@Mario67
Membre de Campercontact depuis 2020
- Bürstner Other Other
- Fourgon
Un camping très moderne. L'un des meilleurs campings de Pologne. Prix : 2 personnes + camping-car 6,5 m + électricité + chien = 90 PLN/jour. Proche de Teznia et de la ville. Je recommande .
Grand camping familial avec espaces ombragés. Début septembre, nous y avons passé une semaine. Une très gentille hôtesse très serviable. Sanitaires et douches propres. Le prix du séjour est abordable. je recommande
Au camping début septembre, on nous proposait.... seulement 3 places par camping-car. Loin de la mer et des sanitaires. Nous sommes allés dans un autre camping.
Un camping familial dans une crique au calme. Sanitaires et douches très médiocres.
Camping très propre. Possibilité d'utiliser les piscines thermales incluses dans le prix du camping. 80% occupé. Prix élevé - 40 EUR pour deux personnes et un camping-car et branchement électrique.
Nous avons passé un bon week-end. Douche chaude incluse. Service camping-car inclus dans le prix.
En raison du manque d'intérêt, le camping n'est ouvert que de début mai à mi-septembre. Nous avons dû nous rendre au "Gościniec Jurajski" voisin. C'est dommage car nous aimons venir dans ce camping.
Un parc de camping-car moderne sur les rives de la Vistule. Deux personnes + camping-car + électricité = 80 PLN. Proche de la vieille ville. La vieille ville est décevante.
Après cinq ans, nous sommes revenus et ... RIEN N'A CHANGÉ !!!!! Les toilettes sont encore sales. Incapacité de faire un service complet de camping-car.
Nous sommes retournés au camping après huit ans. Peu de choses ont changé. Un gros plus pour le nouveau point de service pour camping-cars. Le grand avantage est l'emplacement du camping au début des sentiers de montagne.
Un camping à un prix très abordable. 160 HRK / jour. Beau propriétaire. Très proche de la vieille ville et du port de Jelsa. Proche de nombreux restaurants. Il est difficile de trouver une place en haute saison. PAS DE POSSIBILITÉ DE DRAINER L'EAU SALÉE
Super plage. Places avec accès propre à l'eau et à l'électricité. Bon service. Seulement .... ce prix trop élevé !!!!
Grand parking gratuit. Un TOI-TOI sale disponible. La ville de Frombork nous a déçus, la seule attraction est le château et le planétarium.
Camping très modeste. AUCUNE POSSIBILITÉ DE VIDER LES EAUX USÉES !!!!
Parking forestier; merveilleusement situé. À la mer max 100 m. Très populaire et bondé le week-end. Sur le parking disponible 2 toilettes TOI-TOI nettoyées quotidiennement. Très mauvais accès au parking pour les grands camping-cars !!!
Sitecode: 19375
Petit ; joli CP pour trois campeurs. A quelques minutes à pied de la basilique. Nous recommandons
Encore une fois, nous étions à ce CP. Vacances d'hiver . WC et informations fermés. L'électricité est coupée.
Beau parking sur les rives de la mer Baltique. Un bon point de départ pour une promenade à pied le long de la mer jusqu'au village de pêcheurs à proximité. Sur le parking près de la mer, il y a plusieurs tables avec des bancs pour s'asseoir.Très sûr la nuit .Nous y avons séjourné 19 août
Bon camping; près du centre de la ville. Silence la nuit. Grands lots; camping moderne. Le prix correspond à la norme du camping. Nous étions 26 / 27.10.19
Place pour trois camping-cars. Il est difficile de trouver une place libre le dimanche. Beaucoup de voitures viennent à la basilique. Un bon point de départ pour faire du vélo et de la randonnée dans la forêt voisine. Éclairé la nuit; surveillé. Silence la nuit. Restaurant à proximité. Informations touristiques . Plans; souvenirs ; café; boissons Les toilettes sont ouvertes pendant les heures ouvrables. L'électricité gratuitement !!!!
Nous ne paierons pas pour le standard des années 70 du siècle dernier, cela n'en vaut pas la peine. Nous sommes allés à une stellplatz intime à Poronin. Les belles montagnes de Tatra sont à l'automne.
Nous sommes revenus dans cet endroit après quelques années. Nous nous sommes garés dans la saison par une journée chargée avec de nombreux bus et voitures. La nuit, le stationnement est une arène pour les jeunes propriétaires de golf VW délabré et autres voitures de village !!! Rien n'a changé en matière de toilettes.
Un très bel endroit. Grandes promenades au bord de la mer. Malheureusement, faute de place, nous avons dû nous rendre au CP à Niebull.
Il est très difficile de camper au plus fort de la saison. Après une nuit très bruyante, nous avons déménagé sur un parking gratuit près de la mer. Toilettes; douches de camping très propres. ENTREZ DANS LE CAMPING BEACH PAYÉ 11EUR PAR JOUR !!!! Vous pouvez vous rendre à Sylt en camping-car uniquement par ferry depuis le Danemark ou l'Allemagne. Je recommande l'île de Sylt pour les balades à vélo. On reviendra certainement.
Bon endroit tranquille pour passer la nuit. Toilettes vides et eau grise libre.Électricité 1 EUR / 2 kWh. Toilettes gratuites à l'arrêt de bus à proximité ouvert 24h / 24.A proximité / ~ 2 km / de la gare. Possibilité de voyages en train vers l'île de Sylt.
En raison du manque de places libres, il n'a pas été possible de passer la nuit
Un très bon camping. Service professionnel; propriétaire très serviable et sympathique. Près du lieu de camping pour l'escalade. Nouveaux appareils; toilettes très propres mais peu d'entre elles. Service de camping complet inclus. Le camping est un excellent point de départ pour faire de la randonnée et du vélo dans le Jura. Le prix pour campeur / deux personnes / abordable - 50 PLN. Douche à payer séparément. Jeton 5 min = 4 PLN
Un point de service pratique. Silencieux pendant la nuit; si vous vous tenez dans le coin de la place. Nous y étions encore en route pour le Danemark
Excellent point avant / après le ferry pour le service de camping-car. Il ne manque que de l'eau fraîche pour un bonheur complet.
Le CP est une grande place en béton sans installations. Enregistrement à la marina .... à 2 km !!! L'eau potable peut être prise dans la marina. L'eau sale et les toilettes ne se vident pas !!!
Sitecode: 62035
En saison, il n'y a aucune chance de trouver une place si vous n'avez pas de réservation.
Un super endroit pour s'arrêter. Libre . Petite marina. Toilettes avec eau chaude. Douches au restaurant.Un excellent endroit pour commencer des randonnées à vélo autour de Bornholm. Dans la soirée, magnifique coucher de soleil. Près du château et du phare
CP pratique pour visiter la vieille ville de Lübeck. Très occupé en saison. Prix abordable
Les frais de 8 EUR s’appliquent à un camping-car d’une hauteur maximale de 3,1 m. Au-dessus de cette hauteur déjà 15 EUR !!!! Charge uniquement pour le stationnement. Les toilettes sont ouvertes pendant les heures d'ouverture des guichets du chemin de fer de Cap Arkona. Le cap Arkona, à environ 2 km, nous a déçus.
Le CP est idéal pour faire du vélo à Sassnitz et visiter le parc national de Königsstuh. Propriétaires douches très sympathiques; toilettes; eau potable et vidange des toilettes chimiques payante en sus.
Nous y avons dormi une nuit. Bon emplacement en bord de mer avec vue sur le port. Prix d'un campeur par nuit 8 EUR.
Emplacement très agréable. Eau potable 0.50 EUR / 100 l. Douche 4 minutes 1 EUR. Il est difficile d’obtenir une place pendant la saison du CP. Nous y avons dormi une nuit.
Un très beau camping. Nous avons séjourné ici pendant deux nuits en mai. Très bon emplacement à Donauradweg. Une très belle ville avec une abbaye. Assurez-vous d'aller à vélo à Vienne et à Tulln. Nous recommandons et nous reviendrons à coup sûr !!!
Bon camping à Donauradweg. Bonnes conditions pour un bon prix. Proche du centre de Tulln.
Silencieux ; soirée RV calme. L'eau sale et les toilettes peuvent être drainés gratuitement. L'eau potable peut être collectée pour 2 EUR. Pendant les heures de travail de la piscine, vous pouvez utiliser les toilettes. La piscine est ouverte jusqu'à 21h00. Le coût est de 4,5 EUR pour 1,5 heure
C'est probablement le camping le plus proche de Donauinsel. Les trains sont entendus la nuit. Proche des plages pour chiens. Près des pistes cyclables. Proche de la station de métro.
Un beau camping au bord du lac. Très bonnes conditions de séjour silence dans la soirée. Marchez environ 3 km jusqu'à la ville.
Un terrain de camping magnifiquement situé. tous les endroits ombragés. Le prix est très abordable. Toilettes; douches propres.Sur le camping il y a un arrêt de bus à Dubrovnik. 15 kun / personne. Le seul inconvénient est ....... l'accès à la mer !!! Une longue et raide descente vers la plage. Une petite plage pittoresque mais intime.
Le camping en saison est très occupé. Si vous n'avez pas de réservation, vous ne pouvez pas avoir un endroit pour mettre un camping-car. Le prix est élevé. Mais il tombe après le 25 août. Le camping est très propre; service très serviable et parle anglais. C'est un gros avantage. Un gros inconvénient est l'emplacement. Les avions de ligne commencent et atterrissent au camping. Près d'une route très fréquentée. Près du camping, il y a une marina où les bateaux partent pour Trogir. 20 kun / personne
Camping très agréable.Situé très près du centre de Brenna.Near the river.The propriétaire très sympathique et serviable. Le camping est ouvert de début mai à fin septembre. Près du camping, un grand nombre de sentiers traversent les montagnes.
Très bon camping La réception est très sympathique et parle anglais. Excellent point pour les excursions à vélo. À la mer ~ 2 km
Nous avons séjourné ici pendant deux jours. Très bon accueil par les propriétaires ... dame a manqué de nous rencontrer !!!! Les dames à la réception très gentil et serviable. Camperpark situé dans un endroit bien connecté. Station de métro ~ 10 min. à pied. Pour le centre de Vienne à environ 20 minutes en métro. PARCE QUE LA RÉCEPTION CAMPERPARK FONCTIONNE 08:00 - 20:00; APRÈS CETTE FOIS LES PROPRIÉTAIRES DÉSHONESTES DE MOTOHOMES VIENNENT DE L'EXTÉRIEUR JUSQU'À FAIRE LE SERVICE CAMPER GRATUITEMENT !!!!!!!!
Cette revue ne contient aucun texte.
Nous étions là au début du mois de mai 18. Clair; parking calme. En face du beau château. Proche des commerces et du restaurant. Je recommande. Nous reviendrons certainement ici un jour.
Cette revue ne contient aucun texte.
Grand parking sur les berges du Danube. Un bon point de départ pour des excursions à Bratislava. Dans la nuit bruyante de la discothèque "Sun Deck"
Très agréable et ombragé. Le personnel du camping est très utile. Juste sur le front de mer. Sur les magasins de camping; barres; Restaurants ; Location de matériel d'eau et de vélos. ~ 10 minutes en vélo au centre de la vieille ville de Rab.
bonne voiture en passant sur le chemin de la Norvège. toilettes propres. bruit de nuit des voitures.
L'un des camps les plus chers de Croatie; Néanmoins, ils volent les campeurs! Ils ont volé des vélos Le propriétaire n'a pas voulu appeler la police parce que ... c'est mauvais pour le marché !!!!! Plus jamais !!!
Nous y sommes allés en septembre 15 merveilleux trois jours. Grande plage; eau chaude dans la mer !!! À la promenade de la ville ~ 20 min. De grands circuits à vélo le long du rivage
Arrêt calme dans le port de plaisance. douche chaude dans la salle de bain !!!
Nous avons une belle journée chaude ici en Juin 2017. Service complet du site RV. Je recommande cet arrêt à l'une des plus belles plages de Lofoten. Un excellent point de départ pour la randonnée dans les collines voisines. Sentiers grand vélo le long de la côte.
Parking au ferry et la marina. Sans installations. Proche de la ville. Dans la ville il y a des baleines organisé des excursions d'observation et des excursions dans les habitats de macareux.
parc paisible dans les bois. Super endroit pour les pêcheurs. endroits spéciaux pour faire griller. WC crasseux. Possibilité de vider la cassette de toilette.
Grande plage; arrêter la mer! Possibilité de randonnées en montagne. Je recommande une balade à vélo le long de la côte à la plage voisine Uttakleiv Beach. La plus belle plage Lofoten; Sun sans escale 24 heures par jour; Nous avons passé deux jours merveilleux en Juillet 2017.
Parking par une cascade énorme. Très belles vues. Super endroit pour pêcher. Pas de toilettes !!!!
CP très bien situé. Toilettes très propres; Douches. Calme et confortable. Nous recommandons
Parking primitif sur une route bruyante. Toilettes primitifs; Sans eau courante. Bon pour une courte pause et ensuite de nouveau sur la route
Service complet de camping-car gratuitement. recommander
Parfait pour un séjour d'une nuit. Aucune possibilité de drainage d'eau sale et de ravitaillement.
Stationnement calme dans le centre-ville. Pas d'installations. Je recommande de visiter le temple viking
Bon endroit pour une pause sur la route. Trop fort pour une nuitée. Belle vue sur le magnifique pont!
Bon endroit pour une nuit. La nuit, silence.
Nous sommes restés ici encore. Lieu magique. Il vaut la peine de regarder un film sur l'aurore boréale
Sitecode: 20928
Nous sommes restés là le 17 juillet. Bon endroit pour un séjour d'une nuit.
Nous sommes restés là le 17 juillet. Bon endroit pour un séjour d'une nuit.
Nous étions là VI / VII'17. Bon endroit pour gérer le service de camping-car. Seulement aucune capacité pour évacuer les eaux usées. Aucune possibilité de ravitaillement avec un tuyau d'eau propre! Places de stationnement spéciales pour camping-car. Stationnement silencieux et propre pour la nuit. Je recommande.
Nous avons dormi ici le 17 juillet. Agréable et tranquille. Toilette propre. Possibilité de ramasser de l'eau.
Je recommande ce parc RV. Propriétaire très sympathique. Prix très bon !!! L'emplacement est excellent en début d'un voyage au centre de Berlin. Près de la gare et le tramway.
Nous passons maintenant Nouvel An dans ce camping. Extérieur -. 4 degrés Celsius !!!! Camping est ouvert toute l'année. Ouvrez la salle de bains; toilettes. L'entrée aux bains thermaux et une piscine dans le prix.
Nous avons passé la nuit en Juillet 2015. Très calme; parking calme beaucoup. Magnifique vue sur le Kattegat.
Très beau Camping peu coûteux. Assainissement .... très basique. Environ 3 heures à la pointe Trzy Korony. Vélo le long de la rivière Dunajec à Szczawnica une heure. Nous avons été là cinq fois; Nous reviendrons à coup sûr.
Nous avons passé la nuit en Juillet 2014. Un endroit très calme la nuit. Un excellent endroit pour la pêche.
Un bon endroit pour rester sur le chemin de Rovaniemi / ~ 15 km /. Placer sur une île dans le lac. Agréable et calme. Un excellent endroit pour la pêche.
Sitecode: 19688
Nous avons passé la nuit sur le chemin de Rovaniemi le 15 Juillet. Un endroit très calme sur le lac.
SP très agréable dans une petite ville tranquille. La ville mérite une visite est appelée Venecja français. Les bons restaurants dans le vieux town.We passé la nuit en Juillet '16
Du point de service que j'apprécié en Juillet '16. point de service Camper est situé derrière la station d'essence. Pour ouvrir l'entrée de la porte à prendre de la station de gaz de service de jeton.
Nous étions là-bas au début de Juillet 16. New / pas encore prêt / SP. La possibilité d'un service complet d'un camping-car.
Nous ne pouvions pas y stationner. Tout lieu étaient occupées par des voitures de tourisme clients de l'hôtel !!!
Nous y avons passé 24/25 Septembre. Environnement très calme et tranquille.
Nous étions là-bas 25/09/16. Grand parking sans installations. A proximité du monastère très intéressant. silence; quartier calme.
Nous étions là en lipcu'16. Camperpark divisé en deux parties. La possibilité d'utiliser les douches et les toilettes dans un camping à proximité. Dans le domaine camperparku possible RV à service complet. Placez très venteux !!!!! Pas d'ombre !!!
Nous étions là en Juillet '12. Gros ; un camping bien approvisionné. Le personnel parle anglais et allemand. Près de la ville pittoresque. Location de vélos.
Un excellent point de départ pour les routes Paradis slovaque. Nous étions ther mai '12 .Camping très primitif. Douches 3EUR / 3 minutes. Parfois, avec de l'eau chaude !!!!
Nous avons passé la nuit en Avril de cette année. Très calme ; en toute quiétude et en toute sécurité. Toilettes ouvrir seulement dans les heures de la visite du château.
Nous étions là-bas au début de '16 Juin. Agréable; camping très sympathique. Propriétaire très sympathique et serviable. Les prix très abordables. Très bon point de départ pour des excursions dans les montagnes. Beaucoup de pistes cyclables. Service Possible plein campeur. Nous recommandons !!!!! Nous y retournerons !!!!!
Un bon endroit pour une nuit de transit. Bas prix .Pour la ville ~ 4 km. Tout au long de la nuit, le bruit des trains qui passent !!!!
Surchargé. Près de la rive de la mer. Les toilettes et les douches ne sont ouverts jusqu'à 17h30. Bas prix ; 8,5 EUR / jour
Nous étions là-bas le 16 Juillet Camping très primitif. Pour 47 EUR / jour peut être nécessaire plus !!!! Près de la vieille ville. Accès très pratique à la plage.
Endroit merveilleux! Très propre et bien entretenu. Le service est très sympathique et serviable. Très bon point de départ pour des randonnées le long de la côte et promenades en vélo; Vous pouvez vous promener à la plage et la vieille ville Palamos ~ 10 min. Internet uniquement dans la zone de réception. allée très raide vers le son lieu de stationnement.
Le camp sur le rivage de la mer .Sur chaque eau de la parcelle et l'électricité. L'évacuation des eaux usées et WC à cassette; toilettes et douches très loin.
Agréable; camperpark calme; après la tombée doucement. Près de la ville. Les trains ne dérangent pas parce ........ venir seulement un par jour
Sitecode: 11907
Nous étions là-bas 07/06/16. Bon pour un transit d'un séjour d'une nuit. Service gratuit. Matin très fort; proche de l'entreprise de nettoyage de la ville !!!
Nous avons passé la nuit au début de Juillet. Très beau parc de camping, mais pas assez de places de parking La possibilité de service complet gratuitement. Toilettes libre sur la plage.
Nous étions là en Juillet 16. Camping de très agréable; ombragé. Service complet possible. Chaud bain 3 min / 0,50 EUR.
Non recommande cet endroit !!!! Les conditions de logement OK mais le propriétaire très gourmand !!! Extorque des frais supplémentaires ne sont pas dans la liste de prix !!!! PLUS JAMAIS !!!!!
Nous avons passé la nuit en Juillet 16. parking régulier, fort. La nuit arrêt pour bus longue distance
Un bon endroit pour rester sur le chemin de Tallinn. La nuit fort. Trop TIR
Bel endroit pour passer la nuit. Full service camping-car. L'eau chaude.
Super endroit d'arrêt !!!! Dans le centre historique; belle ville. Old Town 5 minutes à pied. Toilettes ouverte pendant le travail point d'information des heures.
Nous étions là-bas 26-28.05.16. Merveilleux endroit calme. Près du centre de Ilsenburg. Douche et toilettes Pay EUR 1; dans le bâtiment de réception. Un bon point au sommet du Brocken et le cyclisme départ.
Nous avons séjourné ici en Juillet '15 sur le chemin de North Cape. Nous avons tanké l'eau; dans un restaurant à une station d'essence la nourriture savoureuse.
Magnifique vue sur le lac. La nuit, le silence et la tranquillité. S'il vous plaît noter: très raide et sinueuse route vers le parking !!!!
Sitecode: 19106
allée très longue et raide vers le parking. Parking sans vue. Un bon endroit au début du séjour à la montagne. Nous étions là en Juillet à 2015.
Nice place to stay. Magnifique vue sur le lac.
Un bon endroit pour arrêter jusqu'à un jour. Un bon point de départ pour des excursions sur l'île. Sans une ombre sur le parc de RV !!! Les toilettes ont été fermées à 21h00.
Nous étions sur notre chemin vers la Suède, le 14 Juillet. Très bel endroit, agréable sur la route de Copenhague. La possibilité d'un service complet.
Très beau parking pour camping-cars .mais seulement 22:00-9:00 .La toilettes et salle de bains ont été ouverts uniquement pendant l'information touristique heures de travail .Wonderful promenades plage de sable Skagerrak et du Kattegat !!! Un bon endroit pour faire du vélo à Skagen.
lieu magique très intéressant. Nous avons passé une nuit merveilleuse dans ce lieu en Juillet 2015. Les frais sont payés par une boîte aux lettres .... dans le stationnement. Le seul inconvénient est que la toilette est ouverte lors de la réception d'ouverture du phare.
Très bel endroit. Une exposition très intéressante dans le bâtiment. Vous devez voir le film. Les charges de visiteurs; mais à l'extérieur tranquillement.
Parking dans le centre-ville. Sans la paix et la tranquillité. Près du stationnement des immigrants !!!! Bon point pour les excursions à Narvik.
Sitecode: 20884
Endroit magnifique sur le lac. Pas possible de vider les toilettes à cassette !!!!!
Nous étions en mai 2015. Beau cadre paisible sur les rives de l'Elbe. trains Reculant ne gênent pas. Le centre de Pirna ~ 3 km. Le long de la piste cyclable de l'Elbe. Payez au restaurant. Le problème a été vider le contenu de la cuvette de cassette !!!