@BoMo
- 1995
Grande place de parking à Ostrhauderfehn,,, Nouveau bâtiment sanitaire, toilettes 🚽 et douche 🚿 super et inclus. Un lave-linge/sèche-linge moyennant des frais supplémentaires est également idéal. L'approvisionnement et l'élimination sont également nouveaux. (Vidage de la cassette via une machine pour 2€) la cassette sort environ au ¼ pleine d'eau/additifs sans produits chimiques. De plus, ce n’est pas aussi propre qu’avec les systèmes de vidage de cassettes classiques.
Très belle place de parking en pleine nature. La place de parking se trouve sur un (probablement un ancien terrain) Sur une colline, pas exactement !!! Il y a 18 connexions électriques (jusqu'à 2 400 watts par jour) Prix de l'emplacement par nuit 12 € / En utilisation : Électricité 1 € / 8 heures 2 € par jour Usage sanitaire Clôturé se trouve un grand pré pour mobil-homes sans électricité.

L'endroit n'est pas mal. La disposition est géniale. Très bien également pour les grands camping-cars. La rue est bruyante en journée, les trains sont supportables. La nuit, on ne les entend pas beaucoup. C'est un lieu de rencontre pour les jeunes qui aiment la musique forte et qui crient très fort. Devoir prouver leur masculinité avec des pneus qui grincent. Si vous voulez dormir paisiblement, vous devriez chercher un autre endroit.
Je suis venu ici fin septembre. Nous avons payé 24 zł par personne pour deux nuits sans électricité et 11o zł = 158 zł par personne pour un camping-car. (34,24€)
5 étoiles pour la région. Mais 3 étoiles pour l'endroit. L'endroit est tellement inégal qu'on ne peut pas remettre le camping-car droit. C'est difficile pour les gros camping-cars. L'endroit est juste sur la rue principale, ce qui le rend très bruyant. En face se trouve un parking où les jeunes se retrouvent et font leurs tours avec des pneus qui crissent. Il y a aussi de la musique forte. Cela a duré presque toute la nuit. Un peu trop cher pour 85 zlotys.