimités sur gravier et herbe pour s'asseoir à l'extérieur. Et tout cela pour un don gratuit que vous pouvez déposer dans votre boîte aux lettres. Hautement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Comme nous ne savions pas s'il s'agissait toujours d'un emplacement de camping-car, nous avons posé cette question via l'application et par e-mail (via leur site). Dans les 24 heures, nous avons reçu une réponse indiquant qu'il s'agissait uniquement d'un espace de stockage pour camping-cars.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Excellent endroit. Utilisez des cales. Les installations sont correctes (eaux grises, noires, eau et poubelles). L'espace de stationnement à gauche est destiné aux camping-cars et à droite aux voitures.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Bel endroit. Aucune installation à l'exception d'une poubelle. Belle vue et promenade très agréable le long du canal. Il est recommandé de faire attention en entrant dans l'écluse.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Les camping-cars peuvent être garés sur la gauche. Sur la droite, il y a une barre de hauteur. Un maximum de 8 camping-cars peuvent y être stationnés s'il n'y a pas de voitures. C'est amusant de regarder les planeurs. Le sol devient vite boueux quand il pleut. Il y a un joli parc à proximité.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

En tête de liste. Merveilleusement gratuit. De beaux endroits. Belle région. Magnifiques sentiers de randonnée. Emplacements bien délimités et agréables les pieds dans l'herbe. Articles divers, poubelle et prise d'eau.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

En plus d'un certain nombre de camping-cars qui sont apparemment « coincés » ici avec leurs occupants, il y a également de nombreuses voitures garées. Ce sont des places de stationnement ordinaires de petite taille, vous ne pouvez donc pas vous garer ici de manière raisonnable. Cela ne semblait certainement pas être un endroit agréable et nous sommes repartis. Cela signifiait beaucoup de branchements et de virages pour s'en sortir avec un camping-car de 7,5 m.

Sitecode: 19805

Grand parking qui se remplit le soir avec beaucoup de voitures de gens qui sortent pour dîner. Il n’y a plus aucune possibilité de perte. Il y a un panneau indiquant qu'il est interdit de jeter des déchets (en italien). Le jeudi de 6h à 15h30 il est interdit de rester debout en raison du marché.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Excellent endroit. Une visite à Pise s'impose absolument. Accueil et service très sympathique. Les places sont étroites et il faut faire des allers-retours entre les campeurs pour se rendre au point de vidange. C’est difficile à réaliser si tout est suffisant. Malheureusement, vous rencontrez également le comportement d'autres résidents de Campen qui ne se soucient pas des autres.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

A partir d'aujourd'hui 14 avril et jusqu'au 3 août 2025, la partie du stationnement destinée aux camping-cars est interdite au stationnement sous peine de remorquage. Il y a aussi une grande tente blanche à cet endroit.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Grand parking qui était presque entièrement rempli de voitures à l'arrivée. Nous venons de trouver une place sur le côté. Tôt le matin, on nous a réveillés et on nous a dit que nous devions partir immédiatement. Aucun camping-car/stationnement autorisé. Le parking est destiné à un propriétaire d'auto-école pour des cours de moto. Le déchargement n'est pas non plus possible car un camion est stationné dessus. On dirait que ça fait très longtemps. Honte. Il n'y a presque pas d'autre option à Sienne

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Super endroit. Le centre est facilement accessible à pied. Les toilettes sont bien. Vous payez 8€ pour 24 heures.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Endroit magnifique et merveilleux. Possibilité d'évacuer les eaux noires et grises. Le village est fortement recommandé. Vous ne voudrez pas manquer ce village médiéval.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Nous ne l'avons pas trouvé non plus. Cependant, lorsque nous étions à proximité, nous avons saisi Parking Zanza comme terme de recherche dans Google Maps et l'avons trouvé immédiatement. Voir photo. Bel endroit et beaucoup de flamants roses. Hautement recommandé. Un endroit populaire. Veuillez arriver à l'heure.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Jekybt restera ici et passera la nuit. Pas très devinable. Nous avons continué nos recherches et sommes allés au Parking Sanza.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

En tête de liste. De beaux et spacieux endroits où vous pourrez vous détendre dans les chaises. peut s'asseoir à côté de votre camping-car. Le camping est propre avec des poubelles (presque) vides et les installations d'élimination des déchets sont excellentes. L'électricité est disponible pour 6 campeurs. Pour 1 €, 12 heures d'électricité.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

En tête de liste. A une demi-heure à pied du centre-ville. Accueil chaleureux et explications claires. Orienté client et service. Des installations sanitaires propres et d'excellentes installations d'élimination des déchets. Pour les enfants, terrain de jeux et animaux. Nous avons payé 42,-- par jour. Camping-car 20,--; bande-annonce 3,--; chien 3,--; 2 personnes 13,-- et 8,-- taxe de séjour pour 2 personnes. Si vous avez >70 ans, vous bénéficierez d'une réduction de 20% sur la taxe de séjour.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Super endroit pour 4 ou 5 campeurs. Facilité de décharge et électricité gratuite (4x). Poubelle et silencieux.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

J'ai essayé d'y aller mais c'était bondé de voitures. Nous nous sommes déplacés vers le parking (code site 5857) 700 mètres plus loin au stade de football

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Ce n'est pas un endroit attrayant. Place de parking entre les maisons. Installations non visitées mais qui ne semblaient pas tout à fait correctes.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Un petit parking sur la route. Semble être destiné aux personnes qui viennent en voiture pour se promener. La question est de savoir si vous pouvez trouver un endroit quand il fait beau. Avec un camping-car plus grand (7,5 mètres), vous devrez certainement faire demi-tour pour repartir. Une visite au réservoir est recommandée si vous êtes en bonne santé. Sentier très raide.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Stationnement au Spar. C'est un endroit un peu étrange car vous vous trouvez sur le parking des gens qui font leurs courses. Il n’y a pas de zones délimitées. Les grands camping-cars peuvent également être garés ici. Idéal pour une nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Parfait pour une nuit. Électricité gratuite et possibilité de prendre une douche et d'utiliser les toilettes. Les toilettes et les douches sont principalement destinées aux conducteurs de nuit qui se trouvent dans une zone séparée. Vous êtes à côté de la route à péage et vous ne pouvez aller nulle part. Eh bien, une petite pelouse. Les installations pour les eaux grises et noires sont excellentes.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Belle vue et bel endroit calme. Bon à conduire. Également avec un grand camping-car. Vous vous tenez derrière l’église. À côté de l'église se trouve un petit bâtiment avec des toilettes (pas des toilettes à la turque).

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Aucune installation. Nous ne sommes pas allés aux toilettes et n'avons pas trouvé d'électricité. Il y avait un parking un peu en désordre derrière les bâtiments. Bel endroit avec une vue magnifique. Frères amicaux et bien sûr, vous allez acheter quelque chose dans le magasin.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Pour 18,-- pour 24 heures excellent. A 5 minutes à pied du bateau-taxi pour rejoindre le centre de Venise. Toilettes, douche, eaux grises et noires fonctionnant bien et propres. 5,-- pour 24 heures d'électricité. Comme ce n'était pas encore la saison, nous avons été autorisés à rester 3 nuits. Sinon maximum 2 nuits. Administrateur serviable.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

J'y ai passé deux nuits. Super endroit pour passer la nuit. Poubelles disponibles. Il n'est pas clair si vous êtes autorisé à passer la nuit ici avec un camping-car. Voir photo ci-jointe. Il est précisé que le stationnement est interdit sur toute la place entre 22h et 6h. et 7 heures du matin. Peut-être que cela sera appliqué au cours de la saison.

Sitecode: 72035

Super endroit pour se tenir debout. Des zones plates et joliment délimitées. Merveilleuse douche gratuite. Un peu de bruit de circulation mais cela ne nous dérange pas.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Grand parking avec 3 emplacements très étroits pour camping-cars. Le lieu est ouvert de 19h00 à 9h00 en semaine et gratuit le week-end. Les barrières sont alors ouvertes. Si vous souhaitez partir avant 9 heures, vous courez le risque que les barrières soient déjà à nouveau fermées. Si vous sonnez à la barrière et expliquez, les barrières s'ouvriront pour vous.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Très bel endroit calme. Aucune installation sauf poubelle. Veuillez noter qu'il n'y a qu'un seul emplacement de camping-car.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bel endroit. Bonnes installations. Des emplacements clairs et bien délimités pour se tenir debout. Les maisons troglodytes sont spéciales et valent le détour. Le soir, spectacle de lumière sur les maisons troglodytes. Et vous êtes simplement couvert gratuitement. Super.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Endroit spécial et quelque peu étrange. Nous doutions qu'il s'agisse d'un emplacement pour camping-car, mais c'était bien pour une nuit. Malgré les cales on reste en biais, c'est tellement raide. Difficile de trouver une place debout car il y a 4 "routes" qu'il faut laisser dégagées. Vous pouvez obtenir de l'eau avec un bouton-poussoir à la pompe du terrain de gymnastique à côté. Les poubelles sont situées sur la route principale. Il y a une aire de jeux de l'autre côté de la route. Ce n’est pas à nous de répéter.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Vous ne pouvez rester ici qu'avec un petit camping-car en bus. Se tenir en retrait n'est pas non plus possible à cause des bancs et des arbres. Un peu plus loin après le virage se trouve un parking où vous pourrez vous garer. Heureusement que tu trouves une place. On ne sait pas si vous pouvez y passer la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

En effet une grande zone sablonneuse où vous vous trouvez avec de nombreux autres campeurs. Nous avons passé 1 nuit avec environ 50 campeurs. Il y a du verre ici et là et il y a des piquets de terre dans le sol, il faut donc faire attention à ne pas enfoncer dedans. Merveilleusement proche de la ville. Comme il y avait beaucoup de campeurs, on se sentait également en sécurité de quitter le camping-car.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

J'ai dormi 1 nuit. En soi, bon et calme. Aucune installation. Il y a 4 emplacements bleus pour camping-cars/caravanes. Pourtant, cela reste un endroit quelque peu étrange/aliénant pour passer la nuit. Vous êtes littéralement parmi les gens qui font leurs courses.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Barrière ouverte. Place libre avec électricité. Eau et rejet. Effectivement des endroits étroits côté arbre, mais ça rentre. Il y a un panneau indiquant que vous devez réserver et payer numériquement à l'avance, mais personne ne le fait et aucun chèque. Endroit populaire alors soyez à l'heure. Une visite chez moi est recommandée.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Reconnaissable en matière d'installations sanitaires. Mais nous avons pris une douche et avons merveilleusement dormi. Un peu de bruit de circulation. Bel emplacement spacieux. Très propre. Employés sympathiques. Je suis arrivé de la route locale à Lisbonne en 1/2 heure. En bus (n° 750) du camping à Benfica en 10 minutes. Puis en train (10 minutes) jusqu'à Rossio. Vous êtes en plein centre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Excellent endroit pour passer la nuit. Installations qui fonctionnent bien. A 10 minutes à pied pour accéder à la mer et à la plage.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Vous choisissez cet endroit pour la vue et le paysage. Incroyablement beau. Cependant, la plage est difficilement accessible. Il faut avoir une bonne mobilité et une très bonne forme physique pour descendre les dunes mais certainement pour les remonter.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Ici vous êtes face à la vue. Plage et mer à très courte distance. La police est passée mais pas de problème. Restez sur la route pavée et pas de comportement de camping. Poubelle à disposition.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Un grand parking morne. Poubelle. Supermarché à proximité. Bonne option pour une nuit de sommeil. Pas grand chose d'autre à faire.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Super endroit pour camping-car. Bonnes installations C'est aussi un endroit populaire de nos jours. La plupart des places sont occupées. Nous n'avons pas eu de chance que le camping-car (néerlandais) à côté de nous ait jugé nécessaire de laisser le camping-car tourner au ralenti pendant une heure entière tard dans la soirée et de confier les gaz d'échappement aux voisins. Cela ne rend pas le campeur moins important, mais le comportement social oui.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Excellent endroit pour passer la nuit. Également possible pour les campeurs de longue durée. Poubelles à disposition.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Super endroit. Agréable et proche de la plage.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Un parking utilisé par les bus, les camping-cars et les voitures. Convient également aux camping-cars de longue durée. Une visite au site de pèlerinage de Bom Jesus est fortement recommandée. En train pour 3 € aller-retour.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Grand parking où stationnent également les bus pour la nuit. Vous devrez traverser le trottoir pour accéder au parking. Il n’y a ni entrée ni sortie nulle part. Les installations sont en ordre. Videz les toilettes dans la fosse et l'eau sale au-dessus de la grille, qui s'écoule ensuite par un tuyau jusqu'à la route. Vous pourrez passer la nuit tranquillement avec quelques bruits de la ville. Vous devriez vraiment suivre le conseil N222.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Avec notre véhicule semi-intégré de 7,5 mètres (avec remorque), nous avons constaté que la pente puis le virage vers l'emplacement camping-car étaient si raides que nous avons estimé qu'il y avait un risque d'endommagement de l'attelage/connexion. Nous avons tourné.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Toutes les installations sont là, mais il faut avoir une pince avec soi pour ouvrir le robinet. Le robinet destiné à la chasse d'eau des toilettes est le même que celui destiné à l'eau potable.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Excellent endroit. Options de décharge au début et emplacements spacieux à la fin. Convient également aux très grands camping-cars. Environnement calme.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Super endroit. Je suis resté 1 nuit. Plage pas vraiment accessible. La rivière était désormais trop haute pour être traversée.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Vous n'êtes plus autorisé à rester à cet endroit. Panneau clair avec camping-car avec croix rouge. Vous pouvez désormais vous placer 200 mètres plus loin. Des panneaux sur la clôture indiquent où votre camping-car peut être garé. Il s'agit d'un grand parking non pavé. Vous pouvez vous tenir assez à plat et il y a une poubelle. Nous y avons passé une nuit. J'imagine que les campeurs ne sont plus autorisés ici pendant la haute saison. C'est vraiment touristique ici.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Magnifique, très bel endroit. Peu importe comment et où vous vous situez, car de toute façon, vous ne serez pas debout. La vue est fantastique. La plage est facile d'accès et très belle et agréable. Nous sommes restés 2 nuits et personne n'est venu payer. Pendant les mois d’été, je pense qu’on peut oublier de trouver un logement. Également prévenu dans la description. Recommandé hors haute saison.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Excellent point de décharge. et la prise d'eau. Sur le parking du supermarché et facile d'accès en voiture.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Super endroit. Beaucoup de place maintenant en semaine et en novembre. Alimentation coupée. Autres installations bien. Quand il est plein vous avez des places assez étroites. Environ 1 mètre entre les campeurs. L'église de la ville est fortement recommandée.

Sitecode: 19155

Un endroit fantastique pour rester en sécurité et au calme. Vous pouvez vous tenir des deux côtés de la route et au bout de la route il y a un virage où vous pouvez facilement faire demi-tour (même avec un très grand camping-car). Installations bien. Il n'y a pas grand-chose d'autre à faire. Surtout un bon endroit pour visiter Pampelune. Nous l'avons fait à pied. À un rythme normal, vous pouvez le faire en 45 minutes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Un endroit formidable en soi. Toutes les installations proposées sont bonnes. L'emplacement est entre des immeubles de grande hauteur et le long d'une route. Rien à redire à cela et pourtant nous n'avons pas trouvé l'endroit agréable.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Super endroit où séjourner et passer la nuit. Installations excellentes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Super endroit pour une nuit. Avec les cales, vous êtes assez à niveau.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Endroit merveilleux. Nous étions seuls sur un très grand parking au sommet des montagnes. Belle vue. Parking 2. Pas d'installations.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Excellent endroit. Plus de places possibles qu'indiqué. Électricité, douche chaude et possibilité d'élimination. Et tout ça gratuitement. Bien sûr, vous achetez du vin.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Super endroit pour passer la nuit et aller en ville pendant une journée. La décharge se passe très bien. Il s'agit d'un grand parking autour des terrains de sport. Nous avions plus de 100 campeurs.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Super endroit pour se tenir debout. Entre les arbres et à côté des oliviers. Possibilité d'évacuer les toilettes et les eaux grises et de récupérer de l'eau. Pas de possibilité de tirer la chasse d'eau. Joli parc à proximité pour se promener. Un inconvénient majeur est l'éleveur de porcs de la région. Sans vent ni vent de ce côté là ça donne une grosse puanteur.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

C'est un parking sur une route assez fréquentée. Vous pourrez facilement y vider vos toilettes. Vous pouvez également passer la nuit si vous le souhaitez, mais nous n'avons pas trouvé cet endroit agréable à cause du trafic (de marchandises) bruyant qui passe par là.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Super endroit. Grand stationnement au bord du lac récréatif. Sanitaires publics et poubelles.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Gratuit avec électricité gratuite. Incroyable. Sans électricité, vous pouvez rester dans le parking adjacent pendant plus de 24 heures. Il est situé dans/à côté de la ville et juste à côté de la route. Excellent pour une nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Comme décrit précédemment. Vous devez aimer le calme et la tranquillité. Nous avons passé 2 nuits seuls dans ce bel endroit. Il faut contourner la brosse des toilettes à droite pour l'emplacement camping-car. Ensuite, vous serez également très bien et à niveau. Au nord-est, par la route de gravier, vous avez un bel itinéraire pédestre et vous arrivez à la rivière.

Sitecode: 19887

Haut. Bel endroit. En effet, passez devant la maison jaune (blanchie par le soleil). Possibilité de se baigner, de se promener et surtout de profiter de la vue. A l'étage (sur le parking près de la maison jaune) des toilettes propres et en bon état. Il existe également une possibilité de gaspillage.

Sitecode: 72045

Super endroit. Il y a 2 voies où les campeurs peuvent se garer les uns derrière les autres. Indiqué par des panneaux. Vous vous trouvez sur le parking d’une grande, belle et propre marina.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Excellent endroit. Il s'agit bien d'un parking, mais avec toilettes, possibilité d'évacuation des toilettes et prise d'eau. Et tout ça gratuitement. Nous étions avec environ 15 campeurs. Si vous vous trouvez dans la rangée du fond, les campeurs plus grands peuvent placer le dossier sur le gravier et s'intégrer parfaitement dans le compartiment. Une promenade à travers le village et les tumulus est recommandée.

Sitecode: 82047

Pas trouvé. Nous avons vidé les toilettes du grand camping à côté du Padelbaan. Certainement pas l’intention.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bel endroit dans un quartier agréable. Petite plage. Poubelles et toilettes à disposition. Même si le site pour camping-cars indique qu'il s'agit d'un stationnement de jour, vous êtes autorisé à vous garer pour 1 nuit. Un papier est attaché aux panneaux d'informations générales (voir photo) précisant que vous êtes autorisé à séjourner en camping-car/caravane pour une nuit maximum.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Endroit magnifique. On a l'impression d'être dans un camping. Vous êtes debout par terre. Auvent, chaises dehors, pas de problème. Possibilité d'évacuer les toilettes et les eaux grises et de reprendre l'eau. Et tout cela pour un cadeau gratuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Quelle que soit votre taille, vous pouvez vous tenir confortablement ici. Officiellement, 10 emplacements ont été délimités pour les campeurs, mais il peut (et il y en a) beaucoup plus. Bel espace de promenade et tables de pique-nique avec divers pommiers. Option de toilettes et d'élimination des toilettes propres et de bonne qualité.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Un très bel endroit à proximité d'un lac où l'on peut se baigner. Il y a 3 emplacements délimités pour les camping-cars par des panneaux. Ce sont des emplacements courts, adaptés à un camping-car en bus. À un endroit, vous pouvez vous tenir dos au-dessus du terrain, de sorte qu'un camping-car de plus de 6 mètres puisse également être garé. Les emplacements sont très en pente ; même avec des cales, vous êtes assez courbé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bel endroit. Près de la plage. Poubelles à disposition. 8 à 10 places pour camping-cars côté plage. L'autre côté (clairement indiqué par des panneaux) est réservé aux voitures. Aujourd'hui, nous avons vu comment la police du stationnement prend des photos des campeurs qui se trouvent du mauvais côté et reçoit le ticket à la maison. Aucun reçu n’est déposé sous les essuie-glaces. Vous trouverez la surprise chez vous après les vacances.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

L'itinéraire via le Neuensteinerweg est en effet recommandé. Tout est là. WC, douche, lave-linge, électricité, possibilité d'évacuer les eaux noires et grises (via WC). Et tout cela pour seulement 8 € (chien compris). Et avec cette hospitalité. Où peut-on trouver tout cela à ce prix ? Idéal pour 1 ou 2 nuits.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Endroit magnifique et calme. Poubelles et bonne aire d'élimination. Vous devez créer votre propre ombre.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Excellent endroit pour la nuit. C'est un très grand parking avec des poubelles. Il y a des toilettes publiques à Kaprun (3 minutes à pied) et vous pouvez prendre un téléphérique pour y monter.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Excellent endroit. Stationnement facile, même avec un long camping-car. Des arbres pour l'ombre. Toilettes publiques nettoyées tous les jours. Bel endroit à visiter. Les touristes viennent régulièrement en journée (surtout le week-end) avec des touristes visitant la ville.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Fermé le mardi. Il ne se trouve pas sur leur emplacement. Avec l'autorisation du salarié, placez-vous sur le parking devant. Cela ne devait rien coûter. Le soir, la sœur du propriétaire nous a ordonné avec colère de nous tenir sur un champ de gravier à côté des poubelles malodorantes et de payer immédiatement 30 euros en espèces. La manière dont, le traitement, les exigences. Scandaleux. Comme nous avions déjà bu un verre de vin, nous avons dû accepter. Le camping lui-même semble bien.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Super endroit pour visiter Innsbruck où vous pourrez passer la nuit. C'est un grand parking. 24 heures avant 22,--. Vous pouvez payer à la machine à l'entrée. Il existe également une carte indiquant où les campeurs sont autorisés à se garer.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Nous n'avons pas pu nous contacter par email ou par téléphone. Le camping semble fermé. Nous avons continué nos recherches.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Bel endroit. Très grand parking aménagé. Gratuit le week-end 5 € le ticket journalier en semaine. A proximité de la capitale Vaduz. Facile d'accès à pied. Recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Super endroit sans installations. C'est un parking donc vous n'avez pas de très grands espaces. Si vous vous garez à l'envers et que vous collez l'arrière sur l'herbe, c'est facile pour le grand camping-car (7,5 mètres). Le parking se remplit rapidement de voitures le soir. Pour trouver une place, il est conseillé d'arriver avant 16h. Vous payez le tarif normal pour une journée de stationnement. 4,--

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Nous étions de l'autre côté de l'hôtel avec une vue magnifique. Nous avons payé 20F sans électricité. Nous pensions que la douche était bien. Agréable, chaleureux et propre.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Nous voulions rester ici parce que le col de la Furka était soudainement fermé. Cependant, cela a été interdit. Ce n'est pas un endroit pour camping-car.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Excellent endroit pour le déversement et le remplissage d’eau propre.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Bel endroit. Plus que suffisant pour se tenir debout. Possibilité de choisir un endroit ensoleillé ou sous les arbres pour l'ombre. À certains endroits, vous ne pouvez pas vous tenir droit à cause des racines des arbres qui poussent l'asphalte vers le haut. La vidange est gratuite, mais pour aller aux toilettes, vous devez vous procurer un jeton gratuit au supermarché.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

En raison de travaux de construction, toute la zone où les camping-cars sont autorisés à stationner est fermée. Nous n'avons pas non plus réussi à trouver une autre place de parking pour visiter Bâle. Je pense que seuls les petits camping-cars comme le camping-car en bus ont une chance de réussir.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Nous sommes entièrement d’accord avec toutes les réponses positives ci-dessous. Super endroit. Le seul dommage est que vous ne pouvez pas vider vos toilettes, vous ne pouvez donc pas y rester plus de 3 jours.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Bel endroit sur le Rhin où passent régulièrement des navires. Vous vous placez l'un derrière l'autre de manière à ce que la porte soit face au Rhin. Lorsqu'il pleut, de grandes flaques d'eau se forment, mais comme vous vous trouvez sur une surface pavée, ce n'est pas un problème. Dommage qu'il n'y ait pas de poubelle, mais cela ne nous a pas empêché de rester une nuit supplémentaire. Profitez de l'endroit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

On ne sait pas si vous pouvez ou non passer la nuit ici. Nous sommes restés 1 nuit. Par temps de pluie, vous ne pouvez pas traverser car vous vous enfonceriez dans l'herbe. Juste à côté de la route principale. Vous entendez cela pendant la journée. Très belle zone de promenade.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Le meilleur coin. Avec 8 camping-cars en bon état et cadre de vie suffisant pour les campeurs. Bon Sani au début de la route et possibilité d'électricité et d'eau. Zones de soleil et d'ombre et belle zone de promenade dans les bois.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Bel endroit avec une vue particulière sur la ville au pied de la montagne et sur le Rhin. Nous avons descendu la montagne par un sentier de randonnée (environ 4 km). Tout à fait faisable pour un marcheur moyen. Pour remonter, il faut être un très bon coureur d'endurance et expérimenté.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Grand parking devant une église. Place de stationnement. fonctionne en diagonale, des cales sont donc nécessaires. Poubelles à disposition. L'autoroute A1 est clairement audible. Nous n'avons pas trouvé cela ennuyeux. De plus, un bon environnement calme. Le village est facilement accessible à pied. Derrière le parking se trouve un mémorial pour les morts de la Première et de la Seconde Guerre mondiale.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Excellent endroit pour passer une nuit et visiter la ville. Il est possible de vidanger (toilettes) et de faire le plein d'eau moyennant un supplément. Facile et facile à trouver avec l'itinéraire CamperContact.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Idéal pour décharger. Il accepte aussi les 2 euros pour 10 minutes d'eau, mais aucune eau n'est donnée.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Nous avons séjourné ici pendant une nuit à la mi-mars. Payez à la machine située à la barrière qui s'ouvre ensuite. Payez avec une carte visa. Nous avons payé 10 € pour 1 nuit et avions l'électricité illimitée. De plus, des poubelles et des éviers d'eau froide. Vous êtes dans un très bel endroit avec des pins partout. A 15 minutes à pied de la plage et de la mer.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Excellent endroit libre pour se tenir debout. Il est préférable de se garer en marche arrière et de placer le dos du camping-car sur l'herbe. Bel endroit pour se promener au bord de l'eau. L'accès à la mer n'est possible que dans quelques petits endroits en raison de la quantité de limon. Vous ne pouvez séjourner ici avec un camping-car que d'octobre à mai. Des panneaux clairs indiquent que de mai à octobre, il est même interdit de stationner ici avec un camping-car.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Excellent endroit pour séjourner et passer la nuit gratuitement. Proche des dunes et de la plage. Belle plage propre et large.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Excellent endroit. Emplacements délimités pour 10 campeurs. Il y a des toilettes publiques à l'extérieur du restaurant et plusieurs petites poubelles. Endroit magnifique et calme pour se promener.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Les photos ne sont pas reconnaissables depuis l'emplacement de camping-car devant lequel nous sommes passés. Il s'agit de places de stationnement étroites sur une route principale. Les emplacements sont également courts et vous ne pouvez pas traverser en arrière à cause des grosses pierres placées. Si nous avions garé notre camping-car (7,5 mètres) ici, nous aurions été à 1 à 1,5 mètres de la route principale. Convient uniquement aux camping-cars en bus.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Fermé par de gros blocs de béton.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Excellent endroit. Grand stationnement asphalté où vous pourrez stationner librement. Environnement calme. Proche de la ville. Gratuite. Aucune installation.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Excellent endroit pour passer la nuit. Poubelle à disposition. Possibilité d'un peu d'ombre. Il y a 12 places formelles, mais il pourrait y en avoir encore plus tout au long du parcours. A part marcher, il y a peu de choses à faire dans la région.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Un grand parking nu. Bien pour une nuit de sommeil, mais pas plus. Les jardins sont fortement recommandés à visiter.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Excellent. Très occupé et vous devez absolument arriver à l'heure car sinon il n'y aura pas de place. Le village n'a pas d'attrait hormis la machine à pain.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Haut. Je suis resté 2 nuits. 1ère nuit sur le parking et la 2ème nuit dans les endroits désignés avec électricité gratuite. Douches, installations de déchargement et possibilité d'acheter de délicieux vins. Et tout ça gratuitement. Incroyable.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Excellent endroit. Nous avons apprécié notre séjour ici pendant 2 nuits. Le village est également agréable à visiter. Il y a même un marché et un café/café local ouvert le mercredi. Eau chaude, sanitaires, douche et WC. Tout cela pour un cadeau gratuit. Nous avons été très déçus que ce ne soit pas très propre. Et c'étaient vos précédents visiteurs de camping-car. Et bien, nettoyez-le vous-même avant de vous doucher.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Excellent endroit. Au calme et au milieu des arbres. Excellent point de décharge. Seulement, vous ne pouvez pas tirer la chasse d'eau. Belle région pour marcher ou faire du vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Bel endroit. Sur l'herbe à côté d'un grand terrain de sport. On ne penserait pas qu'il s'agissait d'un emplacement de camping-car, mais demander à un entraîneur qui se promenait l'a confirmé. Endroit très calme et agréable pour passer une nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Relatif à Lors du précédent examen de 2014, la situation a quelque peu changé. La place est devenue beaucoup plus petite à cause d'un court de tennis. Max. 2 à 3 campeurs sont possibles. (voir photo 2) Même s'il n'y a plus de panneau camping-car, les riverains ont confirmé qu'il est permis de passer la nuit avec un camping-car. Vous pourriez être gêné par le bruit de la circulation dû à la route. La boulangerie de 2014 est toujours là. Il y a des toilettes dans l'ancienne maison du pont-bascule à droite derrière l'église. (voir photo 3).

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Actuellement aucune possibilité de décharger (toilettes). Sont en train de rénover. Cela semble être de bons endroits où se tenir debout. certes étroite mais séparée par des haies de hêtres et un espace à l'arrière pour s'asseoir sur l'herbe. Parce que nous devions décharger, nous avons continué notre route. Cela aurait dû être le cas car toutes les places étaient pleines.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

L'évacuation des eaux usées n'est pas possible. nous n'avons rien trouvé. Des toilettes à décharge sont possibles et sont situées aux bornes de recharge électrique pour les voitures. Il n'est pas possible de rester là, mais c'est faisable avec une courte marche. Il en va de même pour aller chercher de l'eau. Il vous faut donc un arrosoir.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Endroit très agréable et soigné en bordure de la ville. Espace gazonné avec table de pique-nique et arbustes tout autour pour l'ombre. En effet, pas d'autres installations, mais vous n'en avez pas besoin en tant que campeur. Belle friperie au coin de la rue.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Excellent lieu de décharge. Facile d'accès. Prise d'eau actuellement défectueuse. La chasse d'eau des toilettes est possible.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Endroit génial. 2 nuits avec grand plaisir.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Excellent. Si vous conduisez à une courte distance de la route principale, vous rencontrerez 3 entrées de parkings différents. Terrain plat gravillonné. Derrière les parkings, bel espace pour promener le chien. Il y a aussi un point de rejet pour les eaux usées.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Officiellement, vous n'êtes pas autorisé à rester ici. Au panneau d'information, il y a aussi une interdiction pour les camping-cars et les caravanes. Parce qu'il y avait beaucoup de campeurs, nous y sommes également restés et y avons même passé 2 nuits. La région est agréable pour la marche ou le vélo. Une belle rivière la longe.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Bel endroit où vous pouvez également vous tenir assez à plat. Il existe toutes sortes d'équipements de jeux pour les enfants. La tour de guet ferme à 17h le dimanche et est fermée toute la journée le lundi et le mardi. Malheureusement nous sommes arrivés un dimanche vers 18h. Même sans la tour de guet, la vue est magnifique.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Bel endroit. Belle zone de baignade dans l'ancienne carrière. Egalement très apprécié du public. Un va-et-vient de personnes. Vous avez de la chance s'il y a une place. Avec un grand camping-car, vous avez la meilleure chance après 20 heures. Mais cela reste un pari de savoir s'il y a de la place.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

J'ai passé une nuit ici à la fin du mois de juin. Nous avons payé 18h00 pour 2 personnes sans électricité. Il y avait des ordures partout. Les jeunes traversent le terrain avec des voitures. La réception n'était pas occupée et quelqu'un est passé par le restaurant qui ne parlait que le slovaque. Elle pouvait dire le prix, pas d'autre explication et le geste de la main vient de trouver une place. Le bloc sanitaire est ancien et général avec un rideau ici et là. Ce n'est pas une mauvaise chose, mais que c'était sale et malodorant était moins.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Endroit brillant. Repos et nature. Belle zone de marche et de cyclisme. Bon service et accueil chaleureux. Nous sommes ici depuis 4 jours. Nous avons payé 17,50 pour 2 personnes, électricité et chien ; réduction incluse. Les membres SVR bénéficient d'une remise de 10 %.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Excellent endroit pour une boisson de base gratuite. Nous avons dû chercher un moment mais conduire jusqu'au parking du parc aquatique et continuer à conduire. C'est une circulation à sens unique, vous ne pouvez donc rien faire d'autre et vous verrez automatiquement 2 emplacements de camping-car avec un panneau. Les grands campeurs peuvent également se tenir en arrière ici. Poubelle disponible. Environnement calme.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Excellent lieu de décharge. Eaux grises et toilettes gratuites. Eau 1 Zlt par 10 litres. Facilement accessible et bien spacieux.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Bien pour une nuit. Parking où de nombreuses voitures stationnent un moment. Dixie et poubelles fournies. Environnement sans intérêt.

Sitecode: 81919

Bel et bon endroit. Après enquête, il s'est avéré que nous pouvions nous tenir où nous voulions. Nous avons tourné à droite à l'entrée du ferry, juste après le restaurant, et nous nous sommes tenus sur la pelouse. Juste à côté de la Vistule. Nous sommes restés 2 nuits. Si vous marchez 3,5 µm le long de la Vistule, vous arriverez à la mer.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Excellent endroit. Nous ne sommes pas restés sur le plateau de pierre de la Vistule à cause de la chaleur. La place de parking juste devant les arbres à l'ombre. La route de briques est facile à faire à un rythme modéré de 15 km.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Vous pouvez vous garer gratuitement sur le parking général à côté de la capitainerie. Pas d'installations. Aussi parking pour voitures et assez occupé. Nous nous sommes tenus entre les voitures avec une moyenne de 10 campeurs, mais nous avons vu pas mal de campeurs qui ne trouvaient plus de place. 10 minutes à pied du centre. Nous sommes ici depuis 3 nuits. Gdansk vaut la peine d'être visité.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Cet endroit n'existe plus. Maintenant, tous les lieux de restauration et de boissons avec terrasse. Derrière, une place avec un certain nombre de chalets et d'emplacements pour camping-cars. Nous étions ici. incl. l'électricité coûte 280 zlotys pour 2 nuits. WC et douche très, très simple. Vous êtes presque sur la plage.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Excellent lieu de décharge. Videz l'eau sale et les toilettes gratuitement. Eau 1 slotty pour 20 litres. L'électricité est également disponible moyennant un supplément. Convient également aux camping-cars très longs. C'est aussi bien de passer la nuit ici. Certes à côté du rail et de la route, mais semble raisonnablement calme. De l'autre côté de la route se trouve un parc où vous pouvez vous asseoir. Nous avions passé la nuit au Tesco, mais si nous avions su cela, nous aurions choisi celui-ci.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Super endroit pour passer la nuit. Toilettes dans le centre commercial. Concerne un grand parking. Nous nous sommes déplacés du côté où les camions passent la nuit. En été, il fera chaud car il n'y a aucune possibilité de rester à l'ombre.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Excellent endroit. A côté d'une aire de jeux et de pique-nique. Propre dixie, endroit couvert avec des tables pour s'asseoir et beaucoup de poubelles. Pendant la journée, les gens viennent marcher ou faire du vélo. Merveilleusement calme la nuit. Belle région pour la marche et le vélo. Je n'ai pas vu de moustique cependant.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Bel et bon endroit. Belle zone de marche dans les bois. Pendant la journée, souvent utilisé par les personnes qui viennent se promener. Avec ou sans chien. Parce que le parking est contre une route principale, on se sent en sécurité. Même si vous êtes seul quand cela ne vous dérange pas. Strasbourg est facilement accessible en une demi-heure. Même si vous n'avez pas de vélo électrique.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Un excellent endroit. Très grand parking avec presque pas de voitures. Avec les arbres et arbustes qui s'y trouvent, vous pouvez choisir si vous voulez être au soleil ou à l'ombre. De nombreux supermarchés à moins de 10 minutes à pied. Petite astuce. Ne vous tenez pas trop près de la banque de bouteilles. Il est utilisé fréquemment.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Un parking où vous pouvez vous aligner proprement. Avec un camping-car de 7,5 mètres, vous dépassez quelque chose et ce n'est pas recommandé pour un camping-car plus long. L'évacuation de l'eau sale est acceptable et les toilettes peuvent également être vidées. Non rincé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Excellent endroit et bon rapport qualité-prix. 1 nuit est 4 euros et 2 nuits 7 euros. Il faut payer en ville. Lorsque vous descendez la route, tournez à droite sur la route principale et vous verrez bientôt un magasin sur votre gauche. Oa le Carrfour est là. vous y trouverez le restaurant/bar. (nom dans le commentaire précédent). Également informé sur la lecture des toilettes ici. Cela peut se faire dans le même puits que celui des eaux grises. Un cadre magnifique et une bonne zone de marche.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Haut. Excellents emplacements spacieux où vous avez à la fois du soleil et de l'ombre. excellentes installations sanitaires et lieu de vidange. Accueil très sympathique et axé sur le service. Vous n'avez pas besoin de remettre un passeport, les gens veulent juste voir et. Bon pour les propriétaires de chiens de savoir qu'ils veulent voir un passeport avec une vaccination antirabique valide. Un bus gratuit dessert Vence toutes les demi-heures. De Vence, vous pouvez prendre le bus pour Nice. De Nice, vous pouvez également prendre le train pour Monaco.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Beau camping. Douche, décharge et eau gratuites. Excellent service et très bon accueil. La réception et le portail d'entrée sont fermés entre midi et 15h00. Nous avons payé 2 nuits incl. courant 27h00. Le camping dispose même d'une piscine. Le ferry pour Saint Tropez est à 4 km du camping.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Nous avions prévu de rester ici pour une visite à Saint Tropez. Pas fait à cause de l'avis précédent. Nous sommes allés au camping La Beaumette qui se trouve 2 km plus tôt sur la même route. Beau camping, douche, décharge et eau gratuites. Même une piscine. Nous avons payé 27,50 pour 2 nuits, électricité comprise.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Debout pendant deux nuits. y compris l'électricité avec la carte ACSI, nous avons payé 17,22 par nuit. Pour la machine à laver 5,--. Pas de sèche-linge disponible. Beau camping. Bons emplacements spacieux. Nous avions le droit de choisir où nous nous situions.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Super endroit pour dormir une nuit. Vous pouvez bien évacuer l'eau sale. L'endroit pour l'évacuation des toilettes est bouché. Vous pouvez puiser de l'eau à ces points de rejet, mais la zone est si sale que vous ne le faites pas rapidement. Il y a en effet environ 6 anciens campeurs où il semble que les résidents soient là en permanence. Ils sont sympathiques et ça a l'air bien rangé,

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Nous voulions rester ici quelques nuits. Surtout pour faire plusieurs lavages. Malgré la présence d'une machine à laver sur le site, celle-ci ne fonctionnait pas. Nous recherchons un autre camping avec une machine à laver en marche.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Nous avons été ici une nuit. Incroyablement belle vue. paix et calme. Bons endroits de niveau pour se tenir debout. Cependant, il avait neigé et plu abondamment la nuit dernière. En conséquence, la route était pleine de glace et glissante. À 12 heures, le dégel a commencé et nous sommes descendus avec le camping-car. Heureusement, c'est une route assez large et bien goudronnée.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Malgré message ouvert, le camping est fermé. malgré le signe sur la clôture qu'il s'agit d'un point de décharge, il n'y a pas un seul point de décharge. peut-être que lorsque le camping est ouvert, vous pouvez y décharger, mais je n'ai pas eu cette impression.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Excellent camping. Installations sanitaires propres, bonnes et adéquates. Petit camping avec chalets et emplacements spacieux pour camping-cars au bord de l'eau et autour d'une pelouse. Aire de jeux pour enfants. Nous pensions que le camping n'était pas cher, vu les prix en Norvège. 30 euros par nuit pour camping-car, 2 personnes et chien. incl. électricité, eau et douche. 5 euros uniques pour l'utilisation illimitée de la machine à laver et du sèche-linge.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Bel endroit entre les hautes montagnes. Près de l'eau. À côté de l'ancien E6 où presque aucun trafic ne passe. Calme et possibilité d'allumer un feu.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Bon endroit pour passer la nuit. Toilette cependant extrêmement sale. Cuvette des toilettes pleine d'excréments et aussi le sol recouvert d'urine, de caca et d'eau. Peut-être aussi dû au fait que les toilettes chimiques sont vidées ici alors que ce n'est pas l'intention. Pas nécessaire non plus car quelques km plus loin se trouve un point de décharge. Pendant que nous étions ici, nous avons vu plusieurs personnes avec des toilettes chimiques s'y promener.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Lire la critique trop tard. Ne peut que confirmer que cet endroit a été soulevé et démonté

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Belle vue et super endroit pour se tenir debout. La route de 1,3 km il y a en effet un nid de poule. En conduisant tranquillement, c'était faisable avec notre camping-car de 7,5 mètres si cela ne vous dérange pas d'être un peu secoué.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Excellent endroit. Juste à côté de l'autoroute (route numéro 94) donc quelques bruits de circulation. Nettoyez les toilettes et la poubelle.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Bon conseil sur le paiement. A indiqué qu'ils ne veulent passer que la nuit et le reste non. J'ai un billet pour 0,00. Grand parking avec beaucoup d'espace. Des toilettes et possibilité d'avoir de l'eau sont disponibles.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Excellent endroit. Belle réserve naturelle avec rivière sauvage. toilettes sèches et possibilité de vider les toilettes. Que demander de plus dans un endroit libre.

Sitecode: 20640

Excellent camping. Gestionnaires sympathiques et serviables. Très belle cascade à proximité où vous pourrez vous rendre à pied depuis le camping. Nous avons été 2 nuits. Nous avons payé 300 NOK par nuit pour 2 personnes, camping-car et chien. Tout est inclus dans ce montant. Électricité, douche, eau, eaux usées et utilisation de la machine à laver et du sèche-linge.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Camping au top. Je ne comprends absolument pas les commentaires précédents sur la durée et le modèle de revenus. 250 SEK pour 1 nuit, 2 personnes et chien ; y compris l'électricité, la douche et la possibilité de cuisiner n'est absolument pas cher. Bon service, gestionnaires enthousiastes, à l'écoute des clients et impliqués. Cadre magnifique, lac et emplacements spacieux. et tranquillité de la nature.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Grand parking avec de nombreuses voitures de visiteurs. Bon d'avoir des suppléments de nuit. Rien de mal à cela, mais aussi rien à aimer rester debout pendant quelques jours.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Top endroit où vous voulez vraiment rester plus d'une nuit. Dans la zone où les moutons se promènent aussi, soyez prudent si vous avez un chien. La baignade dans le lac est recommandée.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Des endroits bien aménagés avec beaucoup d'espace. Selon l'endroit où vous vous trouvez, la distance à la douche est au début du camping. Bientôt, vous marcherez 10 minutes pour cela. Le prix dans CamperContact est incorrect. Nous avons payé 1 nuit avec 2 personnes et électricité 350 SEK.

Meilleur endroit

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

L'endroit si proche de Stockholm est génial. Aussi le boulevard adjacent. Il faut avoir de la chance pour une place. Quelle que soit l'heure à laquelle vous venez. Notez que vous n'êtes autorisé à vous tenir debout que dans les zones blanches. Indiqué par des panneaux bleus avec flèche. Si vous vous tenez à côté mais pas aux lignes blanches, vous recevrez un ticket. Que vous ayez acheté ou non un ticket de parking. Nous avons vu beaucoup de camping-car avec reçu sous l'essuie-glace. Il est également fréquemment contrôlé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Excellent endroit. Il y a de la place pour 35 campeurs. Il est clairement indiqué où un campeur peut se trouver. Il y a aussi de la place pour 25 campeurs aux endroits où vous êtes autorisé à vous tenir selon les panneaux. Le point d'évacuation des eaux usées et des toilettes et puiser l'eau se trouve de l'autre côté. C'est un endroit bondé. vous pouvez vous asseoir sur votre chaise à côté de votre camping-car dans l'herbe. Plusieurs emplacements conviennent également à un très grand camping-car.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Grand parking pour passer la nuit. Gratuit jusqu'au 1er juin. Le Grener Kunstmuseum est un incontournable à visiter. Si vous remontez la plage vers le nord, vous êtes presque assuré de voir des phoques de près. Un endroit qui est recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

En un mot, merveilleux. Quelle vue. Quand êtes-vous vraiment sur une falaise. Nombreuses possibilités de balades. Une promenade jusqu'au phare est recommandée. Si vous marchez/allez au village, vous pouvez aller à la plage.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Bel endroit au milieu de la nature. Toilette et poubelle. Mer et plage (de galets). Qu'est-ce qu'un homme veut de plus.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Bel endroit. Électricité gratuite, douche (très soignée et propre). De véritables aménagements pour les personnes en fauteuil roulant. Super endroit sur le gravier. Je ne peux pas croire que c'est gratuit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Le prix n'est plus de 17,00 € (tout compris) comme l'indiquent le contact du campeur et son propre site, mais de 23,00 € par nuit ; y compris. électricité et 2 pièces de douche. La douche et les autres sanitaires sont très propres. La douche est spéciale. Dans une chambre il y a 2 douches avec un rideau devant. Le déshabillage et l'habillage doivent se faire dans l'espace commun. Pas de problème pour nous; nous étions les seuls clients. Une belle forêt de l'autre côté de la rue pour promener le chien.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Camping simple au milieu d'une belle région piétonne et cyclable. Très sympathique et hospitalier. 15 00 € pour 2 personnes et camping-car ; y compris tout comme la douche à jets, les eaux usées et le chien. Des sanitaires simples et propres où l'on peut se demander si 1 douche suffit. Nous y avons passé un très agréable séjour de 4 nuits. Compte tenu du prix et de ce qui est offert, un must absolu.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Bel endroit gratuit. Le bruit de la route adjacente n'est pas une nuisance. La collecte et l'évacuation de l'eau sont possibles sur les terrains de pentanque. Il y a même une connexion Wi-Fi gratuite depuis la ville. Faible, mais bon à utiliser. A répéter.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

L'environnement est magnifique. Les emplacements pour le camping-car sont bons mais peu de beauté ou d'intimité. Le prix semble être variable car 20h00 est indiqué mais il s'avère être 22h00 et puis du coup la taxe de séjour est à nouveau ajoutée. Le chien est vraiment luxueux. 5,50 par jour.