@ROOTER
- 2021
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Endroit magnifique. Juste à côté de la plage. Toilettes impeccables et douche extérieure froide. Si chacun gare son camping-car correctement, il y a largement la place pour 8 campeurs tout en laissant de la place pour les locaux. Aucun autre équipement que des toilettes et une poubelle.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Sitecode: 196249
Endroit idéal pour passer la nuit. Facile d'accès. Sol dur, on peut se tenir debout. Très calme.
Juin 2026
Parking à la piscine. Aucune installation, hormis une poubelle. Les environs sont agréables pour les promenades.
Mai 2026
Endroit magnifique. Entouré d'une belle forêt. Vous pouvez choisir entre soleil et ombre. Convient également aux très grands camping-cars. Aucun équipement. Nous vous recommandons de visiter la chapelle située à 300 mètres dans les bois.
Rien n'a changé. Les eaux grises sont correctes. Les toilettes passent par la même grille. Résultat : elles sont pleines de papier toilette et d'immondices. Pas d'eau. Il faut prendre l'autoroute à péage pour y accéder.
Endroit agréable. Toilettes uniquement pour vider les eaux usées. Pas de chasse d'eau. À proximité d'un petit plan d'eau offrant des zones ombragées. Le train (qui circule très rarement) est bien audible.
Camping charmant. Nous avons choisi ce camping suite aux avis sur P4N concernant les cambriolages. Nous avons payé 18 € pour 2 personnes + camping-car + caravane. Bonnes installations. Emplacements spacieux. Douche chaude (mais un peu exiguë). Arrivée possible uniquement entre 13h et 19h. Départ avant midi. Nous avons passé 3 nuits et nous reviendrons sans hésiter.
Emplacement idéal. En principe, les campeurs sont censés se garer au fond du camping. Cependant, l'allée avant est en bon état et l'électricité y est gratuite. C'est un grand parking situé le long d'une route principale. Le stationnement est interdit les jours de marché. Nous n'avons trouvé ni point de vidange des toilettes ni point d'eau. Les environs et le petit village ne présentent rien de particulièrement remarquable.
Endroit charmant et paisible. Emplacements bien délimités. Chaque emplacement dispose d'un espace pour s'asseoir sur l'herbe avec une chaise. Ombragé. Installations sanitaires propres. Électricité payante. Nous ne l'avons pas utilisée. Magnifique région de promenade.
En soi, c'est un bon endroit. Les installations sont correctes. Les emplacements sont spacieux et offrent soleil et ombre. Le centre est accessible à pied. Cependant, le camping semble un peu négligé, et c'est effectivement le cas. Plusieurs poteaux électriques sont renversés et, par exemple, le conteneur à verre est tellement plein que chacun le pose simplement à côté.