Camping Piaski nr. 182

polskicamper#

juin 2023

bel endroit près de la frontière russe. La plage est à 1 km, commerces et nombreux restaurants à proximité. Gentil propriétaire, parle aussi un peu l'allemand et l'anglais si nécessaire. nous avons payé 90 pln par nuit, le chien était gratuit. les sanitaires sont simples et propres. Douche 10 pl. Sangliers marchant à travers le champ .....,

Mario67

juin 2020

Camping très modeste. AUCUNE POSSIBILITÉ DE VIDER LES EAUX USÉES !!!!

Nawal

juil. 2019

Nous étions ici à la mi-juillet 2019 et ne dépendions pas des installations sanitaires comme Dixie. Très belle réception. Emplacements ombragés uniquement pour les personnes avec tente. Pour la plage environ un kilomètre "à travers". Excellent point de départ pour des randonnées, par exemple à la frontière biélorusse ou pour des balades à vélo. Pour les amoureux des lieux simples. Plus fort le week-end. C'était suffisant pour nous et nous étions satisfaits.

Słoneczna 4

82-120, Krynica Morska, Pologne

camping-car simple à bord dans la nature - près de la frontière russe - la plomberie de base - 1,5 km de la plage

1 avr. au 1 oct.

10,00 € - 15,00 €

(43,48 PLN)

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !